Фондовый рынок на четверг

• Автор темы mehanizator1
  • Дата начала

Юрок

New member
Да, нет, Алексеич, всё не так просто, опыт прошлых лет, мать его.
Ты, как-то не отписался за предыдущую поездку, у меня страх был, что оставит тебя зять в лесу, на съедение волкам, так скать....
Привет Александр, съездил великолепно. Поскольку в душе я пацифист, только помогаю ловить рыбу (сачок подвожу), живность тоже не стреляю.))))
Насчёт сидения в бумагах, хвастаться неприлично, но терпелка вырабатывается. по префу Сура около 18% уже накапало и хрен я сдам его до 17, старшего менее 33 не отдам.)))

охотник

New member
Привет Александр, съездил великолепно. Поскольку в душе я пацифист, только помогаю ловить рыбу (сачок подвожу), живность тоже не стреляю.))))
Насчёт сидения в бумагах, хвастаться неприлично, но терпелка вырабатывается. по префу Сура около 18% уже накапало и хрен я сдам его до 17, старшего менее 33 не отдам.)))
Рад за тебя, и особенно за "терпелку", только в Суре много не высидишь, я уже тебе как-то писал, насчёт "Красного директора"(в две первом брал маленького сурка по семи рублей за штуку), используй, как защитный актив, присмотрись к авиастроителям, процентов на десять-пятнадцать.
С уважением.

Jaguar

New member
В общем единственная положительная эмоция, которую я испытываю к Ходорковскому, это общечеловеческое сочувствие сидельцу в некомфортабльной россиянской тюряге, в плохих условиях.

охотник

New member
Не по чину замахнулся. Оборзел. Хотя все они там такие.
Я вот всерьёз рассматриваю его как будущего политика. Не серьёзно?
Конечно был. Ходорковский был таким же членом Семьи, как и те, кого нынче показывает его душителями. Но захотел большего. А большего нельзя-я-я...
Откуда такая уверенность?

Mels

New member
Конечно был. Ходорковский был таким же членом Семьи, как и те, кого нынче показывает его душителями. Но захотел большего. А большего нельзя-я-я...
в пластиковых тапочках адидас,за 300 р.,нефтяной магнат в интервью сидеть не должен.за это его и убили))
Всем привет.
хороший день.

охотник

New member
В общем единственная положительная эмоция, которую я испытываю к Ходорковскому, это общечеловеческое сочувствие сидельцу в некомфортабльной россиянской тюряге, в плохих условиях.
А, вот, как к человеку способному изменить ситуацию?

Jaguar

New member
1. Я вот всерьёз рассматриваю его как будущего политика. Не серьёзно?

2. Откуда такая уверенность?
1. Харизмы нет. Плюс реальный рейтинг низкий.

2. Ну а откуда мильярды взялись? Как можно было сделать это, без одобрения Ельцина (думаю что личного даже)? Вот не было мильярдов, а потом быстро появились. Откудова? Может быть он просто умный и каждый из нас мог сделать это в 90-е, но мы тупили. А надо было не тупить, продать квартирку, купить на неё ваучеры, а на них нефтяную скважинку? Всё равно не хватило бы ни на что.
Просто поставила Семья его порулить этим конкретным участком. Назначили. А он подумал что это реально его стало. И чуть ли не всерьёз гордится этим начал. Низ-з-з-я-я-я так думать.

Лёля

New member
очередной скандальчег)

Трейдер швейцарского банка потерял 2 миллиарда долларов

Трейдер одного из крупнейших банков Швейцарии - UBS - в результате несанкционированных операций на бирже потерял, по предварительным оценкам, около двух миллиардов долларов. Об этом говорится в официальном пресс-релизе финансовой организации. Имя трейдера не называется.

Как отмечается в сообщении UBS, в настоящий момент в банке ведется расследование, чтобы точно установить размер ущерба, нанесенного банку недобросовестным трейдером. В заявлении UBS также говорится, что из-за действий сотрудника банк может зафиксировать убыток по итогам третьего квартала текущего года.

После сообщений UBS о действиях трейдера акции банка упали на восемь процентов, указывает Reuters. Банковские аналитики считают, что из-за махинаций сотрудника сильнее всего пострадает репутация UBS, пишет газета The Guardian.
http://lenta.ru/news/2011/09/15/ubs/

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху