а разве сёдне нет важной статы, четверг веть)Подозреваю, что сегодня значимых движух уже не будет )
Если минимумы от 05.09 и 12.09 соединить линией, получится поддержка канала. (если ее провести еще дальше влево, появится третья точка). Параллельная линия рисуется по вершинам - все тютелька в тютелькумне треугольник видится.
А дальнейшая цель у меня получается 150р./шт. Я ее еще 2-го сентября на графике нарисовалвсе тютелька в тютельку![]()
стата, это для апаздуноф )а разве сёдне нет важной статы, четверг веть)
Если бы всё было так просто, то нарушился бы основной закон рынка, когда большинство должно проигрыватьЕсли минимумы от 05.09 и 12.09 соединить линией, получится поддержка канала. (если ее провести еще дальше влево, появится третья точка). Параллельная линия рисуется по вершинам - все тютелька в тютельку![]()
В агрессивной фазе роста заработать умов не надо много.)))))))))опустел форум совсем и новых умов не прибывает. наверное будет наплыв через пару лет, когда рынок войдет в агрессивную фазу роста.
Ну так большинство уже не верит в каналы и их не рисуетЕсли бы всё было так просто, то нарушился бы основной закон рынка, когда большинство должно проигрывать![]()
писателем-фантастом не пробовал?)))))))А дальнейшая цель у меня получается 150р./шт. Я ее еще 2-го сентября на графике нарисовал![]()
Уверяю тебя, что это не такНу так большинство уже не верит в каналы и их не рисует![]()
Стиль - пьяный трейдер: дорог нет, а ноги есть.Ну так большинство уже не верит в каналы и их не рисует![]()
http://www.russian-trader.ru/forums/entry.php?b=333Ну так большинство уже не верит в каналы и их не рисует![]()
ДядьВов, ты что, первый раз в экспирацию торгуешь? прям не верю, что это ты пишешь ))Не, ну чё за идорас(ы) зажал(и) Ри между 25000 контрактов с двух сторон...