Фондовый рынок на четверг

• Автор темы mehanizator1
  • Дата начала

Лёля

New member
Друзья, хочу посеять тревогу и сомнения в наши ряды.... Имея четкий слух на риторические подвохи сми спешу поделиться овеявшей меня лёкгой паникой: по-моему готовится на полном серьёзе официальное банкротство Греции, некоторые признаки налицо: изменился тон Меркель, теперь она говорит, что нельзя допустить "неконтролированного" банкротства, а раньше шла речь о банкротстве вообще, сёдня странная акция ЕЦБ и ФЕД по доллару, плюс какие-то расчеты кабинета - во что может обойтись банкротство эленской республики...
Пожалуйста, успокойте меня, скажите, что мне просто привиделось....
Торги акциями в Европе в четверг, 15 сентября, открылись повышением ведущих индексов. Накануне президент Франции Николя Саркози и канцлер Германии Ангела Меркель опубликовали совместное заявление по итогам переговоров с премьер-министром Греции Георгиосом Папандреу. Лидеры двух крупнейших стран еврозоны выразили уверенность в том, что греческий долговой кризис близится к завершению. Основной причиной оптимизма стало заявление о том, что они намерены не допустить выхода Греции из зоны евро.

Кроме того, в четверг руководство Европейского центрального банка (ЕЦБ) приняло решение об увеличении кредитов финансовым учреждениям еврозоны. Это решение поддержали центральные банки Великобритании, Японии и Швейцарии, а также Федеральная резервная система (ФРС) США.

На этом фоне акции Societe Generale SA подорожали на 5,44%, BNP Paribas - на 13,38%, Credit Agricole - на 5,88%. Поддержку им оказали также заявления министра финансов Франции о том, что французские банки не нуждаются в рекапитализации, несмотря то, что кредиторы республики являются держателями значительной части греческих облигаций и подвержены рискам в связи с возможностью дефолта южно-европейской страны.

Incroyable

New member
Торги акциями в Европе в четверг,
ческих облигаций и подвержены рискам в связи с возможностью дефолта южно-европейской страны.
Всё бусики одной цепочки: про ликвидность заговорили в контексте банкротства, по схеме если/то, влили или пообещали дополнительную (к чему бы?), Греция останется в ЕС, но проведут "Geordnete Insolvenz"... как GM, например.... и произойдёт это всё в районе 19-20? пока такой сценарий вижу...

Incroyable

New member
вобщем, буду слушать и слышать новости во все уши, услышу что-то опровергающее, сразу сообщу....
По-этому мне сёдня ночью кошмары снились.... в этот раз без Меха))) а где Мех? чего- то его мало видно/слышно... может в отпуске?

Jaguar

New member
По-моему, если бы каждый человек жил заботой о себе и своих близких, что бы людям, находящимся рядом было лучше с ним, чем без него, так и вполне достаточно.
В общем весь комплекс мнений понял. Каждый из спектра вопросов заслуживает отдельной большой беседы, однако даже обмен вот такими двумя взглядами уже интересен ))
Хорошо получилось.

Лёля

New member
у меня много акций банков (не только коммерц) мне будет очень плёхо)
кажись, мне тоже будет скоро плёхо))
нарыла в инете)
вяленных крыс не желаешь?))) а то я могу привезти)
http://www.youtube.com/watch?v=YpVyc1ifG0o

пилять! я даже не ожидала)

Incroyable

New member
кажись, мне тоже будет скоро плёхо))
нарыла в инете)
вяленных крыс не желаешь?))) а то я могу привезти)
http://www.youtube.com/watch?v=YpVyc1ifG0o

пилять! я даже не ожидала)
у меня свои были, но... умерли....
русская отрава их погубила, но у российских препаратов неэтичные названия типа "последний завтрак"... "верная смерть".... расскладываешь и слезами обливаешься...

Лёля

New member
всё, народ, прекращаю трансляции где-то до конца октября, отдыхайте от мню)
Всем удачи и профитов!
я буду скучать!:sad:

Хомяков, если всё проипешь, не расстраивайяся сильно, в конце концов, у тебя есть огород :smile:

Incroyable

New member
Всем удачи и профитов!

Хомяков, если всё проипешь, не расстраивайяся сильно, в конце концов, у тебя есть огород :smile:
ваще штоле на связь выходить не будешь?(
а как же еженедельные планёрки?

Всем удачи и профитов!

Сильно на местную кухню не подсаживайся. А то где Серка тебе потом крыс и летучих мышей будет искать. )))

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху