Incroyable
New member
на выхи наверное в деньгах уйду...
нет идей)
нет идей)
Может не ещё, а уже?так и хочется пошутить -"а что, вы еще девушка?")))
В своих?)на выхи наверное в деньгах уйду...
Идея: снести стопов ещё больше... в смысле чужих.на выхи наверное в деньгах уйду...
нет идей)
пока только свои)))В своих?)
Наташа, тогда выходные будут не такими захватывающими)на выхи наверное в деньгах уйду...
нет идей)
это комплимент?))))Идея: снести стопов ещё больше... в смысле чужих.![]()
ты просто не знаешь, как я провожу выходные))))Наташа, тогда выходные будут не такими захватывающими)
- А вы уже сносили чужие стопы?это комплимент?))))
да тревожно мне, в шортах опасно, в лонгах - не убедительно...
при деньгах спокойнее...
каким то образом надо привыкать к шортам, опять не досидела..... ох этот страх)- А вы уже сносили чужие стопы?
- Нет ... но уже так хотелось.
))
Там на 5-минутках у верхней границы 3 индейца головы показали, аккурат 5 минут назад. Шорт пока оправдан, хотя сам стою (2-й заход) с 13-15. Нудный боковик задолбал, но не вышибло.каким то образом надо привыкать к шортам, опять не досидела..... ох этот страх)
ушла в деньгах, мало ли какие новости за выхи, у нас тут выборы будут, после них Ангела Филиппу Рёслеру под жопу даст, это её министр экономики нынешний...Там на 5-минутках у верхней границы 3 индейца головы показали, аккурат 5 минут назад. Шорт пока оправдан, хотя сам стою (2-й заход) с 13-15. Нудный боковик задолбал, но не вышибло.
ну пакажи!пока только свои)))
проводил я тут выходные.. под мотором..ты просто не знаешь, как я провожу выходные))))
под парусом или мотором
уверяю, очень захватывающе)))))
ты ещё тики не смотрел. там вооооообще!Там на 5-минутках у верхней границы 3 индейца головы показали, аккурат 5 минут назад. Шорт пока оправдан, хотя сам стою (2-й заход) с 13-15. Нудный боковик задолбал, но не вышибло.