Зря иронизируешь, вполне чётко ходит.ты ещё тики не смотрел. там вооооообще!
Приветствау,Юричь.Мех, какойто косяк время от времени - не даёт написать быстрый ответ, поле недоступно, приходится с цитированием отвечать, всё стирая
Накатил первый стопарь, присоединяйтесь. Правда, по ходу ещё в турнире по префу участвую.
На ГамбеПриветствау,Юричь.
где преф?
хорошо пошло.. повторим?..))Хоть музон вставить http://www.youtube.com/watch?v=TsW8mziTjAk&feature=related
Лехко))) Я Ваших вкусов не знаю, исполнитель тот же. Ошибка! Вот http://www.youtube.com/watch?v=9N7O5ByCikI&feature=relatedхорошо пошло.. повторим?..))
Юрий - спасибо за ссылку.... Пишу это одев наушники и потряхивая в такт головой..))Лехко))) Я Ваших вкусов не знаю, исполнитель тот же. Ошибка! Вот http://www.youtube.com/watch?v=9N7O5ByCikI&feature=related
Дык значит Вы не Николай. (я думал, клон кофорджери). В следущем году собираюсь в гости туда к друзьям и родня там есть. Бог даст, свидимся. Вдогон http://www.youtube.com/watch?v=OX4JmndPT0M&feature=relatedЮрий - спасибо за ссылку.... Пишу это одев наушники и потряхивая в такт головой..))
короче будете в СПб (проездом) - настоятельно(!) рекомендую заглянуть вот В ЭТО ВОТ место..
одно из самых культовых мест.... заведению по моему больше 15 лет...
на литейном .... рядом с Пестеля.....
Занес в список хороших мест в списке хороших городовЮрий - спасибо за ссылку.... Пишу это одев наушники и потряхивая в такт головой..))
короче будете в СПб (проездом) - настоятельно(!) рекомендую заглянуть вот В ЭТО ВОТ место..
одно из самых культовых мест.... заведению по моему больше 15 лет...
на литейном .... рядом с Пестеля.....
да...Занес в список хороших мест в списке хороших городов![]()
Я абсолютно не клубный человек, даже в кафешки не хожуда...
место отличается от любого другого вот чем:
1. Каждый (!) вечер (вроде в 20.00) живой звук (как наши так и западные коллективы)
2. площадь зала - примерно 10 на 20.. зал не большой...
3. вход свободный (но во время концерта - место за столиком примерно 300-400 руб.)
4. средний чек - наверное 500р-700р на человека.
5. звук громкий - поэтому есть во время концерта не комильфо (лучше пить и курить)).
в общем - вот..))
всем хорощих выходных..
ушел в кеше..
а я в каfе не хожу.мама говорит,ты спал на полу,а где девченки из сибири?Я абсолютно не клубный человек, даже в кафешки не хожуНо сразу вспоминается студенческая молодость, когда в 90-е почти без денег регулярно ходили на блюзовые концерты в каком-то подвале в районе Арбата. Нужно было по дороге от метро выпить пару бутылок крепчайшего пива Амстердам-навигатор и успеть пройти фейс-контроль
Внутри можно было взять еще кружку местного напитка и уже спокойно посидеть, музыку послушать
![]()
Не трейдеры прям, а ночные охотники за приключениями, я б лучше голову поберегла, может ещё пригодитьсяплят, желание порезвиться - полчаса шел никто на мой специальный ботанский вид не клюнул
повернул обратно долго ждал
кого убить ? если некого?
Мелс помгои
а я в каfе не хожу.
мама говорит,ты спал на полу,
а где девченки из сибири?
она меня перекрестила и ушла.
___________________Mels
плят, желание порезвиться -
полчаса шел
никто на мой ботанский вид не клюнул
повернул обратно, долго ждал