Фондовый рынок на пятницу

• Автор темы mehanizator1
  • Дата начала
брехня..
Кремль не ошибается. Все это часть сценария по растаскиванию по углам протестного электората.
Пример - в студию.

Хотя если исходить из посыла что не ошибается только тот, кто не работает , то ты прав на 100%. ))))

я понял...) тогда выскажу свою мысль более простым языком... какая разница, что человек семи пядей во лбу, если с ним элементарно общаться неприятно... (это если очень утрированно)
Ну , это смотря кому.. Во всяком случае лучше, чем общаться с неприятным , да в придачу к тому же недалёким человеком.

Бганга

New member
плят, желание порезвиться - полчаса шел никто на мой специальный ботанский вид не клюнул
повернул обратно долго ждал
кого убить ? если некого?
Мелс помгои
Никто не смел потревожить ночную прогулку интеллигентного ученого господина. Гопники, понимая, что человеку нужно развлечься, не уходили, но и не приближались слишком близко. Держали дистанцию, чтобы прохожий почувствовал дух улицы, но и не возмутился скудностью впечатлений. Менты тоже были рядом, но предыдущие два гражданина, назвавшие себя трейдерами, были без денег и дурно пахли. Только дворник Джамшут переворачивался во сне от звука очередной разбитой об асфальт пустой бутылки портвейна.

Последнее редактирование:

Mels

New member
Никто не смел потревожить ночную прогулку интеллигентного ученого господина. Гопники, понимая, что человеку нужно развлечься, не уходили, но и не приближались слишком близко. Держали дистанцию, чтобы прохожий почувствовал дух улицы, но и не возмутился скудностью впечатлений. Менты тоже были рядом, но предыдущие два гражданина, назвавшие себя трейдерами, были без денег и дурно пахли. Только дворник Джамшут переворачивался во сне от звука очередной разбитой об асфальт пустой бутылки портвейна.
пипец,полный)))

DQ_Still

New member
блин, рад что моя вчерашняя короткая эмоциональная прогулка пробудила творческие жилки у людей))
дополню - я вчера шел и мне хотелось кого то спасти, ну ребенка там или мир например)
и вспомнилось - лет больше 10 назад шел по тем же местам и спас девчонку(лет 19)-самоубийцу, сидела посреди дороги и рыдала, сейчас только дошел почему то до меня комизм ситуации, я потратил час наверное сидел рядом с ней на дороге, успокаивал и выслушивал ее беды, уговорил что нужно жить дальше.
...а после этого пришлось еще спасти ее от бандюков, поезда и пьяного мужа с финкой, было светло когда пришел домой ничо не понимая - где логика? как только перестала хотеть помереть - столько возможностей образовалось
друзья еще полгода звали меня чипдейлом) пока не забылось

Mels

New member
блин, рад что моя вчерашняя короткая эмоциональная прогулка пробудила творческие жилки у людей))
дополню - я вчера шел и мне хотелось кого то спасти, ну ребенка там или мир например)
и вспомнилось - лет больше 10 назад шел по тем же местам и спас девчонку(лет 19)-самоубийцу, сидела посреди дороги и рыдала, сейчас только дошел почему то до меня комизм ситуации, я потратил час наверное сидел рядом с ней на дороге, успокаивал и выслушивал ее беды, уговорил что нужно жить дальше.
...а после этого пришлось еще спасти ее от бандюков, поезда и пьяного мужа с финкой, было светло когда пришел домой ничо не понимая - где логика? как только перестала хотеть помереть - столько возможностей образовалось
друзья еще полгода звали меня чипдейлом) пока не забылось
ты не прав,ее подтолкнуть стоило8)

SERC

New member
Дали отпуск ,сварил хинкала, пожарил также баранинки.
Возможно так, может нет.
Плохое самочувствие. Начудил. Стыдновато.
Один телефон посеял. И один друга в рыбе утопил. Забрал за деньги, почти не работает.
И ещё масса неприятностей.

DQ_Still

New member
ты не прав,ее подтолкнуть стоило8)
ага, а как бы я спал после этого? - пройти мимо рыдающей девчонки в 2 часа ночи посреди улицы Восточной ("Улица Восточная, как стрела прямая!" - пел в свое время про нее Александр Новиков, там народ гоняет по ночам - мама не горюй), так вот на самом довольно резком повороте улицы Восточной:)-D)) сидела прямо на заднице на разделительной полосе..
.."Спасатели", они же (ну и я))) в основном себя спасают, если не жизнь свою, так совесть...

SERC

New member
дерни пивка, помой посуду, пропылесось квартиру, выгуляй и накорми собаку, отпусти рыб и жизнь наладится))
Возможно ты прав, но пёс в меру упитан и не голоден, а дома я не сорил, рыбам уже поздно пить боржоми, ну и пивка я уже дёрнул))

Dim_plus

New member
Приятных снов :)

И каждый вечер, в час назначенный
(Иль это только снится мне?),
Девичий стан, шелками схваченный,
В туманном движется окне.

И медленно, пройдя меж пьяными,
Всегда без спутников, одна
Дыша духами и туманами,
Она садится у окна.

И веют древними поверьями
Ее упругие шелка,
И шляпа с траурными перьями,
И в кольцах узкая рука.

И странной близостью закованный,
Смотрю за темную вуаль,
И вижу берег очарованный
И очарованную даль.

Незнакомка А.Блок.

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху