Внизу страницы есть Терминатор.. Ориентируйся по нему.. Мех, извини если неправ.зачем вы так?
ахде ты учисси, студенд?что?что?
я у вас всех просто спросил совета, т.к. я сам в этом не бум-бум.
Да,да.. Доложи-чьих будешь...ахде ты учисси, студенд?
лекции прогуливаешь, учебники не читаешь, по клубам шастаешь. вот и не бум-бум.в универе, на экономике)
у нас таких лекций быть небыло...лекции прогуливаешь, учебники не читаешь, по клубам шастаешь. вот и не бум-бум.
слуш, а что накосил то для штруделя? сныть?)))))Да,да.. Доложи-чьих будешь...
Да все по простому.. Яблоки,изюм,грех(грецорех) лимон,корица,сахар.. Тут главное-лаваш!Правда я его еще сметаной мазал)))слуш, а что накосил то для штруделя? сныть?)))))
на все купи газпром,потом не матерись.утром новых нет, они вечером появляются
http://noname373.livejournal.com/
да. спасибо.на все купи газпром,потом не матерись.
ты маму любишь,уважуха,я перстня и звезды все сниму,мама будет.Сегодня утром я пошел на работу. Собрал мусор, подмел территорию. Потом так сидел, читал Швейка. Роман вышел с отпуска, после обеда мы с ним повесили табличку на баскетбольное поле, она свалилась. Обедал я яйцами вареными и салом. Днем была мама, пришел человек из ЖКХ, составил акт, записал показания водного счетчика, теперь мама завтра понесет их и квитанции в бухгалтерию и кассу. Мама принесла хлеб, суп в баночке, вишню (последнюю), зеленый лук, редиску, сделала салат. Ужинал я вчерашним супом. Сижу в интернете, сейчас буду пить чай и кушать печенки, намазанные маслицем. Такой день.
Какое точное название курсовой? Какой вуз? какой курс?Всем добрый вечер!
Извините, Вы не могли бы сказать какие фьючерсы, опционы и акции лучше купить, то мне такую курсовую дали.
А я в этом не бум-бум.
ну ты прямо как дознаватель...)Какое точное название курсовой? Какой вуз? какой курс?