ага, я прям глазам не верю))))от блин, термос-то как раздухарилса )
Виагра не поинтересовалась, а мы стесняемся такие интимные подробности узнавать)))а мех сейчас торгует, или всё ещё в кеше?
Нет, нельзя)Наташ,можно тебе в любви признатся,?
а второе куда делос ?опчем я как он, но только с одним плечом, оно у меня единственное)
а чего это ты с пяти утра на ногах,не спишь девушка,я пошел,мама пистолет выдала,травматик правда.Нет, нельзя)
Ты забыл, что мы все здесь на работе? А на рабочем месте закон запрещает шашни крутить)
Мелс, выходи давай из лихих своих настроений, с женой мирись, ты же взрослый парень... а то мы тебя тут не узнаём))))) Выскакиваешь с табуретками....)))
Кста, щас Бама будет дефицит бюджета сокращать по телеку) Пошла я слушать и спать, всё-таки с пяти утра на ногах)))))
хотел девушку полюбить,не дали,я растроился и ушел.а чего это ты с пяти утра на ногах,не спишь девушка,я пошел,мама пистолет выдала,травматик правда.
черный пистолет- с ним никто не тронет;а чего это ты с пяти утра на ногах,не спишь девушка,я пошел,мама пистолет выдала,травматик правда.
Такто вернее))черный пистолет- с ним никто не тронет;
черный пистолет- если не догонят...
черный пистолет- выпьем же до дна;
восемь бед- один ответ;
и любовь одна...
Слава Бобков.............
Сегодня утром я пошел на работу. Собрал мусор, подмел территорию. Потом так сидел, читал Швейка. Роман вышел с отпуска, после обеда мы с ним повесили табличку на баскетбольное поле, она свалилась. Обедал я яйцами вареными и салом. Днем была мама, пришел человек из ЖКХ, составил акт, записал показания водного счетчика, теперь мама завтра понесет их и квитанции в бухгалтерию и кассу. Мама принесла хлеб, суп в баночке, вишню (последнюю), зеленый лук, редиску, сделала салат. Ужинал я вчерашним супом. Сижу в интернете, сейчас буду пить чай и кушать печенки, намазанные маслицем. Такой день.А я сегодня накосил начинку для традиционного штруделя... Но поскольку я ленивый, то закрутил все это в готовый армянский лаваш-"простыню"... и в духовку. Получилось отменно...
Такой день)))
Надо вместе с прогнозом утренним выкладывать!!! Может какой тайный смысл отыщется??Сегодня утром я пошел на работу. Собрал мусор, подмел территорию. Потом так сидел, читал Швейка. Роман вышел с отпуска, после обеда мы с ним повесили табличку на баскетбольное поле, она свалилась. Обедал я яйцами вареными и салом. Днем была мама, пришел человек из ЖКХ, составил акт, записал показания водного счетчика, теперь мама завтра понесет их и квитанции в бухгалтерию и кассу. Мама принесла хлеб, суп в баночке, вишню (последнюю), зеленый лук, редиску, сделала салат. Ужинал я вчерашним супом. Сижу в интернете, сейчас буду пить чай и кушать печенки, намазанные маслицем. Такой день.
утром новых нет, они вечером появляютсяНадо вместе с прогнозом утренним выкладывать!!! Может какой тайный смысл отыщется??
Тролль!!!Всем добрый вечер!
Извините, Вы не могли бы сказать какие фьючерсы, опционы и акции лучше купить, то мне такую курсовую дали.
А я в этом не бум-бум.