так это ж легко решаемо-крестик в правом углу)порой - да
а по большому счету - полный СЕО пиздец
когда мне что-то не глянется-так делаю)
так это ж легко решаемо-крестик в правом углу)порой - да
а по большому счету - полный СЕО пиздец
Наташ. идея теперь твоя понятнаБесс, если честно, не рассматриваю...
А мы разве на вы?
нетЛена,ты коким депо торгуешь?
больше 2 лямов
?
ТАНДЕМ? этот гат вылазит меня пораспрашивать, а сам не озвучивается/))))00Наташ. идея теперь твоя понятна
ты вобщем больше фундамент торгуешь
по Вами подразумевался тандем Пурп-Инкрой..)
))) теперь понятно,-откуда у него на графегах такая куча крестиков-все по твоим сигналам видать!)ТАНДЕМ? этот гат вылазит меня пораспрашивать, а сам не озвучивается/))))00
я может у него вообще анти-дюрингом сигналю))))
то есть думаешь скорее ноликом сигналю?)))))))) теперь понятно,-откуда у него на графегах такая куча крестиков-все по твоим сигналам видать!)
Да так все делают, не об этом речь.так это ж легко решаемо-крестик в правом углу)
когда мне что-то не глянется-так делаю)
Дайте человеку обратить на себя внимание.))) Такую статью своровали.)))Да так все делают, не об этом речь.
Админ банит за мат на форуме, а сейчас мат висит на, как он говорит, морде сайта.
Я и спрашиваю, что изменилось, уже можно, да?
))) глядишь, таким макаром и выудим его засекреченный крестами грааль..))то есть думаешь скорее ноликом сигналю?)))))
Всю страницу обошёл - нигде мата не нашёл.Да так все делают, не об этом речь.
Админ банит за мат на форуме, а сейчас мат висит на, как он говорит, морде сайта.
ну с этим вопросом думаю, лучше к самому админу!Да так все делают, не об этом речь.
строгая ты, это наверное влияние Севера......)))
подняла немного ликвидность и хватит)))
всем пока!
это и был вопрос к нему , не к вамну с этим вопросом думаю, лучше к самому админу!
он пояснит
БЛОГИ и вниз вниз вниз ..Всю страницу обошёл - нигде мата не нашёл.
а можно пример - кого я забанил за мат на форуме?Админ банит за мат на форуме
))))как снежная королева?))строгая ты, это наверное влияние Севера......
ну, вот подредактировал, не дал Николаусу взглянуть.а можно пример - кого я забанил за мат на форуме?
я баню не за мат, а за оскорбления. понимаете разницу?ну, вот подредактировал, не дал Николаусу взглянуть.
Мангупа, например, за мат банил на время, за мат в свой адрес забанил пожизненно.