Incroyable
New member
Пуп, добавилась...
ой чо будет)))))
ой чо будет)))))
где то околака 8 ми,плюс кнор.получается 24.нет
меньше 20-ти..)
а ты?
Нету!БЛОГИ и вниз вниз вниз ..
это РОСТ!!!!!Пуп, добавилась...
ой чо будет)))))
кнор я знаю, это такие кубики (или шарики) для супа )плюс кнор.
жду 10 минут и принимаю дальнейшие решения))))))это РОСТ!!!!!
)))
да, конечно, понимаю.я баню не за мат, а за оскорбления. понимаете разницу?
вы разве не этого добивались?может зря мат с главной убрали.
забыл.видимо.клиент с повышеным уровня риска.кнор я знаю, это такие кубики (или шарики) для супа )
а ты его не открывай ;-)как открою уолл-стрит, так в сон тянет, аж глаза слипаются))))?
да, спасибо. но вдруг вы жалеете об этом. зачем было на поводу идти у виагры.вы разве не этого добивались?
шоколадом балуешься?а ты его не открывай ;-)
я ем шоко очень редко, и у меня впечатлинеие, что должно быть вкусно, вчера купила себе даже сникерс (!) впервые за 10 или 12 лет... такое разочарование постигло...как ты узнала ?!?! Ну ты, мать, догадливая )))
некто мне рассказывал, что в конце 80-х начале 90-х профессия была - сникерист, на сникерсах бабки поднимали))))ты из-за денег расстроилась ?
а так да, сегодня тоже сникерснул )
надо всех собак убить,оставить тока свою.некто мне рассказывал, что в конце 80-х начале 90-х профессия была - сникерист, на сникерсах бабки поднимали))))
а ответ на вопрос: он мне по памяти вкуснее казался, лучше бы не покупала)))) как грится не будите спящих собак)
Мелс, у тебя последнее время просто какой-то алагер ком алагер))))надо всех собак убить,оставить тока свою.
люблю.Мелс, у тебя последнее время просто какой-то алагер ком алагер))))