опять матом кроешь?ОО! гуугл открыл свою систему оплаты онлайн, кабздец paypal от ebay....
завязывай,Наташа.
опять матом кроешь?ОО! гуугл открыл свою систему оплаты онлайн, кабздец paypal от ebay....
видел, какой снег в Австрии и Баварии (в горах) вчера выпал?))))опять матом кроешь?
завязывай,Наташа.
Ну эт надо курсы обмена смотреть.ОО! гуугл открыл свою систему оплаты онлайн, кабздец paypal от ebay....
Этот мощный броневикНа недельках газпрома видна цель 95 руб./шт.
Че-то слабо мои шорты плодоносят, не получается пока 162 вниз пробить.
у меня две жены бывшие в баварии и где то там,пока про снег не писали.видел, какой снег в Австрии и Баварии (в горах) вчера выпал?))))
ох, сколько у тебя их?))))у меня две жены бывшие в баварии и где то там,пока про снег не писали.
ты рисуешь отрицательные полосочки...На недельках газпрома видна цель 95 руб./шт.
Че-то слабо мои шорты плодоносят, не получается пока 162 вниз пробить.
Ты чего такой жадный-то ? )На недельках газпрома видна цель 95 руб./шт.![]()
сейчас лучше в кэше посидеть и посмотреть куды вынесет. Видно же, что зажали ценник, значит вынос будет. Лучше уж потом запрыгивать на ходу, тем более, что ходу будет достаточно.Че-то слабо мои шорты плодоносят, не получается пока 162 вниз пробить.
Посмотрим кто победит - нисходящий канал или поддержка. Я за команду в полосатых шортах из команды "Канал" болеюЭтот мощный броневик
снова лёг на боковик![]()
Баку? я в сухуми ,где у меня два дома поехать не могу.ох, сколько у тебя их?))))
Кутаиси сразу напомнило "отпуск, солнце, отпуск"..... Не была там ни разу, но думаю "отпуск" подходит)
А ты поедешь в Баку на Евровижэн Гран При?)
Из шорта вышел, жду нового входа. О лонгах в низходящем канале не думаюПосмотрим кто победит - нисходящий канал или поддержка. Я за команду в полосатых шортах из команды "Канал" болею![]()
Может и так, но я лучше не буду сейчас дергаться. Отстопят, так отстопят.сейчас лучше в кэше посидеть и посмотреть куды вынесет. Видно же, что зажали ценник, значит вынос будет. Лучше уж потом запрыгивать на ходу, тем более, что ходу будет достаточно.
по 165.85 отдала...и перевернулась (ненадолго)Ты чего такой жадный-то ? )
ага, радует, а как с женихами дела обстоят? ))))кутаиси,провинциальный город,че там в отпуск ездить,но невесты нарядные,как и в тбилиси,сенаки,зугдите.
ага, радует, а как с женихами дела обстоят? ))))
.................................................А что, отец, - спросил молодой человек, затянувшись, - невесты у вас в городе есть? Старик дворник ничуть не удивился.
- Кому и кобыла невеста, - ответил он, охотно ввязываясь в разговор.