И магазы старого образца обедали по-разному и предприятия.не, магазы старого образца вроде с 14 до 15 закрывались или с 13 до 14? забыла)
Сейчас магазы в основном без обеда.
И магазы старого образца обедали по-разному и предприятия.не, магазы старого образца вроде с 14 до 15 закрывались или с 13 до 14? забыла)
Это только у олигархов. Я, например, еще не завтракал.во сколько в России обед? вроде с 14 до 15?
А может и вправду надо?мне в канаду надо,не дал,обиделся.
если работаешь из дома - купи недорогую рисоварку (моя в районе 12 евро стоила), будет тёплый завтрак, обед и ужин - качество варки круп отменное, плюс всё тёплое и не пригорает часами))))Это только у олигархов. Я, например, еще не завтракал.
Выпил С2H5OH,Это только у олигархов. Я, например, еще не завтракал.
Мелс, если это написать латиницей будет веселокакие все таки прокурвы,кругом.
Не, 3 раза в день есть у меня не получается. Я в обед завтракаю, а потом вечером ужинаю. Если начну 3 раза в день есть, буду постоянно с полным желудком - сытый и ленивыйесли работаешь из дома - купи недорогую рисоварку (моя в районе 12 евро стоила), будет тёплый завтрак, обед и ужин - качество варки круп отменное, плюс всё тёплое и не пригорает часами))))
класс,а чего там вообще находится стоило?отстопили в б/у
важен процесс отработки системы и тренировки дисциплины)))класс,а чего там вообще находится стоило?
или профит или слив,гордится тем -что без убыток?
брось,какая нах дисциплина,у левермора ее не было.важен процесс отработки системы и тренировки дисциплины)))
снова в шорте
он и стопы не ставил, и торговал на все плечи)))брось,какая нах дисциплина,у левермора ее не было.
что не мешало ему зарабатывать не плохо.
тока не говори что он кончил хреново.
выполнять заранее намеченный план - это есть дисциплинабрось,какая нах дисциплина,у левермора ее не было.
что не мешало ему зарабатывать не плохо.
тока не говори что он кончил хреново.