Да ты чего! Я ж после твоего планового подхода теперь торгую не "как Витя", а "как Хантер"надо ехать
закрылся
план не вып(((
Да ты чего! Я ж после твоего планового подхода теперь торгую не "как Витя", а "как Хантер"надо ехать
закрылся
план не вып(((
Отличная цель для лонга.Ок, разгрузился.
В смысле вшортить до 148 возможных? Не, я же не Ливермор, мне дисциплину соблюдать нужно...Отличная цель для лонга.
Загрузиться нет желания? в смысле обратки
Да тут не в жадности дело, вроде как в корридоре пока, оттого и тудема-сюдема.В смысле вшортить до 148 возможных? Не, я же не Ливермор, мне дисциплину соблюдать нужно...
А на бирже первое правило - "НЕ ЖАДНИЧАЙ"
Не, кэш. Хотя... Вот есть у меня приятель. У него сестра собралась квартиру покупать и им банк одобрил кредит на лимон меньше, чем нужно. Квартира забронирована за ними еще 10 дней. И вот этот красавец сегодня у мне в аське пишет:Да тут не в жадности дело, вроде как в корридоре пока, оттого и тудема-сюдема.
Олег,какой план у ливермора?срубить бабла и очередное колье купить любовнице.выполнять заранее намеченный план - это есть дисциплина
у ливермора она была, иначе бы он не добился успеха ни в чем
Всем здравствуйте)
А с другой стороны - всего 1000 пунктов РИ, и через две недели - удвоился)))- Потому что это не тебе надо 900 тысяч.
или уполовинился. )А с другой стороны - всего 1000 пунктов РИ, и через две недели - удвоился)))
Недопрофит страшнее лосяили уполовинился. )
это хороший план)Олег,какой план у ливермора?срубить бабла и очередное колье купить любовнице.
ахаха. )Недопрофит страшнее лося![]()
правда,он отбирал потом и закладывал.это хороший план)
Можно работать от плана, можно - от ситуации на рынке (на графике). И то и то правомерно. Я работаю от ситуации на рынке.Не, кэш. Хотя...
Уважаю такой подход. Имхо, менее стабилен, но ПОТЕНЦИАЛЬНО более доходен.Можно работать от плана, можно - от ситуации на рынке (на графике). И то и то правомерно. Я работаю от ситуации на рынке.
Просмотрел, вспомнил молодость, надеялся увидеть там рекламу чековых фондов и контор типа "Нефтьалмазинвест" и 800% годовых)))реклама 90-х. )
http://www.adme.ru/kreativnyj-obzor/reklama-iz-90-yh-306505/
там в комментариях есть ссылка на историю рекламы МММ. ))Просмотрел, вспомнил молодость, надеялся увидеть там рекламу чековых фондов и контор типа "Нефтьалмазинвест" и 800% годовых)))
мало истории на графике. я думаю если сравнить Газпром и индекс с 2000го года, то он будет не хуже.А ведь пересечение зелёненькой 50-недельной произошло до последнего слива![]()