не ты честно скажи-нужен муж грузин?ага, радует, а как с женихами дела обстоят? ))))
там у меня полно братьев,выберим.
не ты честно скажи-нужен муж грузин?ага, радует, а как с женихами дела обстоят? ))))
не, не выдержу...не ты честно скажи-нужен муж грузин?
там у меня полно братьев,выберим.
А предел-то где ? )Пурп, усилила краткосрочный шорт до предела)
кто?))А пердел-то где ? )
первая полосочка 164.556А пердел-то где ? )
Угу, аналогично.осторожный шорт ришки
уверенного мнения нет - техника раскорячилась ) я сейчас в поисках цели выноса ....мнение услышать хотелось бы)
подожду до 11, если шорты не сплодоносят - лонг и до вечера без телодвижений)уверенного мнения нет - техника раскорячилась ) я сейчас в поисках цели выноса ....
ты знаешь, что я твои побАсенки в блоге собираю?)))) только для себя, без публикации)))лет 5 назад,после института по язве,загремел еще и в онкологию,лежу умираю,дочку старшею вызвал-ей тогда было 17,говорю все пипец,отмучался,проследи говорю за сестрой младшей,ей тогда 2 года было.
и все,лежу помираю.
через 6 дней сказали что не потвердился диагноз.
я тут же побил лицо санитару,и счастливый пошел домой.
У нас на фортсе обед 3 минуты, с 14-и.в шортах скучно, у вас обед штоле на бирже? во сколько в России обед? вроде с 14 до 15?
в России обед скользящийв шортах скучно, у вас обед штоле на бирже? во сколько в России обед? вроде с 14 до 15?
с разделительной на 150к..Ну вот, вышли на боковик 148-152. Неплохой диапазон....
не, магазы старого образца вроде с 14 до 15 закрывались или с 13 до 14? забыла)в России обед скользящий
иногда соскальзывает до ужина))))
Ага! и ужин с 18.45 до 19.00 Поэтому мы все такие худые!У нас на фортсе обед 3 минуты, с 14-и.))
Ну вот, вышли на боковик 148-152. Неплохой диапазон, можно и пощипать.
От шорта.
а чо, если заранее штрудель в лаваш накосить, то и в 15 минут по калориям уложиться можно)Ага! и ужин с 18.45 до 19.00 Поэтому мы все такие худые!