Фондовый рынок на среду

• Автор темы mehanizator1
  • Дата начала

Хирург

New member
Всем привет!!!
Быки не дали медведям развить падение понедельника, удержали поддержку на 148К и пошли тестировать сопротивление в районе 152-153К. Если у них хватит сил пробиться, то следующей преградой для них видится уровень 156К, ну а потом 160К. Медведям же нужно отбивать сопротивление и идти пробивать поддержку на 148К. Я всё ещё в кэше.

bess

New member
а билет будешь покупать уже в вагоне ? )
дык я их уж скока покупаю, чуть прокатят и выбрасывают с вагона)))
снова купила, но настырничать не стала
туда же не дали, согласилась в др. сторону, лишь бы не обманули опять)

все проанализировала внимательно
удостоверилась в правильности выбранного направления)
даже похожую модель на хистори нашла недавней)
доверяю сохранность своей позы вам)
убежала..

Последнее редактирование:

purpe

New member
дык я их уж скока покупаю, чуть прокатят и выбрасывают с вагона)))
снова купила, но настырничать не стала
туда же не дали, согласилась в др. сторону, лишь бы не обманули опять)
так эта ... билеты будут продавать до тех пор пока их покупают ) вот когда большинство перестанет покупать билеты (вон даже хирург перестал :)), тогда поезд и поедет )

Nora-AWP

Well-known member
Глобально - нет.

Интерфакс
"Реакция
рынков на решения ФРС может оказаться неоднозначной, поскольку инвесторы
способны расценить действия американского Центробанка как недостаточные и
неэффективные, отмечает специалист Промсвязьбанка.
"
"Самым важным сегодня будет вечерне сообщение об итогах заседания FOMC. Согласно заявлениям и комментарием многих аналитиков, есть высокая вероятность, что о серьезных мерах по стимулированию экономики объявлено не будет, поскольку за последнее время повысился спрос на казначейские облигации США со стороны Европы и Китая."

purpe

New member
вспомнил, что Дядя Фёдор из газика вышел по 220 и ещё раз глянул на график (уж извините, что второй раз показываю) :

Значит он по крестикам-ноликам торгует ?

Бганга

New member
а к чему эта информация?.. если подойти без эмоции
Сигналы на форуме показаны, а результат торговли по ним - нет. Хотя может быть это часть хитрого плана, по которому все деньги (даже Котины) должны в итоге достаться Терминатору...

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху