так то ж простой специалист .... вот если б ведущий специалист или главный (а главный специалист это уже заместитель начальника отдела), тогда да )отмечает специалист Промсвязьбанка.
так то ж простой специалист .... вот если б ведущий специалист или главный (а главный специалист это уже заместитель начальника отдела), тогда да )отмечает специалист Промсвязьбанка.
Если даже перевернуть медведя, то он всё равно не похож на быка.ну хватит уже фигнёй страдать.
давайте уж грохнемся на 130к и спать.
а билет будешь покупать уже в вагоне ? )мне все равно куда, лишь бы со мной..)))
дык я их уж скока покупаю, чуть прокатят и выбрасывают с вагона)))а билет будешь покупать уже в вагоне ? )
так эта ... билеты будут продавать до тех пор пока их покупают ) вот когда большинство перестанет покупать билеты (вон даже хирург пересталдык я их уж скока покупаю, чуть прокатят и выбрасывают с вагона)))
снова купила, но настырничать не стала
туда же не дали, согласилась в др. сторону, лишь бы не обманули опять)
интересная мысль. )билеты будут продавать до тех пор пока их покупают )
"Самым важным сегодня будет вечерне сообщение об итогах заседания FOMC. Согласно заявлениям и комментарием многих аналитиков, есть высокая вероятность, что о серьезных мерах по стимулированию экономики объявлено не будет, поскольку за последнее время повысился спрос на казначейские облигации США со стороны Европы и Китая."Глобально - нет.
Интерфакс
"Реакция
рынков на решения ФРС может оказаться неоднозначной, поскольку инвесторы
способны расценить действия американского Центробанка как недостаточные и
неэффективные, отмечает специалист Промсвязьбанка.
"
да, с медведями шутки плохи...)[/video]
а кто такой дядя фёдор?.. (надеюсь, не из Простоквашино)вспомнил, что Дядя Фёдор из газика вышел по 220 и ещё раз глянул на график (уж извините, что второй раз показываю) :
?
http://www.russian-trader.ru/forums/member.php?u=8225а кто такой дядя фёдор?.. (надеюсь, не из Простоквашино)
понятно... вовремя ушел...http://www.russian-trader.ru/forums/member.php?u=8225
Да, периодически показывает чудеса изворотливостиклёва Терминатор поймал движню по газу )
в этом что-то есть.
а к чему эта информация?.. если подойти без эмоцииЖалко, что мы эквити не видим...
Я бы с удовольствием посмотрел. Хочется узнать, какую иквити выдает робот Меха, соблюдающий правила ММ и постоянно диверсифицирующийся.а к чему эта информация?.. если подойти без эмоции
Сигналы на форуме показаны, а результат торговли по ним - нет. Хотя может быть это часть хитрого плана, по которому все деньги (даже Котины) должны в итоге достаться Терминатору...а к чему эта информация?.. если подойти без эмоции