да,их пока не посадили,у них есть шанс,свои наклонности в армии проявить.а ты имешь ввиду криминнопасных парней которые не сидели)))
да,их пока не посадили,у них есть шанс,свои наклонности в армии проявить.а ты имешь ввиду криминнопасных парней которые не сидели)))
тогда скажи, а что им мешает сейчас идти служить по контракту?да,их пока не посадили,у них есть шанс,свои наклонности в армии проявить.
как это?призыв есть,18 лет и под ружье.тогда скажи, а что им мешает сейчас идти служить по контракту?
тогда я не понял твои слова:как это?призыв есть,18 лет и под ружье.
а контрактики и сейчас полно,просто взрослее.
только по контракту,туда уйдет очень много криминноопастных парней.
отменить воинскую повинность,дать зарплату достойную,и парни туда пойдут.тогда я не понял твои слова:
подождите, горячие финские парни... тут ещё один любопытный материал обнаружился... оказывается, с точки зрения ведения боевых действий, ни химическое ни даже ядерное оружие оказывается особой ценности не представляют... а, скорее, напротив... одни сплошные хлопоты да проблемы...тогда я не понял твои слова:
дак вот это, как выяснилось, не более чем миф... в мирное время это проканает... но не во время войны... потому как воевать за идею и воевать за зарплату- это, как вы понимаете, две большие разницы...отменить воинскую повинность,дать зарплату достойную,и парни туда пойдут.
почитай статьюотменить воинскую повинность,дать зарплату достойную,и парни туда пойдут.
ага, и бросят пить и ширяться)))у меня есть несколько пацанчиков,которые я думаю променяли бы свою жизнь уркаганскую,на другую.
правда они в этом не признаются.
вай деда,это не миф,воевать можно и за идею,зарплата вторична.дак вот это, как выяснилось, не более чем миф... в мирное время это проканает... но не во время войны... потому как воевать за идею и воевать за зарплату- это, как вы понимаете, две большие разницы...
а некоторые до сих пор за еду работают ....мне в грузии в начале 90х,ничего не платили.
это как?есть на столе дорширак-и в эйфории?а некоторые до сих пор за еду работают ....
у него 3 инструмента - сбер, газ и ри.Я бы с удовольствием посмотрел. Хочется узнать, какую иквити выдает робот Меха, соблюдающий правила ММ и постоянно диверсифицирующийся.
Уверен, что у 90% присутствующих и трех инструментов одновременно нет.у него 3 инструмента - сбер, газ и ри.
что значит, постоянно диверсифицирующийся?
пить конечно не бросят,но наркотики у меня под запретом.ага, и бросят пить и ширяться)))
тока менты и кавказцы там пасутся.
QUOTE]
А чем менты и кавказцы лучше других?
Всем привет и удачи.
У меня те же инструменты + золото и сереброУверен, что у 90% присутствующих и трех инструментов одновременно нет.
Юрий Алексеевич,менты и кавказцы не лучше,но почему то славяне это дело считают в падлу.тока менты и кавказцы там пасутся.
QUOTE]
А чем менты и кавказцы лучше других?
Всем привет и удачи.
это старые законы.