Фондовый рынок на среду

• Автор темы mehanizator1
  • Дата начала

Hunter

New member

Nora-AWP

Well-known member
тогда я не понял твои слова:
подождите, горячие финские парни... тут ещё один любопытный материал обнаружился... оказывается, с точки зрения ведения боевых действий, ни химическое ни даже ядерное оружие оказывается особой ценности не представляют... а, скорее, напротив... одни сплошные хлопоты да проблемы...
http://army.armor.kiev.ua/hist/otrava-2.shtml

Nora-AWP

Well-known member
отменить воинскую повинность,дать зарплату достойную,и парни туда пойдут.
дак вот это, как выяснилось, не более чем миф... в мирное время это проканает... но не во время войны... потому как воевать за идею и воевать за зарплату- это, как вы понимаете, две большие разницы...

Mels

New member
у меня есть несколько пацанчиков,которые я думаю променяли бы свою жизнь уркаганскую,на другую.
правда они в этом не признаются.

Hunter

New member
отменить воинскую повинность,дать зарплату достойную,и парни туда пойдут.
почитай статью
автор правильно пишет
что такое достойная зарплата за которую можно отдать жизнь
я считаю нужен обязательный призыв с достойным (на сегодня от 30тыс. руб.) денежным содержанием, с возможностью после срочной остаться на котракт

Mels

New member
дак вот это, как выяснилось, не более чем миф... в мирное время это проканает... но не во время войны... потому как воевать за идею и воевать за зарплату- это, как вы понимаете, две большие разницы...
вай деда,это не миф,воевать можно и за идею,зарплата вторична.
мне в грузии в начале 90х,ничего не платили.

Я бы с удовольствием посмотрел. Хочется узнать, какую иквити выдает робот Меха, соблюдающий правила ММ и постоянно диверсифицирующийся.
у него 3 инструмента - сбер, газ и ри.
что значит, постоянно диверсифицирующийся?

Mels

New member
даю бизнес-план,привозишь из самары 5 девченок,арендуешь хату,где нибуть на кутузе.
и пошел бабло стричь.
проблема в том,что нельзя.
тока менты и кавказцы там пасутся.
нельзя и все,так же с наркотиками.

Mels

New member
тока менты и кавказцы там пасутся.
QUOTE]

А чем менты и кавказцы лучше других?
Всем привет и удачи.
Юрий Алексеевич,менты и кавказцы не лучше,но почему то славяне это дело считают в падлу.
это старые законы.

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху