Поздравляю, ты в десятке!У меня те же инструменты + золото и серебро
Поздравляю, ты в десятке!У меня те же инструменты + золото и серебро
Ну, это не меньше, чем зарплата, за которую можно отдать здоровье. у профессиональных спортсменов, футболистов например, от миллиона в месяц и выше. Для военных должна быть кратно выше, тогда пойдут служить по контракту многие.почитай статью
автор правильно пишет
что такое достойная зарплата за которую можно отдать жизнь
я считаю нужен обязательный призыв с достойным (на сегодня от 30тыс. руб.) денежным содержанием, с возможностью после срочной остаться на котракт
да всё правильно, но где взять каждый месяц миллион умноженный на миллион?))Ну, это не меньше, чем зарплата, за которую можно отдать здоровье. у профессиональных спортсменов, футболистов например, от миллиона в месяц и выше. Для военных должна быть кратно выше, тогда пойдут служить по контракту многие.
ну тогда, извините, никакого бюджета не хватит... хотя бы грубо прикинь предполагаемую месячную зп умноженную на количество бойцов...)Ну, это не меньше, чем зарплата, за которую можно отдать здоровье. у профессиональных спортсменов, футболистов например, от миллиона в месяц и выше. Для военных должна быть кратно выше, тогда пойдут служить по контракту многие.
не ты сравнил футболистов.Ну, это не меньше, чем зарплата, за которую можно отдать здоровье. у профессиональных спортсменов, футболистов например, от миллиона в месяц и выше. Для военных должна быть кратно выше, тогда пойдут служить по контракту многие.
Может сократить количество человек в армии и понизить зарплаты спортсменам?да всё правильно, но где взять каждый месяц миллион умноженный на миллион?))
Вот поэтому и принуждают служить бесплатно...ну тогда, извините, никакого бюджета не хватит... хотя бы грубо прикинь предполагаемую месячную зп умноженную на количество бойцов...)
Так а что, футболисты сильнее рискуют чтоль? Тоже ведь на контрактах сидят. И военным ,например, подписал контракт на год службы - получишь 10 лямов, за два года - 25 лямов, за три - 40 млн. и т.д. А если раньше выйдешь из строя, то ничего не получишь ))не ты сравнил футболистов.
50-70 штук,и пойдут.
кровь правда проливать будут ли.
можно футболистам платить поменьше :shock:да всё правильно, но где взять каждый месяц миллион умноженный на миллион?))
за год службы-10 лям?Так а что, футболисты сильнее рискуют чтоль? Тоже ведь на контрактах сидят. И военным ,например, подписал контракт на год службы - получишь 10 лямов, за два года - 25 лямов, за три - 40 млн. и т.д. А если раньше выйдешь из строя, то ничего не получишь ))
Ну да, за год. нормально вроде. тока служба должна быть не такая халявная как щас. и это для реальных вояк, а не для тех, кто траву красит.за год службы-10 лям?
а футболистов я просто не люблю.
уже досокращались до миллиона...Может сократить количество человек в армии и понизить зарплаты спортсменам?
Вот поэтому и принуждают служить бесплатно...
добавлю - есть ещё социальные гарантии, например,...
автор правильно пишет
что такое достойная зарплата за которую можно отдать жизнь
я считаю нужен обязательный призыв с достойным (на сегодня от 30тыс. руб.) денежным содержанием, с возможностью после срочной остаться на котракт
http://www.rusteam.permian.ru/news_2011_3/2011_09_20_16.htmlза год службы-10 лям?
а футболистов я просто не люблю.
так и пришли к тому,что армия должна быть професиональной,а не пацаны из губерний.Ну да, за год. нормально вроде. тока служба должна быть не такая халявная как щас. и это для реальных вояк, а не для тех, кто траву красит.
да откуда такие цифры... это, простите, откровенная фантастика... но дело даже не в этом... главный смысл в том, что наёмники, в своей массе, не станут воевать в случае более-менее масштабной войны... да и просто физически народу не хватит...Ну да, за год. нормально вроде. тока служба должна быть не такая халявная как щас. и это для реальных вояк, а не для тех, кто траву красит.
за 70 может не станут,за 170 будут.да откуда такие цифры... это, простите, откровенная фантастика... но дело даже не в этом... главный смысл в том, что наёмники, в своей массе, не станут воевать в случае более-менее масштабной войны... да и просто физически народу не хватит...
В случае масштабной войны народ за месяц мобилизуют весь, бесплатно. И этим будут заниматься как раз профессионалы-наёмники, которые деньги получают за свой труд.да откуда такие цифры... это, простите, откровенная фантастика... но дело даже не в этом... главный смысл в том, что наёмники, в своей массе, не станут воевать в случае более-менее масштабной войны... да и просто физически народу не хватит...
Прогнозируемый общий объем доходов федерального бюджета на 2011 около 9 триллионов рубликов (9 с 12-тью нулями)Ну да, за год. нормально вроде. тока служба должна быть не такая халявная как щас. и это для реальных вояк, а не для тех, кто траву красит.
Лёша, а ты всё ещё в кеше?В случае масштабной войны народ за месяц мобилизуют весь, бесплатно. И этим будут заниматься как раз профессионалы-наёмники, которые деньги получают за свой труд.