Вот именно, что небольшой. Аптимиз пока слишком дохлый.небольшой бздёх вверх уже получился, теперь плааааааавно внис )
Тыщ-пыщ! )не удивлюсь,если у нас стечкины начнут скоро в школах раздавать.
это не потдтвержденые даные,а войну- кто хрущев выиграл?Зато у нас был Сталин, который приказал взорвать днепрогэс, до сих пор не известно кол-во погибших, а волна была высотой метров 30....
У нас не начнут. Этож известно - если русские собираются более трех и начинают обсуждать насущные проблемы, они автоматически считаются фашистами. Скоро рогатки запретят.не удивлюсь,если у нас стечкины начнут скоро в школах раздавать.
конечно не подтверждённые, даже документов не осталось .... только фотографии ...это не потдтвержденые даные
а я ниже перезашел)))да - свечечки зачетные..
вовремя я стопы убрал..)))
всем привет!
А нахрен тогда стопы??? На рынке ползущем 500 пунктов РИ в час и руками закрыться можно..да - свечечки зачетные..
вовремя я стопы убрал..)))
всем привет!
Я тоже .. пришлось ... отстопили таки. Шорт.а я ниже перезашел)))
хватит уже ножи ронять...)))Я тоже .. пришлось ... отстопили таки. Шорт.
Недополучил из-за этой хрени порядка 1500 пунктов.
Пытаюсь держать свой прогноз, потому и перезашёл. Стоп конечно зря не отодвинул.Какой перезашел с такими свечками... Пусть успокоятся, подумают... На хрен истерике помогать???
Это не "не подтвержденные данные", это бред. Есть разница!это не потдтвержденые даные,а войну- кто хрущев выиграл?