ну и правильно.ч тех парашуты были?вообще интересные вещи пишут... к примеру, самой первой добычей нашего известного лётчика А. Покрышкина оказался наш советский самолёт Су-2... Покрышкин сбил его по ошибке в первый день войны... 22 июня...))
ну и правильно.ч тех парашуты были?вообще интересные вещи пишут... к примеру, самой первой добычей нашего известного лётчика А. Покрышкина оказался наш советский самолёт Су-2... Покрышкин сбил его по ошибке в первый день войны... 22 июня...))
в том самолёте было два человека... один из них погиб... вроде как пулевое ранение...ну и правильно.ч тех парашуты были?
дак причём тут фашизм... это ж мастер... классный лётчик, который прожил интересную жизнь... ну, подумаешь, там, не за ту команду играл... от этого его достижения не становятся менее значимыми...)
Этак и расстрельную команду из концлагеря можно называть "Лучшие снайперы" - по общему кол-ву расстреляных.Излюбленной тактикой Хартманна был удар из засады по наиболее слабому и уязвимому противнику. По его собственному мнению, 80 % сбитых им пилотов вообще не поняли в чём дело.
.. Хартманн никогда не ввязывался в «собачью свалку», считая бой с истребителями потерей времени. Избегал Хартманн и атаковать бомбардировщики, так как это было чревато риском самому быть атакованным истребителями прикрытия.
.."Если кто-либо превосходит меня, я улечу домой, ожидая лучшего дня."
я далёк от поклонения фашизму (хотя рациональное зерно было, как, практически, в любой идеологии), но, касаясь Хартмана, хочу сказать,что он был солдат. Даже нет указаний, что он был членом НДСАП. Он просто отлично делал свою работу. Жаль что у нас не было пилотов его уровня.Этак и расстрельную команду из концлагеря можно называть "Лучшие снайперы" - по общему кол-ву расстреляных.
И восторгаться ими ..
Только это не игры были.Очень жаль, что ты этого не понимаешь.
Основная работа истребителя - сбивать бомбардировщики и штурмовики , - нет?я далёк от поклонения фашизму (хотя рациональное зерно было, как, практически, в любой идеологии), но, касаясь Хартмана, хочу сказать,что он был солдат. Даже нет указаний, что он был членом НДСАП. Он просто отлично делал свою работу. Жаль что у нас не было пилотов его уровня.
А вот санитарные и транспортные сбивать - самое оно.. безопасно.Избегал Хартманн и атаковать бомбардировщики, так как это было чревато риском самому быть атакованным истребителями прикрытия.
Зарплата не отменяет идеи.дак вот это, как выяснилось, не более чем миф... в мирное время это проканает... но не во время войны... потому как воевать за идею и воевать за зарплату- это, как вы понимаете, две большие разницы...
нет они знали,когда пикировали беззашитный питеРр,хартман был членом НДСАП.я далёк от поклонения фашизму (хотя рациональное зерно было, как, практически, в любой идеологии), но, касаясь Хартмана, хочу сказать,что он был солдат. Даже нет указаний, что он был членом НДСАП. Он просто отлично делал свою работу. Жаль что у нас не было пилотов его уровня.
не удивлюсь,если у нас стечкины начнут скоро в школах раздавать.Сомалийская радиостанция "Андулус", принадлежащая исламистской группе Джамаат Аш-Шабаб, наградила оружием детей, победивших в конкурсе на знание Корана, сообщает BBC.
Так, за первое место полагался автомат Калашникова и сумма денег, эквивалентная $700. Обладатели второго места также получали автомат и $500. А за третье место выдавались две ручные гранаты и $400.
Конкурс проводился в священный для мусульман месяц Рамадан. В нем приняло участие дети от 10 до 17 лет, по четыре человека от каждого района страны.
По мнению высокопоставленного представителя Аш-Шабаба Мухтара Робоу, дети должны "одной рукой тянуться к знаниями, а другой к оружию, чтобы защищать ислам". Также детям раздавали религиозную книги.
Отмечается, что такой конкурс проводится третий год подряд. Раньше в качестве призов дети получали ручные противотанковые гранатометы.
эх, молодость ...был членом
После приветствия "каждого тела"а стартовать-то будут сразу после начала фомс или завтра ?
Малчык в деревне получил пулемёт..Отмечается, что такой конкурс проводится третий год подряд. Раньше в качестве призов дети получали ручные противотанковые гранатометы.
Сомалийские пираты, превратившие порт Харадхире в свою главную базу, создали там аналог фондовой биржи, участники которой получают право на часть добычи.
Торговая площадка работает круглосуточно. На ней размещают свои акции компании, которые специализируются в основном на морском разбое. Приобрести ценные бумаги может любой желающий. Причем не только за деньги, но и за оружие, снабжение и оборудование.
сначала присядут...)))а стартовать-то будут сразу после начала фомс или завтра ?
После приветствия "каждого тела"а стартовать-то будут сразу после начала фомс или завтра ?
Зато у нас был Сталин, который приказал взорвать днепрогэс, до сих пор не известно кол-во погибших, а волна была высотой метров 30....Жаль что у нас не было пилотов его уровня.
на дорожку ? )сначала присядут...)))