Фондовый рынок на среду

• Автор темы mehanizator1
  • Дата начала

Mels

New member
вообще интересные вещи пишут... к примеру, самой первой добычей нашего известного лётчика А. Покрышкина оказался наш советский самолёт Су-2... Покрышкин сбил его по ошибке в первый день войны... 22 июня...))
ну и правильно.ч тех парашуты были?

дак причём тут фашизм... это ж мастер... классный лётчик, который прожил интересную жизнь... ну, подумаешь, там, не за ту команду играл... от этого его достижения не становятся менее значимыми...)
Излюбленной тактикой Хартманна был удар из засады по наиболее слабому и уязвимому противнику. По его собственному мнению, 80 % сбитых им пилотов вообще не поняли в чём дело.

.. Хартманн никогда не ввязывался в «собачью свалку», считая бой с истребителями потерей времени. Избегал Хартманн и атаковать бомбардировщики, так как это было чревато риском самому быть атакованным истребителями прикрытия.

.."Если кто-либо превосходит меня, я улечу домой, ожидая лучшего дня."
Этак и расстрельную команду из концлагеря можно называть "Лучшие снайперы" - по общему кол-ву расстреляных.
И восторгаться ими ..
Только это не игры были.Очень жаль, что ты этого не понимаешь.

Последнее редактирование:

Юрок

New member
Этак и расстрельную команду из концлагеря можно называть "Лучшие снайперы" - по общему кол-ву расстреляных.
И восторгаться ими ..
Только это не игры были.Очень жаль, что ты этого не понимаешь.
я далёк от поклонения фашизму (хотя рациональное зерно было, как, практически, в любой идеологии), но, касаясь Хартмана, хочу сказать,что он был солдат. Даже нет указаний, что он был членом НДСАП. Он просто отлично делал свою работу. Жаль что у нас не было пилотов его уровня.

я далёк от поклонения фашизму (хотя рациональное зерно было, как, практически, в любой идеологии), но, касаясь Хартмана, хочу сказать,что он был солдат. Даже нет указаний, что он был членом НДСАП. Он просто отлично делал свою работу. Жаль что у нас не было пилотов его уровня.
Основная работа истребителя - сбивать бомбардировщики и штурмовики , - нет?
Избегал Хартманн и атаковать бомбардировщики, так как это было чревато риском самому быть атакованным истребителями прикрытия.
А вот санитарные и транспортные сбивать - самое оно.. безопасно.

Последнее редактирование:

Jaguar

New member
дак вот это, как выяснилось, не более чем миф... в мирное время это проканает... но не во время войны... потому как воевать за идею и воевать за зарплату- это, как вы понимаете, две большие разницы...
Зарплата не отменяет идеи.

Mels

New member
нет они знали,когда пикировали беззашитный питеРр,хартман был членом НДСАП.

Jaguar

New member
Сомалийская радиостанция "Андулус", принадлежащая исламистской группе Джамаат Аш-Шабаб, наградила оружием детей, победивших в конкурсе на знание Корана, сообщает BBC.

Так, за первое место полагался автомат Калашникова и сумма денег, эквивалентная $700. Обладатели второго места также получали автомат и $500. А за третье место выдавались две ручные гранаты и $400.

Конкурс проводился в священный для мусульман месяц Рамадан. В нем приняло участие дети от 10 до 17 лет, по четыре человека от каждого района страны.

По мнению высокопоставленного представителя Аш-Шабаба Мухтара Робоу, дети должны "одной рукой тянуться к знаниями, а другой к оружию, чтобы защищать ислам". Также детям раздавали религиозную книги.

Отмечается, что такой конкурс проводится третий год подряд. Раньше в качестве призов дети получали ручные противотанковые гранатометы.

Mels

New member
Сомалийская радиостанция "Андулус", принадлежащая исламистской группе Джамаат Аш-Шабаб, наградила оружием детей, победивших в конкурсе на знание Корана, сообщает BBC.

Так, за первое место полагался автомат Калашникова и сумма денег, эквивалентная $700. Обладатели второго места также получали автомат и $500. А за третье место выдавались две ручные гранаты и $400.

Конкурс проводился в священный для мусульман месяц Рамадан. В нем приняло участие дети от 10 до 17 лет, по четыре человека от каждого района страны.

По мнению высокопоставленного представителя Аш-Шабаба Мухтара Робоу, дети должны "одной рукой тянуться к знаниями, а другой к оружию, чтобы защищать ислам". Также детям раздавали религиозную книги.

Отмечается, что такой конкурс проводится третий год подряд. Раньше в качестве призов дети получали ручные противотанковые гранатометы.
не удивлюсь,если у нас стечкины начнут скоро в школах раздавать.

Малчык в деревне получил пулемёт..
Больше в деревне никто не живёт.

А ещё в Сомали есть пиратская биржа :

Сомалийские пираты, превратившие порт Харадхире в свою главную базу, создали там аналог фондовой биржи, участники которой получают право на часть добычи.
Торговая площадка работает круглосуточно. На ней размещают свои акции компании, которые специализируются в основном на морском разбое. Приобрести ценные бумаги может любой желающий. Причем не только за деньги, но и за оружие, снабжение и оборудование.

Во как ! Вот вам и МФЦ )))

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху