Фондовый рынок на понедельник

• Автор темы mehanizator1
  • Дата начала

JetFlash

New member
Прочитал, ничего не понял.
кто-нибудь вообще прочитал (и понял?) статью Григорьева?:
http://www.russian-trader.ru/forums/...oriev-patterns
абсолютно нормальная реакция трейдера на грааль :mrgreen: С граалями всегда так... мало его придумать, попробуй докажи, что он что-то стоит.
По диагонали пролистал. В целом у человека правильный подход. Я так понял он ищет состояния рынка, при которых работает его стратегия

Nora-AWP

Well-known member
Может быть формулировки не ахти, но уж не взыщите, но таки искался смысл существования биржи, а не того, зачем туда люди идут.
ну хорошо... хотя, конечно, натянуто всё до предела... "заголовок не мой, Меха"... первые абзацы, оказывается, вообще ничего не значат... читать надо, типа, последний кусок... ладно, проехали...)

Юрок

New member
кто-нибудь вообще прочитал (и понял?) статью Григорьева?:
http://www.russian-trader.ru/forums/content.php?r=76-grigoriev-patterns
Я ничего в ней не понял, ибо не читал.))) И вообще ничего про трейдерство уже не читаю, т.к. не вижу в этом смысла. Всё примерно одно и тоже.
Всем привет и удачи.

Nora-AWP

Well-known member
прости за беспокойство, постараюсь больше не беспокоить.
зато откровенно... надеюсь, ты не усмотрела в моих словах ничего обидного...
но, на самом деле, в данном конкретном случае обсуждать эту тему- напрасный труд... проще чисто обменяться мнениями...

ASFedor

New member
ну хорошо... хотя, конечно, натянуто всё до предела... "заголовок не мой, Меха"... первые абзацы, оказывается, вообще ничего не значат... читать надо, типа, последний кусок... ладно, проехали...)
троллил, троллил, и на тебе, проехали... эх...

Incroyable

New member
надеюсь, ты не усмотрела в моих словах ничего обидного...
нет, рассматриваю как обидное окончание безобидной мини-дискуссии... причем сознательно выбранное обидное окончание...
ибо есть многочисленный арсенал безобидных окончаний, не ставящих собеседника в неловкое положение... но ты не воспользовался им...

Nora-AWP

Well-known member
нет, рассматриваю как обидное окончание безобидной мини-дискуссии... причем сознательно выбранное обидное окончание...
ибо есть многочисленный арсенал безобидных окончаний, не ставящих собеседника в неловкое положение... но ты не воспользовался им...
да?.. ну тогда прошу прощения...

SERC

New member
Быть может из-за того, что оно безобидное окончание то..и им нельзя воспользоваться)))))

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху