как вы меня заманали со своим Элдером...) нету линка... нету... я читал в бумажном варианте... ищите, господа, сами... если кому надо...)Где линк на Элдера?
как вы меня заманали со своим Элдером...) нету линка... нету... я читал в бумажном варианте... ищите, господа, сами... если кому надо...)Где линк на Элдера?
Если есть своё жилье - можно.в России можно прожить на такие деньги?
Тысяча на коммунальные услуги?Если есть своё жилье - можно.
1 тыс. р. за квартиру. Молоко, хлеб, иногда колбаса - 1,5-2,5 тыс. р. По 0,5-1 тыс. откладывать на всякое.
Это и называется - "прожить".
Воспроизведи хотя бы своими словами, что он там говорил, а то читали-то все, а пост твой был.как вы меня заманали со своим Элдером...) нету линка... нету... я читал в бумажном варианте... ищите, господа, сами... если кому надо...)
Ну, в таком случае:как вы меня заманали со своим Элдером...) нету линка... нету... я читал в бумажном варианте... ищите, господа, сами... если кому надо...)
на "питание" - 60. Только питанием это трудно назвать, так, чтобы сразу с голоду не помереть.Тысяча на коммунальные услуги?
то есть грубо на 40 это около 25 за свет и газ? а остальное, грубо 75 =80 евро на питание?
"Разве можно так напиться на рубль? - М-можно, - неожиданно трезво ответил дворник." (12 стульев)))в России можно прожить на такие деньги?
репортаж трёхлетней давности был, про бутылки из Европы, которые ресайклюют в Китае... Тогда говорили три евро в день, я пересчитала с инфляцией на всяк. случай)
Дык ты про Москву или про Россию ?)))Фёдор, думаю в Москве и Питере, даже со своим жильём, в эту сумму не уложиться
У меня в воспоминаниях цены в Питере -хоррор! Есть приятные элементы, но цены в магазах на продукты ну ничуть не ниже, чем в Берлинах... А одежда - "ко мне не подходи"... Просто занебесье...
Даже у нас в Новороссийске можно "не уложиться" и в зар. плату в 100 тыс. в месяц. Оно если больше нет, хочешь, не хочешь, а уложишься.Фёдор, думаю в Москве и Питере, даже со своим жильём, в эту сумму не уложиться
У меня в воспоминаниях цены в Питере -хоррор! Есть приятные элементы, но цены в магазах на продукты ну ничуть не ниже, чем в Берлинах... А одежда - "ко мне не подходи"... Просто занебесье...
Вот смотри... (если коротко) О чём ты пишешь в своей статье?.. каковы, типа, цели людей, торгующих на бирже... и выкладываешь кучу вариантов...Воспроизведи хотя бы своими словами, что он там говорил, а то читали-то все, а пост твой был.
не знаю я её...Дык ты про Москву или про Россию ?)))
чо за бред? а на других работах какие цели?1) деньги;
2) деятельность человека на бирже обусловлена его определёнными психологическими проблемами;
а, вот ты о чём...Вот смотри... (если коротко) О чём ты пишешь в своей статье?.. каковы, типа, цели людей, торгующих на бирже... и выкладываешь кучу вариантов...
у доктора Элдера вариантов всего два:
1) деньги;
2) деятельность человека на бирже обусловлена его определёнными психологическими проблемами;
это всё... всё остальное- от лукавого... не нужно ничего выдумывать и отсебятиной заниматься... (сейчас отойду... скоро вернусь)
И прально - многие знания умножают скорбь)не знаю я её...
А я вот наткнулся:Социологи подтверждают, что эмиграционные настроения сегодня посещают каждого второго представителя среднего класса. Левада-Центр по заказу EU-Russia Centre провел опрос, согласно которому 50% россиян мечтают уехать из страны.
пока нет,кто-нибудь вообще прочитал (и понял?) статью Григорьева?:
ну отчего же- "бред"?..чо за бред? а на других работах какие цели?