Интересно, а у тётетрейдеров что-нибудь сжимается в неправильно выбранной позе?)судя по затишью на форуме, яйки в шортах сжались до пердела )
Интересно, а у тётетрейдеров что-нибудь сжимается в неправильно выбранной позе?)судя по затишью на форуме, яйки в шортах сжались до пердела )
ты же знаешь ответ про жим-жим)))Интересно, а у тётетрейдеров что-нибудь сжимается в неправильно выбранной позе?)
не знаю, сжимаются ли тити сами по себе ....Интересно, а у тётетрейдеров что-нибудь сжимается в неправильно выбранной позе?)
кстати, радиус поражения обычной гранаты Ф-1 не превышает 200 метров...)
Ах да, как же я забыл, Джетфлет ещё выкладывал)))ты же знаешь ответ про жим-жим)))
но, это всех касается
согласен...Это несколько преувеличенно .
Радиус поражения (сплошного ) - метров 10. А риск поражения на 200 метров - ну , это если тебя очень, очень сильно Бог невзлюбил ))
Блинн.. А я то думал - ты пари предложишь... Уже и насчёт кредитов без отдачи договорился ))))согласен...
Развитие какой страны тебе нравится больше - Греции или Китая?Это в церкви так.
А государственники, которых я нанимаю за свои бабки управлять собой, должны делать так, чтобы у меня не было проблем, а только кайф был сплошной. Стремиться должны к этому, я для этого оплачиваю их работу, а не чтобы они меня, блять, в тонусе держали.
а, ну да... ну да... правильно...))Развитие какой страны тебе нравится больше - Греции или Китая?
могу представить себе, что многие китайцы не отказались бы переехать в Грецию)а, ну да... ну да... правильно...))
И не один грек в Китай!могу представить себе, что многие китайцы не отказались бы переехать в Грецию)
не греки готовы туда ехать - молодые, образованные безработные.... но ессно не на фабрику, где на корточках надо сортировать цветные крышечки от пластиковых бутылок от белых... за 5 евро в день....И не один грек в Китай!
Пару лет назад может быть. Сейчас уже вряд ли, халява кончилась)могу представить себе, что многие китайцы не отказались бы переехать в Грецию)
Не все китайцы ещё об этом знают!!!Пару лет назад может быть. Сейчас уже вряд ли, халява кончилась)
Где линк на Элдера?
куда? туда, где совместные предприятия, где нужны специалисты из Европы...А куда ж - сразу в ЦК КПК что ли ??)))
в России можно прожить на такие деньги?А куда ж - сразу в ЦК КПК что ли ??)))
И кстати .. за 5 евро в день у нас ещё как работают- и не гасарбайтеры , а местные.
(Правда - работают хреноватенько))