Фондовый рынок на понедельник

• Автор темы mehanizator1
  • Дата начала
кстати, радиус поражения обычной гранаты Ф-1 не превышает 200 метров...)

Это несколько преувеличенно .

Радиус поражения (сплошного ) - метров 10. А риск поражения на 200 метров - ну , это если тебя очень, очень сильно Бог невзлюбил ))

Luckich

New member
Это в церкви так.

А государственники, которых я нанимаю за свои бабки управлять собой, должны делать так, чтобы у меня не было проблем, а только кайф был сплошной. Стремиться должны к этому, я для этого оплачиваю их работу, а не чтобы они меня, блять, в тонусе держали.
Развитие какой страны тебе нравится больше - Греции или Китая?

Incroyable

New member
Мне показалось, что про разные вещи спор вышел... Материальное благополучие это одно, мораль - другое, а гражданское и политическое самосознание общества это третье, накидали всё в одну кучу....

Недавно вспомнились широкие дискуссии общественности по поводу примьеры "Биг бразер",.... да, и кто смотрит эту куйню сегодня - даже извиняюсь за выражение низы общества отвернулись от этой программы...а копья по телеку ломали так, что искры в студии шли...

Incroyable

New member
И не один грек в Китай!
не греки готовы туда ехать - молодые, образованные безработные.... но ессно не на фабрику, где на корточках надо сортировать цветные крышечки от пластиковых бутылок от белых... за 5 евро в день....

Incroyable

New member
по телеку озвучивали зарплату рабочего во Вьетнаме - от 60 до 70 долларов (может евро, не помню) в месяц... сказали, что в Китае такие же рабочие (квалифицированные) получает в четыре раза больше - то есть 240-280 в месяц...

Incroyable

New member
А куда ж - сразу в ЦК КПК что ли ??)))

И кстати .. за 5 евро в день у нас ещё как работают- и не гасарбайтеры , а местные.
(Правда - работают хреноватенько))
в России можно прожить на такие деньги?

репортаж трёхлетней давности был, про бутылки из Европы, которые ресайклюют в Китае... Тогда говорили три евро в день, я пересчитала с инфляцией на всяк. случай)

Последнее редактирование:
Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху