Фондовый рынок на понедельник

• Автор темы mehanizator1
  • Дата начала

Nora-AWP

Well-known member
А какой параметр общественной духовности тебя пока не удовлетворяет? Что надо исправить?
сначала оговорюсь, что дело не во мне...)
а за примерами далеко ходить не нужно...
1) чрезмерный приоритет материального в сознании людей;
2) неоправданное увлечение сексом с соответствующими производными;
обобщенно говоря, несовершенное мышление ведёт к неправильному поведению... и, соответственно, к дальнейшей расплате за это...

совершенно верно... именно это сейчас и будет происходить... сначала рост духовный... потом, глядишь, и материальный...)
)))) И реформа образования - в помощь?))))

Был в СССР духовный рост ? Несомненно.
Отсутствует сейчас связь духовности с материальным благополучием ? Несомненно.

Всё иное- сказки венского леса )))

Jaguar

New member
сначала оговорюсь, что дело не во мне...)
а за примерами далеко ходить не нужно...
1) чрезмерный приоритет материального в сознании людей;
2) неоправданное увлечение сексом с соответствующими производными;
обобщенно говоря, несовершенное мышление ведёт к неправильному поведению... и, соответственно, к дальнейшей расплате за это...
Ну с сексом это ладно, согласен. Заебали они (медиа) своим сексом.

А чем плохо материальное? У нас его уже так много, что оно затмевает нам какие-то действительно важные вещи? Какие? Что бы такое надо было делать сейчас людям в массе своей, вместо того чтобы заботиться о деньгах? Какую-нибудь пару-тройку конкретных примеров.

Incroyable

New member
ты действительно так думаешь?.. если да- то это удивительно...)
логика в том, что так называемая "мораль" первична... а экономические успехи и, соответственно, сытая жизнь- вторичны... об этом необходимо помнить...
Нора, мораль не может быть первичной просто потому, что инстинкт самовыживания сильнее любой морали, она и появилась после того, как первичный инстинкт прекратил пребывать в постоянной опасности и боевой готовности....
нет время спорить, тока заметки карандашом....

SERC

New member
И ща Мех такой вылазит:
Купив дно и получив второе в подарок, вы имеете уникальный шанс на получение бесплатного лотерейного билета на розыгрыш третьего!!

И ща Мех такой вылазит:
Купив дно и получив второе в подарок, вы имеете уникальный шанс на получение бесплатного лотерейного билета на розыгрыш третьего!!
терминатор-то тарит.

я тоже в лонге, но поза микро, т.к. волатильность бешеная.

mehanizator1

New member
Новая статья на сайте:

С.Григорьев: Числовое представление паттернов. Необычный ракурс.
http://www.russian-trader.ru/forums/content.php?r=76-grigoriev-patterns

Это в церкви так.

А государственники, которых я нанимаю за свои бабки управлять собой, должны делать так, чтобы у меня не было проблем, а только кайф был сплошной. Стремиться должны к этому, я для этого оплачиваю их работу, а не чтобы они меня, блять, в тонусе держали.
http://www.youtube.com/watch?v=XENh45aAaXg&feature=player_embedded

Nora-AWP

Well-known member
А чем плохо материальное? У нас его уже так много, что оно затмевает нам какие-то действительно важные вещи? Какие? Что бы такое надо было делать сейчас людям в массе своей, вместо того чтобы заботиться о деньгах? Какую-нибудь пару-тройку конкретных примеров.
всё очень просто... если у человека приоритеты сдвинуты в область материального, то становятся возможны, к примеру, следующие вещи:
1) можно брать взятки-откаты;
2) можно просто вести себя непорядочно в бизнесе, чтобы в какой-то момент максимизировать прибыль;
3) ну и "просто" там воровать, мошенничать и обманывать по-мелочи...

Nora-AWP

Well-known member
Ну с сексом это ладно, согласен. Заебали они (медиа) своим сексом.

правильнее сказать, что если "забота о деньгах" идет вразрез с нормами морали и нравственности- то это гарантированные проблемы... хотя и не сразу... далеко не сразу...

Jaguar

New member
всё очень просто... если у человека приоритеты сдвинуты в область материального, то становятся возможны, к примеру, следующие вещи:
1) можно брать взятки-откаты;
2) можно просто вести себя непорядочно в бизнесе, чтобы в какой-то момент максимизировать прибыль;
3) ну и "просто" там воровать, мошенничать и обманывать по-мелочи...
С этим согласен.

Nora-AWP

Well-known member
ну что, народ... дайте нам с Ягуаром по репе... за то, что мы вас пол-дня развлекали... :) ))
(всякий труд должен быть оплачен... особенно бескорыстный)

Jaguar

New member
правильнее сказать, что если "забота о деньгах" идет вразрез с нормами морали и нравственности- то это гарантированные проблемы... хотя и не сразу... далеко не сразу...
Я всё же считаю что это параллельная работа. Но не вижу как можно сломить текущий тренд без ужасных событий.

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху