Фондовый рынок на понедельник

• Автор темы mehanizator1
  • Дата начала

Jaguar

New member
Это всё пережитки патерналистского сознания. "Понимание" народного папечки, что если народ периодически не прихлёстывать по попе и не заставлять делать уроки, то он расслабится, зажирует, станет не таким подтянутым. И народ пока что приемлет такую же модель. Потому что не вырос ещё.

Nora-AWP

Well-known member
То есть вот, если бы у нас было руководство, действительно заботящееся о своём народе, оно должно было бы ставить себе задачу чтобы народ трудился минимально, а получал максимально.ка.
ты действительно так думаешь?.. если да- то это удивительно...)
логика в том, что так называемая "мораль" первична... а экономические успехи и, соответственно, сытая жизнь- вторичны... об этом необходимо помнить...

Jaguar

New member
логика в том, что так называемая "мораль" первична... а экономические успехи и, соответственно, сытая жизнь- вторичны... об этом необходимо помнить...
Это в церкви так.

А государственники, которых я нанимаю за свои бабки управлять собой, должны делать так, чтобы у меня не было проблем, а только кайф был сплошной. Стремиться должны к этому, я для этого оплачиваю их работу, а не чтобы они меня, блять, в тонусе держали.

А что , не убивать людей и не держать их впроголодь противоречит какой-то морали ? Я знаю только одну подобную- но она как бы под запретом после Нюрнберга.
По крайней мере , в это хочется верить.

Nora-AWP

Well-known member
Это в церкви так.

А государственники, которых я нанимаю за свои бабки управлять собой, должны делать так, чтобы у меня не было проблем, а только кайф был сплошной. Стремиться должны к этому, я для этого оплачиваю их работу, а не чтобы они меня, блять, в тонусе держали.
ну что тут скажешь... практика твою теорию не подтверждает... я бы даже сказал- почти никогда не подтверждает... так что не нравится государство- есть право выбора свалить куда-нить в Лондон... там ребята порядочные...)

Jaguar

New member
ну что тут скажешь... практика твою теорию не подтверждает... я бы даже сказал- почти никогда не подтверждает... так что не нравится государство- есть право выбора свалить куда-нить в Лондон... там ребята порядочные...)
Дык то, что практика такая, какая есть, это не норма, а беда. Можно терпеть её, но хотя бы поддерживать-то не стоит. Расти надо.

SERC

New member
Это мамбовские заморочки. Кажется низя, когда ниже -3 от вчерашнего клоза.
Такто да, но вот, к примеру, сбер сегодня за -3% уже сходил(запрет стало быть вступил в силу), потом в +2,5 вышел(отмена не предусматривается?)

Jaguar

New member
совершенно верно... именно это сейчас и будет происходить... сначала рост духовный... потом, глядишь, и материальный...)
А какой параметр общественной духовности тебя пока не удовлетворяет? Что надо исправить?

ДядьВов

New member
Такто да, но вот, к примеру, сбер сегодня за -3% уже сходил(запрет стало быть вступил в силу), потом в +2,5 вышел(отмена не предусматривается?)
Всё на усмотрение маклера биржи. Что хотят то и творят. :) Помнится в 2008-м маклер ваще менял свою установку по 5 раз на дню.

Последнее редактирование:
Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху