Incroyable
New member
а в евро сколько будет?даёшь доллар под 40-45 рублей!.. (Новогодний тост)
а в евро сколько будет?даёшь доллар под 40-45 рублей!.. (Новогодний тост)
противоречие...Не будут вкладывать в рисковые активы за счет дешевых коротких денег. Будут сникерсы куплять.
Ну тык по всем каналам доллару крах, доллару крах, тупаны сливайтесь... и вот имеем то, что имеем...даёшь доллар под 40-45 рублей!.. (Новогодний тост)
Не обращай внимания...противоречие...
не знаю...)а в евро сколько будет?
Ри 800-850 - это крах относительно начала апреля 2011, но подъём относительно января 2009.Ну так вот - карха не будет!)
про удешевление длинных денег написано, про подорожание коротких пока ничего не нашла (черныи по белому), ну уменьшение ставок по ипотеки сократит маржу банков... придётся компенсировать каким-то образом... сейчас времени нет дальше искать, но после обеда - поищу..Не обращай внимания...
И вообще, такие высказывания с Вашей стороны выглядят крайне не патриотично..даёшь доллар под 40-45 рублей!.. (Новогодний тост)
Снял чутка и перешортил повыше.всем привет!
судя по проходящему диспуту большинство в кеше)))
вы, студент Хомякофф, по незнанию добросовестно заблуждаетесь... девальвация для российской экономики- благо... а не то, что вы думаете...И вообще, такие высказывания с Вашей стороны выглядят крайне не патриотично..
Будем принимать меры...
чутка это с пятницы?))Снял чутка и перешортил повыше.
Просто я так думаю что ты смешиваешь цели в области экономики с целями в области морали.ну, если ты ставишь вопрос таким вот образом, то я тебе отвечу... вот те вещи, о которых ты упомянул... они должны на чём-то базироваться... другими словами- чтобы человек был способен хорошо жить в материальном плане, у него этот план должен быть обеспечен определёнными моральными запасами... должна быть некая духовная составляющая... если этого нет, то вести сытую размеренную жизнь не получится...
Да, с последнего шорта пятницы. Кстати, в пятницу с последнего шорта уходил с мини-минусом.чутка это с пятницы?))
Напряг есть сопротивление, а надо стремиться к сверхпроводникам.наличие трудового и всякого другого напряга это не цель, а издержка.
Ога.. А квазидевальвация (как в 90е) - суперблаго ?))вы, студент Хомякофф, по незнанию добросовестно заблуждаетесь... девальвация для российской экономики- благо... а не то, что вы думаете...
Ещё один такой ляп- и не видать вам зачёта...
+100000000Просто я так думаю что ты смешиваешь цели в области экономики с целями в области морали.
Это как например говорить: "Наша цель -- дисциплина!". Или: "Наша цель -- порядок!"
Дисциплина или порядок не могут быть верховными целями. Они могут быть только необходимыми обслуживающими инструментами чего-то действительно важного важного, того что нравится человеку: спасения жизни, здоровья, получение материального благосостояния, охрана семьи.
То есть вот, если бы у нас было руководство, действительно заботящееся о своём народе, оно должно было бы ставить себе задачу чтобы народ трудился минимально, а получал максимально. Понятно что идеал в этой области недостижим, но цель может быть только такая. Не может быть такой цели, чтобы народ жил достойно, но и трудился будь здоров как. Так оно конечно и будет в итоге получаться, но наличие трудового и всякого другого напряга это не цель, а издержка.
я не стал оставлятьДа, с последнего шорта пятницы. Кстати, в пятницу с последнего шорта уходил с мини-минусом.