Фондовый рынок на понедельник

• Автор темы mehanizator1
  • Дата начала

SERC

New member
даёшь доллар под 40-45 рублей!.. (Новогодний тост)
Ну тык по всем каналам доллару крах, доллару крах, тупаны сливайтесь... и вот имеем то, что имеем...
я ведь сразу подумал, а ведь на рт грят слушай, что лапочат и пророчат и делай всё наоборот... я ничего не делал, просто ограничился явным недоверием и лишний раз кое в чем убедился..
Ну так вот - карха не будет!)

Incroyable

New member
Не обращай внимания...
про удешевление длинных денег написано, про подорожание коротких пока ничего не нашла (черныи по белому), ну уменьшение ставок по ипотеки сократит маржу банков... придётся компенсировать каким-то образом... сейчас времени нет дальше искать, но после обеда - поищу..

Nora-AWP

Well-known member
И вообще, такие высказывания с Вашей стороны выглядят крайне не патриотично..
Будем принимать меры...
вы, студент Хомякофф, по незнанию добросовестно заблуждаетесь... девальвация для российской экономики- благо... а не то, что вы думаете...
Ещё один такой ляп- и не видать вам зачёта...

Hunter

New member
Снял чутка и перешортил повыше.
чутка это с пятницы?))
респект
я на пятничной вечорке на шортах получил минус 8% и закрылся
сегодня до компа добрался в 11ч
контрольный шорт не пошел, перевернулся и поиграл в отскок
итог с -8 вышел в+1,5%

Jaguar

New member
ну, если ты ставишь вопрос таким вот образом, то я тебе отвечу... вот те вещи, о которых ты упомянул... они должны на чём-то базироваться... другими словами- чтобы человек был способен хорошо жить в материальном плане, у него этот план должен быть обеспечен определёнными моральными запасами... должна быть некая духовная составляющая... если этого нет, то вести сытую размеренную жизнь не получится...
Просто я так думаю что ты смешиваешь цели в области экономики с целями в области морали.

Это как например говорить: "Наша цель -- дисциплина!". Или: "Наша цель -- порядок!"
Дисциплина или порядок не могут быть верховными целями. Они могут быть только необходимыми обслуживающими инструментами чего-то действительно важного важного, того что нравится человеку: спасения жизни, здоровья, получение материального благосостояния, охрана семьи.

То есть вот, если бы у нас было руководство, действительно заботящееся о своём народе, оно должно было бы ставить себе задачу чтобы народ трудился минимально, а получал максимально. Понятно что идеал в этой области недостижим, но цель может быть только такая. Не может быть такой цели, чтобы народ жил достойно, но и трудился будь здоров как. Так оно конечно и будет в итоге получаться, но наличие трудового и всякого другого напряга это не цель, а издержка.

вы, студент Хомякофф, по незнанию добросовестно заблуждаетесь... девальвация для российской экономики- благо... а не то, что вы думаете...
Ещё один такой ляп- и не видать вам зачёта...
Ога.. А квазидевальвация (как в 90е) - суперблаго ?))

Типа "лечение было успешным - жаль только , больной до излечения не дожил")
Обнищание людей для развития экономики - блеф, причём офигительно баянистый- одно ельциновское "Россияне , надо затянуть ремень " чего стоит.
Вот так горе-экономисты , не видящие дальше своего носа и живущие одним днём - и поднимают Россию с колен.
Пинками ))

Последнее редактирование:
Просто я так думаю что ты смешиваешь цели в области экономики с целями в области морали.

Это как например говорить: "Наша цель -- дисциплина!". Или: "Наша цель -- порядок!"
Дисциплина или порядок не могут быть верховными целями. Они могут быть только необходимыми обслуживающими инструментами чего-то действительно важного важного, того что нравится человеку: спасения жизни, здоровья, получение материального благосостояния, охрана семьи.

То есть вот, если бы у нас было руководство, действительно заботящееся о своём народе, оно должно было бы ставить себе задачу чтобы народ трудился минимально, а получал максимально. Понятно что идеал в этой области недостижим, но цель может быть только такая. Не может быть такой цели, чтобы народ жил достойно, но и трудился будь здоров как. Так оно конечно и будет в итоге получаться, но наличие трудового и всякого другого напряга это не цель, а издержка.
+100000000

Hunter

New member
Да, с последнего шорта пятницы. Кстати, в пятницу с последнего шорта уходил с мини-минусом.
я не стал оставлять
так, как небыл уверен что буду у терминала до обеда
думаю сейчас шортить рано
возможен отскок в район 135к

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху