чето я не могу добиться такого эффекта...Браузер IE
Позволю себе расставить акцентысплетники МК всё дословно расписали
http://www.mk.ru/politics/article/2011/09/26/626974-do-7-maya-2012-goda-vse-zdes-reshayu-ya.html
Детский сад... Если Вы считаете, что у вас есть иные взгляды на экономическую повестку дня, чем у президента, то есть у меня, Вы можете написать соответствующее заявление об отставке. Ответить, естественно надо прямо здесь и сейчас».
Кудрин, внимавшей этой тираде с каменным лицом, выдавил из себя: «У меня действительно есть разногласия с Вами, и я приму решение в связи с вашим предложением, посоветовавшись с премьер-министром».
а это что, пригнорируется? катастрофа ->S&P понизило рейтинг Белоруссии до "B-", прогноз "негативный"19:44Молния: Кудрин сообщил РИА Новости, что подал в отставкуА вот интересно, что утренние новости про трудности с кредитами и их подорожанием вдруг невилируются высказываниями ЕЦБ о возможном снижении ставки, в случае ухудшения экономики в ЕС...прям не знаешь кому верить кому нет...дакс опять больше трёх плюс
не стоит на первых полосах газет....а это что, пригнорируется? катастрофа ->S&P понизило рейтинг Белоруссии до "B-", прогноз "негативный"
19:44Молния: Кудрин сообщил РИА Новости, что подал в отставку. а на яндексе стоит.не стоит на первых полосах газет....
в руках каких глупых людей власть над Россией.... печаль (только что посмотрела гнома с "болтовнёй"...(19:44Молния: Кудрин сообщил РИА Новости, что подал в отставку. а на яндексе стоит.
слов нет - ничтожество себя проявило...в руках каких глупых людей власть над Россией.... печаль (только что посмотрела гнома с "болтовнёй"...(
самодовольные бараны... поучающие общественность
Медвед - неудачник, плевал в Кудрина, попал в Инкройку.ушла... выступление Медведева против Кудрина - плевок в душу...((((
Медвед -закомплексованный неудачник, адекватный человек не будет нести подобный бред....Медвед - неудачник, плевал в Кудрина, попал в Инкройку.![]()
Он просто обиделсо...Медвед -закомплексованный неудачник, адекватный человек не будет нести подобный бред....
Наташ, не бери близко к сердцуМедвед -закомплексованный неудачник, адекватный человек не будет нести подобный бред....
Наташа, задержался с ответом. Например, ГП на уровне 2004.Медвед -закомплексованный неудачник, адекватный человек не будет нести подобный бред....
да он наверняка в Инкройку и целил, а Кудрин это так, для отвода глаз.Медвед - неудачник, плевал в Кудрина, попал в Инкройку.![]()
он даже как юрист фуфло,надо надо было предложить сажать на 5 лет,всех ген.директоров подподаюших под классификацию номинальный.Медвед -закомплексованный неудачник, адекватный человек не будет нести подобный бред....