Фондовый рынок на понедельник

• Автор темы mehanizator1
  • Дата начала

Incroyable

New member
перед тем как заснуть, из-за ужасных страхов, потрясений, потерь и предшествующего идеологического партократизма с маразматиками во главе, нет у народа веры в себя и в свои силы, нет культуры самоорганизации, самоорганизации мирным демократическим путём.... страх и неверие в успех инициатив... легче отсиживаться и ждать... предела, когда за дубины и на баррикады...

Luckich

New member
Этот процесс пошел????!!! Где???!!! Я долго работал гос. служащим и видел всю эту гниль изнутри и ни хрена там не поменялись. Везде строят потемкинские деревни. Показуха. Возьми реформу МВД. Коррупция побеждена. Остались только лучшие. Я хуею с этого. Выперли до хрена нормальных ментов, а говнюки остались, т.к. откупились и примеров тут тысячи. Ты в позитивные факторы выдвинул Газпром. А там взяли и спиздили миллиард. Это счетная палата нашла, где сидят такие же красавцы, так что миллиард это очень грубо. А вот тебе еще пример - Почта России. Там нечего доставать из-под земли, поэтому этот гигантский монстр сверхубыточен. И Газпром превратился бы в такого же дохлого монстра, но ценен, как гос. кормушка.
Да кругом. Начиная от отмены лицензирования многих отраслей, заканчивая отправлением налоговой отчетности по почте. Я могу спокойно участвовать в государственных тендерах, и прошли те времена, когда ко мне приедет важный чел, и вежливо снять заявку, т.к. это тема губернатора. Чиновники любого уровня (я про свой город все) сейчас со мной разговаривают на равных, а ведь буквально пару лет назад без заискиваний, приношений и связей просто не заговорить.
Черт его знает про МВД... недавно был вопрос, отправил с их сайта запрос по форме, вопрос решился моментально. Раньше нужно было искать выходы и башлять, даже при бюрократическом пустяке. А больше давно не сталкивался. Или вот гаишники - у меня уже больше года не берут взятки за нарушение ПДД. Ни в какую. А я привык договариваться на месте, когда знаю, что виноват. Вот история была, остановили - страховка просрочена. Обычно мне агент звонит заранее, мол продлить надо. А тут машину покупал в другом городе, агент левый, не звонит, ну и я забыл. Каждый день штоле проверяешь... Я по привычной схеме, чокаво, пачом вопрос? Кароч, денег так и не взял, составил протокол. По факту он у меня машину забрать был должен, нельзя ж без страховки, а мент выписал штраф за ремешок. Но денег не взял. За скорость недавно так же попал... трижды)) И ведь не берут деньги черти! Вроде бы лирика, а ведь можно навести порядок? Так что прибери восклицательные знаки)

Про Газпром. Пиздят, не спорю. Хорошо, что не продали в 90-х Эксону. Тогда бы, конечно, таких историй стало меньше... Только тогда бы тебя это вообще не волновало)

понимаешь, Инкройка, в чём ещё проблема:
что власть и этот вариант проработала.
насколько мне известно из достоверных источников, рядовых членов Едра науськивают революционно, и оружие подготовлено.
такто.
т.е. если мы тут побегаем и постреляем друг в друга, не факт, что кто-то новый вылезет.
вот, как в Египте, например произошло - шо там что-то изменилось?

Jaguar

New member
Ещё вот добавлю.
Из всех лидеров за долгие последние десятилетия Путен производил впечатление именно что наиболее адекватного. То есть мы какбэ считали, что он может быть не очень моральный, не слишком уж честный, но зато острый нюх, умение интриги, хитрец, ловкач, знает как дёргать за верёвочки. В общем видели в нём ловкого очень человека.

Но вот то что сейчас они устроили с этой романтической передачей власти, это ЗНАК ЯВНОЙ ПОТЕРИ ЕГО НЮХА! Больше не ловкач. Утерял связь с реальностью. Он должен был понимать, что это уже омерзительно абсолютно всем. Никто не умиляется, ни один человек. Могли бы сделать всё то же самое, но без такой демонстративной борзости. Это хуже чем преступление, это ошибка )) Ты можешь возразить, что он таким образом пропрессовывает народ и чем борзее, тем лучше, но я считаю что уже не так. Тренд уже не такой. Думаю что он ошибся чисто как политик, делая это таким именно образом.

Incroyable

New member
т.е. если мы тут побегаем и постреляем друг в друга, не факт, что кто-то новый вылезет.
вот, как в Египте, например произошло - шо там что-то изменилось?
ну Мубарака вроде судят.... понимаешь, в Египте народ неграмотный, бедный, религия там бушует, причем ещё и истового толка... Им гораздо дальше до демократии.....

Но вот то что сейчас они устроили с этой романтической передачей власти, это ЗНАК ЯВНОЙ ПОТЕРИ ЕГО НЮХА! Больше не ловкач. Утерял связь с реальностью. Он должен был понимать, что это уже омерзительно абсолютно всем. Никто не умиляется, ни один человек.
ДА БЛЕАТЬ ПУТИН ЕЩЁ НЕ СКАЗАЛ ЧТО ПОЙДЁТ В ПРЕЗИКИ, ТАКТО!

во тупые.

Incroyable

New member
Тренд уже не такой. Думаю что он ошибся чисто как политик, делая это таким именно образом.
согласна полностью, если уж от кормила не отсасаться никак - ну ведь можно же из-за занавески, ну не так нагло то...

Jaguar

New member
ДА БЛЕАТЬ ПУТИН ЕЩЁ НЕ СКАЗАЛ ЧТО ПОЙДЁТ В ПРЕЗИКИ, ТАКТО!

во тупые.
А чё тогда обещает посты в 2012 году, которые тока президент сможет обещать?
И вообще, что бы он не сделал тогда, но от этого шоу ему тупой минус чистоганом. Не вижу никакого профита ему.

Luckich

New member
правильно, если у тебя чего-то нет, надо убедить себя, что и у других этого нет, а то что говорят - так это они специально позлить чтоб.
А ты будешь спорить про беспристрастное освещение событий у нас с США например? Вообще то теме 300 лет уже, еще англичане прочухали как можно вести информационные войны. Война с Грузией пример.
Или ты про демократию? Даже Инкройка подтверждает, что ее в идеальной форме нигде нет. А какая никакая и у нас есть. Пока хуже, так и у них не сразу строилась. Откуда она у них вообще взялась? Я считаю, за счет появления СССР. Появилась конкурентным путем. Чтобы их не смыла мировая революция, пришлось дать людям жить. Пришлось элите прогнуться, чтобы не потерять все. Теперь и у нас встает вопрос такой же конкуренции, как у них 80 лет назад. Иначе, и наша элита может потерять все, а терять теперь есть что. Чем и отличаются развитые государства от банановых республик - у них нет сформировавшейся элиты, и они могут воевать за это право по 30 лет. В Англии же такого не произойдет, там давно все в прочных руках. У нас же элита сменилась недавно, только только появились новые прочные интересы. Пусть растут.

Медведев обещал слиццо в 2012 и слился, путём политического самоубийства,
предложив в президенты не себя.
к нему какие вопросы?

притом, что Медведев идёт в Думу, и 100% пройдёт и вероятно будет председателем гос думы,
на мой взгляд это оч хороший вариант.
т.к. Медведев юрист и кажется сторонник демократических ценностей.

что же касается, кто будет президентом - это ещё большой вопрос.
и никакой адекватный политик, в т.ч. Путин, раньше времени палиццо не будет и давать сковывающие обещания - вот он и не сказал, что пойдёт.

конечно, готовиться нужно к худшему, т.е. учить языки и получать визы,
но может всё и обойдёццо ).

аннексируем Белорусию, Путина туда наверх в руководители союзного государства (никто не против), а у нас тут будет ещё какой-нибудь президент, например, Матвиенка.

Kalisto

Active member
Мля))) Спасибо за интересный вечер, особенно порадовала tёtka из ФРГ, для которой ночью самой главной темой является возможная революция в России, аж спать не ложится))

Последнее редактирование:
у них нет сформировавшейся элиты
ну вот взят того же Цукерберга - был студентом,
а сейчас по мощи и потенциалу Фэйсбук - равен нескольким СТРАНАМ.

так что застой и закостенелось элиты - это минус, а не плюс.
элита должна быть с лифтом, иначе это плохо для элиты.

Luckich

New member
ну вот взят того же Цукерберга - был студентом,
а сейчас по мощи и потенциалу Фэйсбук - равен нескольким СТРАНАМ.

так что застой и закостенелось элиты - это минус, а не плюс.
элита должна быть с лифтом, иначе это плохо для элиты.
Не спорю, если он примет правила игры. Иначе сольют.

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху