mehanizator1
New member
да боже мой. сейчас они оскорбляются на тысячах форумов по всему рунету.в пылу спора кто-нибудь перейдет грань и оскорбит честь и достоинство первого, или не дай бог второго лица))
и сайт прикроют(((
да боже мой. сейчас они оскорбляются на тысячах форумов по всему рунету.в пылу спора кто-нибудь перейдет грань и оскорбит честь и достоинство первого, или не дай бог второго лица))
и сайт прикроют(((
Через день откроется с расширением .orgв пылу спора кто-нибудь перейдет грань и оскорбит честь и достоинство первого, или не дай бог второго лица))
и сайт прикроют(((
на глазок, ессно.То есть даже высота движения была заранее просчитана?
подпишусь под каждым словом!!По абзацам:
Добавлю суровое, непопулярное.
даешь картинки в каждый утренний пост!!!да, занятно отрисовалосьнадо завязывать с роботами и играть паттерны
![]()
такие ситуации редко появляются...даешь картинки в каждый утренний пост!!!
Вот это пока самый сложный вопрос для меня. Саша, давишь меня вот так сразу.кидаю предъяву.
при попустительстве (а может и активном участии) Путина возникла система, когда приближенные к власти безнаказанно творят воровство и беззаконие. административный ресурс активно используется для несправедливого передела собственности,как следствие наносится ущерб деловой атмосфере, создаются дополнительные риски, которые бизнес вынужден закладывать в маржу, как следствие товары, услуги и кредит более дорогие и менее качественные, чем могли бы быть.
Ну зачем же, мы умеем культурно вести дискуссии. Тем более по вечерам, а весь день оставляем под рыночные дебатыв пылу спора кто-нибудь перейдет грань и оскорбит честь и достоинство первого, или не дай бог второго лица))
и сайт прикроют(((
так она уже лет пять как выстроена.Так может, сам смысл системы был в том, чтобы выстроить эту вертикаль власти?
завтра все мои репки твоикидаю предъяву.
при попустительстве (а может и активном участии) Путина возникла система, когда приближенные к власти безнаказанно творят воровство и беззаконие. административный ресурс активно используется для несправедливого передела собственности,как следствие наносится ущерб деловой атмосфере, создаются дополнительные риски, которые бизнес вынужден закладывать в маржу, как следствие товары, услуги и кредит более дорогие и менее качественные, чем могли бы быть.
Этот процесс пошел????!!! Где???!!! Я долго работал гос. служащим и видел всю эту гниль изнутри и ни хрена там не поменялись. Везде строят потемкинские деревни. Показуха. Возьми реформу МВД. Коррупция побеждена. Остались только лучшие. Я хуею с этого. Выперли до хрена нормальных ментов, а говнюки остались, т.к. откупились и примеров тут тысячи. Ты в позитивные факторы выдвинул Газпром. А там взяли и спиздили миллиард. Это счетная палата нашла, где сидят такие же красавцы, так что миллиард это очень грубо. А вот тебе еще пример - Почта России. Там нечего доставать из-под земли, поэтому этот гигантский монстр сверхубыточен. И Газпром превратился бы в такого же дохлого монстра, но ценен, как гос. кормушка.Вот это пока самый сложный вопрос для меня. Саша, давишь меня вот так сразу.
Но не так все просто. С одной стороны, реальные подвижки уже есть, многие вещи для ведения бизнеса упрощаются, и уверен, что и дальше будут упрощаться. И урезать аппетиты чиновников, как оказалось, не так уж и сложно. Но, с другой стороны, у меня до сих пор нет ответа - какова куя это не сделано до сих пор? Казалось бы, пока Путин был премьером, самое время...
Вот это упущенное время... Сначала Путин создает саму систему, где воруют все, а значит, все под колпаком - от мала чиновника до велика, и никто не смеет возражать. Далее, выстраивается вертикаль власти, где достаточно уже просто росчерка пера президента. Так может, сам смысл системы был в том, чтобы выстроить эту вертикаль власти? Иначе бы не сдюжил... Теперь никто не мешает и порядок навести. Убрать совсем уж лютый беспредел на самом деле не сложно, если б не сказать - элементарно. У нас процесс уже пошел, знаю не по наслышке. Единственное не складывается в этой версии - потерянные 2 года. Неужто не справился?
не знаю про революцию, но знаю, что системы контроля и инструментов контроля нет, иначе бы не было этого позорища тандемного...ну вот у нас сейчас все три федеральных канала тв под контролем государства,
и общество не имеет никаких инструментов контроля над чиновниками и властью,
кроме РЕВОЛЮЦИИ!
1. Тут такая поляна, где я не могу предъявить доказательств (ксерокс из вашингтонского обкома, с требованием к нашим установить такие-то квоты или такие-то цены или такие-то условия). Но душа и логика мне так подсказывают. Ну в общем ладно.По абзацам:
1. Отчего то уверен, что не так. Иначе, не было бы у нас Роснефти, Газпрома, Сбербанка и т.д. - это уже давно бы принадлежало международным корпорациям. Не нашим. Уже сам факт сохранения независимости в этом плане - большое достижение. Не согласен?
Что поделать, демократия - это утопия. Нет ее, нигде в мире. В США тоже. И СМИ там тоже контролируемы чуть менее чем полностью. Спасибо, что у нас есть интернет, и его роль, как СМИ, с каждым годом растет все больше. Но почему даже такая большая аудитория (новости по интернету получает уже 43%, вместо 8% 10 лет ранее) ничего в принципе не меняет?ну вот у нас сейчас все три федеральных канала тв под контролем государства,
и общество не имеет никаких инструментов контроля над чиновниками и властью,
кроме РЕВОЛЮЦИИ!
правильно, если у тебя чего-то нет, надо убедить себя, что и у других этого нет, а то что говорят - так это они специально позлить чтоб.Что поделать, демократия - это утопия. Нет ее, нигде в мире.
про 43% полное фуфло
Это явление абсолютно внезапное. Я сейчас не вспомню, где слышал, но наш политолог или журналист общался с тунисским политологом или журналистом. И тот жаловался, что у них средневековое болото, а вот даже в России какие-то изменения минимальные есть. Это было за месяц до свержения власти в этой стране...Что поделать, демократия - это утопия. Нет ее, нигде в мире. В США тоже. И СМИ там тоже контролируемы чуть менее чем полностью. Спасибо, что у нас есть интернет, и его роль, как СМИ, с каждым годом растет все больше. Но почему даже такая большая аудитория (новости по интернету получает уже 43%, вместо 8% 10 лет ранее) ничего в принципе не меняет?
Конвертор, когда в штатах будет революция?