А у меня отчётливо видновот так было
"проголосовать : ужасно".
Видимо , вражеские происки )))

Последнее редактирование:
А у меня отчётливо видновот так было
я много думал и кое-что решил.теперь над забором, а почему важность приобрело? ты же вроде совсем против был и отключал?
на каком временном интервале ?вниз смотрю...
Ну почему же, вот когда ребята идею в жизнь воплотят, то я только за.что за малодушное неверие в технологический прогресс!
Британские и российские ученые совместно работают над ускорением передачи данных через сети Интернет. На данный момент они проводят исследования с использованием материала графена
а с решением ознакомишь или нам самим придётся догадываться?я много думал и кое-что решил.
Я как бы не спец, но я бы в этой ситуации наоборот сказал, что набирают шорты. При растущем внешнем фоне не растем => идут продажи. При этом ОИ растет => набирают шорты.при растущем сипи ришку держат на уровне и растет ОИ
кажись идет затарка)))
choto do huja zarabatol :smile:Да чего там уметь. Хирург за 22/09/11 поднял порядка 40%, а у нас с ним депо примерно одинаковое.
нужна инструкция)))я много думал и кое-что решил.
могбыть-могбыть....Я как бы не спец, но я бы в этой ситуации наоборот сказал, что набирают шорты. При растущем внешнем фоне не растем => идут продажи. При этом ОИ растет => набирают шорты.
звучит пугающе...я много думал и кое-что решил.
я думаю убрать секцию блогов как отдельное явление, а на главной странице сделать вместо рейтинга блоговых записей рейтинг форумских тем.а с решением ознакомишь или нам самим придётся догадываться?
О !!Неутомимый петрик до Англии добрался ?Ну почему же, вот когда ребята идею в жизнь воплотят, то я только за.
Британские и российские ученые совместно работают над ускорением передачи данных через сети Интернет. На данный момент они проводят исследования с использованием материала графена
не волнуйтесь. господь узнает своих.звучит пугающе...
Мех, а как узнавать, что появилось нового в блогах?я думаю убрать секцию блогов как отдельное явление, а на главной странице сделать вместо рейтинга блоговых записей рейтинг форумских тем.
а ещё вот такая фигня при ответе с цитированиемя много думал и кое-что решил.
У тебя от 1300 мамбы тоже должно было набежать, не? Чего злая, если в лонгах?choto do huja zarabatol :smile:
a drugy svoemu dobadit na kvartiru - hui pomog
ti - plahoi
u mnu nomannoпонял, спасибо.
петрик-это который измайловский? вроде пока германии,надоже как до тебя бысстро слухи доходят8)О !!Неутомимый петрик до Англии добрался ?
Поматросил с грызлей - и бросил )))
tochno! :smile:У тебя от 1300 мамбы тоже должно было набежать, не? Чего злая, если в лонгах?
А-а-а, понял, НЕДОПРОФИТ!!!)))
зайти в раздел блоги, там есть виджеты справа "новые записи" и "последние комментарии".Мех, а как узнавать, что появилось нового в блогах?