mehanizator1
New member
что конкретно имеется в виду под "не видно ничего"? я, к примеру, прекрасно вижу монитор и кружку с кофе перед ним.Вместе с именами читателей темы оценки темы показывают, ну и ясен пень не видно ничего.
что конкретно имеется в виду под "не видно ничего"? я, к примеру, прекрасно вижу монитор и кружку с кофе перед ним.Вместе с именами читателей темы оценки темы показывают, ну и ясен пень не видно ничего.
Конвертус?Нет.
Нет.
на забор наезжает рамка с оценкой темычто конкретно имеется в виду под "не видно ничего"? я, к примеру, прекрасно вижу монитор и кружку с кофе перед ним.
что за малодушное неверие в технологический прогресс!Тут столько всего понавыплывало, что скоро сами поплывём(
браузер?на забор наезжает рамка с оценкой темы
тожеМех, сначала была вверху оценка темы, щас внизу и внахлест с видимыми участниками (лиса 4.0.1)
Mozilla Firefoxбраузер?
Нет.Что нет, я же говорил - либо твой либо Архивариуса))
Нет.Тут столько всего понавыплывало, что скоро сами поплывём(
Сегодня вроде недавно вот такая байда появилась внизу страницычто конкретно имеется в виду под "не видно ничего"? я, к примеру, прекрасно вижу монитор и кружку с кофе перед ним.
та же фигня. гугл хром.браузер?
Действительно.что конкретно имеется в виду под "не видно ничего"? я, к примеру, прекрасно вижу монитор и кружку с кофе перед ним.
Мех - великий программер, придумал херню, которая одинаково кажет во всех браузерах.та же фигня. гугл хром.