Стой, погоди.. Так кому же лавры за графен положены - Андрею Гейму и Константину Новоселову или всё же извиняюсь Петрику?)О !!Неутомимый петрик до Англии добрался ?
Поматросил с грызлей - и бросил )))
Стой, погоди.. Так кому же лавры за графен положены - Андрею Гейму и Константину Новоселову или всё же извиняюсь Петрику?)О !!Неутомимый петрик до Англии добрался ?
Поматросил с грызлей - и бросил )))
тут я вряд ли что смогу сделать...а ещё вот такая фигня при ответе с цитированием
vcluchi Caps Luck.tochno! :smile:
раньше небыло((тут я вряд ли что смогу сделать...
Ну это как едина..тьфу ты!!Е диный Фронт как решит , так и будет.Стой, погоди.. Так кому же лавры за графен положены - Андрею Гейму и Константину Новоселову или всё же извиняюсь Петрику?)
"«Виктор Петрик о графенах и нобелевской премии». Обсуждаемые вопросы мероприятия: - Новые открытия в области углерода; - 1997 г. - Впервые В.И.Петриком получены графены; - 2010 г.- Нобелевская премия в области физики - Практическое применение графенов; - Демонстрация наработки графенов." - сообщает сайт "Аргументов и Фактов" в статье http://www.aif.ru/onlineconf/5227
А чего там его хреначить? Я его каждый день хреначу...Тем более , что петрик его в домашних условия может хреначить ))0
Ну это как едина..тьфу ты!! Фронт как решит , так и будет.Стой, погоди.. Так кому же лавры за графен положены - Андрею Гейму и Константину Новоселову или всё же извиняюсь Петрику?)
"«Виктор Петрик о графенах и нобелевской премии». Обсуждаемые вопросы мероприятия: - Новые открытия в области углерода; - 1997 г. - Впервые В.И.Петриком получены графены; - 2010 г.- Нобелевская премия в области физики - Практическое применение графенов; - Демонстрация наработки графенов." - сообщает сайт "Аргументов и Фактов" в статье http://www.aif.ru/onlineconf/5227
не.. Графен и графин -не одно и то же )))А чего там его хреначить? Я его каждый день хреначу...
глобально, т.е. месяцы-годына каком временном интервале ?
В среду в докладе президента Баррозу Европарламентом о положении дел в Евросоюзе шла речь о введении данного налога к 2014 году. По словам Бароззо, необходимо заставить финансовый сектор вносить свой вклад в развитие общества; налог будет приносить от 30 до 55 миллиардов евро в год, что сослужит значительную помощь для всего союза.
Решение о ведении налога должно быть принято в ближайшие дни.
Как планируется, именно из этих средств будет предоставляться помощь для банков проблемных стран, прежде всего Греции!!! Еврокомиссия планирует создать защитный механизм, который позволит греческим банкам предоставлять новые кредиты населению!!!
между прочим- ничего смешного... именно об этом говорил вчера Ягуар в своём докладе... что, типа, государство должно прикладывать все усилия, чтобы население работало меньше, а получало- больше...
Да! И главное - как узнать итоговую оценку?Мех, а почему, когда тыкаешь на оценку, каждый раз выскакивает "Ваша оценка этой темы учтена"? Он каждый раз переучитывает или можно тыцкать хоть стопицот раз и твою оценку всё равно примут, как новую?
ее видно, когда смотришь список тем. http://www.russian-trader.ru/forums/forumdisplay.php?f=13Да! И главное - как узнать итоговую оценку?