Фондовый рынок на среду

• Автор темы mehanizator1
  • Дата начала

Бганга

New member
МОСКВА, 5 окт - РИА Новости. Некоторые члены хакерской группировки Anonymous решили примкнуть к участникам многонедельных демонстраций в Нью-Йорке "Занимай Уолл-Стрит", призвав пользователей интернета атаковать сайт Нью-Йоркской фондовой биржи, пишет издание New York Post.

Как говорится в пресс-релизе одного из членов группировки для СМИ,кибероперация с похожим названием "Напади на Уолл-Стрит" должна состояться в понедельник, 10 октября, с использованием DDoS-атак.

"Мы объявляем общественную войну Нью-Йоркской фондовой бирже, и 10 октября - это день, который никогда не будет забыт", - говорится в призыве хакеров.

http://www.ria.ru/world/20111005/449566072.html

ДядьВов

New member
Ага, или сиплого начнут гонять вверх-вниз случайным образом. Роботы с ума сойдут :)
Для этого нужно поиметь депо .. чьё то депо или захватить бразды правления фондовым сервером.
Противоядие - тупо вырубить рубильник .. как это делал наш завлаб, когда видел, что работники режутся в игрушки. Больше всего страдала от этого секретарша, которая пол-дня набивала текст, не зная пимпочки "сохранить". :)

Если б я имел коня
Вот бы был бы номер
А если б конь имел меня
Я б наверно помер. :)

Последнее редактирование:

Бганга

New member
Противоядие - тупо вырубить рубильник .. как это делал наш завлаб, когда видел, что работники режутся в игрушки. :)
Читал в какой-то книжке, что когда первые доисторические роботы в американских инвестконторах устроили на бирже первый в истории робослив, служащие рубили пожарными топорами провода питания и даже сами компы :)

я тоже, потихоньку присматриваюсь к новой платформе,
но зачем Java, когда есть C# с надстройкой S#.

хотя, Java, наверное, проще масштабируется?

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху