а вдруг получится?ХДЕ?!
задрали уже про крах писать, нету его.
если крах, то почему мои шорты минусят/в нуле, а?
а вдруг получится?ХДЕ?!
задрали уже про крах писать, нету его.
если крах, то почему мои шорты минусят/в нуле, а?
robot_ConvertoRu твой?я тоже, потихоньку
Чё, нифига себе! Кто-то под моим зарегился никомПривет! Ты че на ЛЧИ зарегался? Как то неудачно с EDZ пошло...
Да лаааадноЧё, нифига себе! Кто-то под моим зарегился ником
О, привет. Покупать подешевевшее будешь?)Больше месяца не видел котировок. сейчас включил - понравилось)) здаров всем, камрады.
Ну я посмотрю как он торгует - если хорошо, то это я)Да лаааадно![]()
Выделено мной. ) Прости Господи, и грех и смех.Судебный пристав Павел Горбунов, участвовавший в сносе домов стоимостью в десятки миллионов долларов в поселке Речник, найден мертвым неподалеку от собственного дома.
Тело убитого, лежащее на детской площадке, заметил семилетний мальчик, когда мама провожала его в школу.
....
Рядом с телом пристава был обнаружен кусок железной трубы, которым, судя по всему, его и убили. О том, что убийство Горбунова совершено не с целью ограбления говорят обнаруженные при нем вещи: два дорогих телефона — Nokia 8800, iPhone 3, ключи от машины «Линкольн Навигатор», часы Rolex, служебное удостоверение, паспорт, в который была вложена купюра в 500 евро.
Следователи однако установили, что у убитого похитили портфель и один мобильный телефон (при себе он имел три трубки).
По версии правоохранительных органов, с 28-летним судебным приставом-исполнителем расправились из-за его служебной деятельности.
Среди прочих исполнительных производств Павел Горбунов участвовал и в скандальном сносе домов в садовом товариществе «Речник».
Меня всё время интересовал вопрос, что будет, если нажать в банкомате выдачу бабла, а как только оно начнёт лезть, быстро перерубить кабель, чтобы он не отправил в банк информацию о том что снято.Читал в какой-то книжке, что когда первые доисторические роботы в американских инвестконторах устроили на бирже первый в истории робослив, служащие рубили пожарными топорами провода питания и даже сами компы![]()
да,robot_ConvertoRu твой?
да погоди ты,Чё, нифига себе! Кто-то под моим зарегился ником
да, рынок прекрасный пошёл.Больше месяца не видел котировок. сейчас включил - понравилось)) здаров всем, камрады.
отлично )Ну я посмотрю как он торгует - если хорошо, то это я)
Ты чо, всё вкусное без тебя съедят!!разобраться токо надо чё происходит. пару дней понаблюдаю наверно шоб втянуться, с понедельника начну торговать.
не кипишуй )Ты чо, всё вкусное без тебя съедят!!
Классный рынок. Быстрые тренды.
Рад видеть! Привет.
Почему, техника как раз работает )индюки не работают, техника в мусорке?
про отскоки не забывай.прерогатив-шорт?!
газпром, мечты сбываются. (с) хе-хе.а вдруг получится?
Надеюсь, что и подольше! ) До лета хотя бы.не кипишуй )
рынок до НГ ещё будет классным, а это несколько месяцев.