Фондовый рынок на среду

• Автор темы mehanizator1
  • Дата начала

Rodeo

Well-known member
техническая коррекция

ты что, новичок, чтоле)
Да не новичок. Просто свинья ) среди медведей. Не люблю шорт. Нефть в плюсе, всякие даксы то ж, индексы амеровские в легком минусе, а слили весь вчерашний рост.

Приветики всем!
В связи с житейскими делами-проблемами совсем некогда сидеть и наблюдать, но
возник вопрос к старейшинам, захватившим знаменитый восьмой,-тогда так же было?
индюки не работают, техника в мусорке?
отключаем технику, смотрим только линии по свечам, прерогатив-шорт?!
скальп-опасен и только для оч. шустрых
среднесрочникам работа выгоднее в шорт и только при подходе на тайме не менее дня к верхней наклонной линии, начало которой от самого начала мощного падения?там хотя бы стоп реально можно поставить с минимальным риском снятия оного
ранее описывала-техника диверит страшно
просит покупок,
свечи уходят настойчиво ниже, не взирая на диверы
мой вывод, -на падающем рынке ловить отскоки среднесрочникам невыгодно-попадалово 100%
так?
к сожалению. а может к счастью-не присутствовала в 08, поэтому интересуюсь-так же было?
спасибо заранее за возможные комменты!
1) Что значит не работает тех. анализ???!!! Тех. анализ работает всегда. Тех. анализ это инструмент для просмотра ситуации на рынке. Выводы из увиденного каждый делает сам. Это все равно, что сказать, что скальпель плохо оперирует.
2. Мощные движухи подразумевают меньше фрикций для скальпера. Чем сильнее движенее, тем больше может он отхватить/потерять. Риск опять же каждый определяет сам. Уменьшил позу, соответственно сократил риск, а прибыль та же за счет более сильных движений.
3. Что значит среднесрочникам невыгодно ловить отскоки??? Отскоки среднесрочникам ловить выгодно среднесрочные, а такие как сегодня среднесрочники и увидеть не должны были.
4. Индикаторы, которые работают в каналах, соответственно не работают на трендах. Т.е. рынок с точки зрения какого-то индикатора может быть перепродан/перекуплен достаточно продолжительное время. И не факт, что каждый дивер должен срабатывать.

Последнее редактирование:

ДядьВов

New member
по моему исследованию (правда, это для моих систем), у шортов должен быть покороче стоп, а не подлиннее, чем у лонгов, хотя кажется обратное.
Мне кажется стоп больше связан с волатильностью и доминирующим направлением, а не с шортом/лонгом как таковыми.

Меня всё время интересовал вопрос, что будет, если нажать в банкомате выдачу бабла, а как только оно начнёт лезть, быстро перерубить кабель, чтобы он не отправил в банк информацию о том что снято.
Но потом догадался что инфу шлют сперва, а потом уже выдают. То есть они наоборот я думаю готовы тебя наипать, если связь прервётся или питание отключится.
У меня однажды случай был, когда банкомат мне должен был уже денег дать, в магазине пожар начался, но ничего, транзакция не прошла.

Мне кажется стоп больше связан с волатильностью и доминирующим направлением, а не с шортом/лонгом как таковыми.
с волатильностью также, да.

а что такое доминирующее направление? как его определить? ты к нему размер стопа привязываешь, да?

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху