Я на ИСКЧ как-то заработал годок назад ))Да ладно... Забыли.... Ты бумажек то прикупи всё таки, и будем в расчёте![]()
Я на ИСКЧ как-то заработал годок назад ))Да ладно... Забыли.... Ты бумажек то прикупи всё таки, и будем в расчёте![]()
Перспективны ВАЗ (типа новые машинки по приемлимой цене) и аэрофлот (конкурентов то поубивают сейчас )))Вообще без задней мысли спросил )
Ну просто интересовался, есть ли люди которые просматривают всю мамбу. А она не такая и большая в среднем эшелоне. Небось 100 компаний.
помню, помню - дня три тема была хитом форума)Я на ИСКЧ как-то заработал годок назад ))
Вот Авианову уже прикрыли суки. Слишком дешёвая типа была.Перспективны ВАЗ (типа новые машинки по приемлимой цене) и аэрофлот (конкурентов то поубивают сейчас )))
как прикрыли??? я только неделю назад летал еще!Вот Авианову уже прикрыли суки. Слишком дешёвая типа была.
мне все интересен вопрос, что будет с Вазом, если Россия вдруг войдет ВТО?Перспективны ВАЗ (типа новые машинки по приемлимой цене) и аэрофлот (конкурентов то поубивают сейчас )))
Всё. Отлетался.как прикрыли??? я только неделю назад летал еще!
Назовут Реном и все дела.мне все интересен вопрос, что будет с Вазом, если Россия вдруг войдет ВТО?![]()
Ну по радио говорят что прикрывают уже. Дают долететь тем кто купил и всё.как прикрыли??? я только неделю назад летал еще!
правильно (нефиг демпинговать))Вот Авианову уже прикрыли суки. Слишком дешёвая типа была.
Купить и забыть, а не купить потрястись и продать, разницу то ты так и не понял...Я на ИСКЧ как-то заработал годок назад ))
Как в том анекдоте про негра.Купить и забыть, а не купить потрястись и продать, разницу то ты так и не понял...
Да в том то и суть, что бумага останется прежняя.Назовут Реном и все дела.
Ну я как конспиролог считаю что это неслучайно. Возможно наши пендосам чем-то пригрозили.Почитал про Авианову. Вроде они сами попросили приостановить лицензию из-за недофинансирования со стороны американского фонда.
http://www.rosbalt.ru/business/2011/10/04/897261.html
для этого сначала нужно поглотить его. и тут новый вопрос по какой цене? ) ведь если отменить пошлины таможенные, что подразумевает членство в ВТО, то Ваз не протянет и пол года.Назовут Реном и все дела.
Дык и Кудрин сам уволился ))Почитал про Авианову. Вроде они сами попросили приостановить лицензию из-за недофинансирования со стороны американского фонда.
http://www.rosbalt.ru/business/2011/10/04/897261.html
Насчет конкурентов - это точно. У нас опять передел собственности пошел, второго бизнесмена за несколько дней отстреливают, заказуха. А после выборов добро пожаловать в 2000-й год.Перспективны ВАЗ (типа новые машинки по приемлимой цене) и аэрофлот (конкурентов то поубивают сейчас )))
Возможно, но тут просто для трейдера проще разобраться в долгосроке, чем в винах и картинах. А так то да..Диверсифицироваться со спекуляций на долгосрок- имхо худший вариант,хотя признаюсь раньше думал иначе. если нервы и здоровье ) позволяют то лучше открывать второй счёт на лкитвидном/рынке инструменте с более высокой планкой риска. или вообще выводить на другие вещи типа вина, картин и пр. это есть номальная диверсификация.