Фондовый рынок на среду

• Автор темы mehanizator1
  • Дата начала

ДядьВов

New member
а что такое доминирующее направление? как его определить? ты к нему размер стопа привязываешь, да?
Доминирующее - это тренд на бОлее высоком уровне. Сейчас считаю вниз.
Наверное не готов точно сформулировать к чему именно привязка, но не к направлению как таковому...

Последнее редактирование:

Jaguar

New member
Тебе бы всё обидеть старика... Отольются КОШКЕ...
Вообще без задней мысли спросил )
Ну просто интересовался, есть ли люди которые просматривают всю мамбу. А она не такая и большая в среднем эшелоне. Небось 100 компаний.

Neyvin

New member
Не прошло и пяти лет...
Да многие успешные интрадейщики в итоге часть профита на долгосрочку переводят.
Трудно торговать психологически большим баблом внутри дня - вот излишки и идут на новое дело.

Т.е. я бы сказал, что долгосрок - это не что-то более крутое, чем интрадей, а просто как диверсификация используется.

охотник

New member
Да многие успешные интрадейщики в итоге часть профита на долгосрочку переводят.
Трудно торговать психологически большим баблом внутри дня - вот излишки и идут на новое дело.

Т.е. я бы сказал, что долгосрок - это не что-то более крутое, чем интрадей, а просто как диверсификация используется.
Я ему это несколько лет вдалбливал, обидно.

bess

New member
Спасибо все ответившим на мой пост
)))) очередной раз почувствовала себя крайней тупицей)))
у меня еще последний вопрос-если можно?-что значит-техника работает внутри канала. но не работает по тренду?
тренд-не есть канал?
канал-что это?-боковик?

Jaguar

New member
Спасибо все ответившим на мой пост
)))) очередной раз почувствовала себя крайней тупицей)))
у меня еще последний вопрос-если можно?-что значит-техника работает внутри канала. но не работает по тренду?
тренд-не есть канал?
канал-что это?-боковик?
Короче никогда не работай на отбой от уровня. Мало-мало-мало кто в этом преуспевает. Почти никто. Только на прямолинейное движение. Ну да, пилить иногда будут. Но не смывать.

$ent

New member
Короче никогда не работай на отбой от уровня. Мало-мало-мало кто в этом преуспевает. Почти никто. Только на прямолинейное движение. Ну да, пилить иногда будут. Но не смывать.
Вот пытаюсь жирные репы поставить ругается - нельзя, говорит, сначала другому нужно..кто б мне такие вещи в начале торговли вдолбил, спасибо Сергей.
пс, на лчи ягуар не ты случаем?

Jaguar

New member
Вот пытаюсь жирные репы поставить ругается - нельзя, говорит, сначала другому нужно..кто б мне такие вещи в начале торговли вдолбил, спасибо Сергей.
пс, на лчи ягуар не ты случаем?
1. А ты кому-нить красную поставь, а потом мне зелёную ))))))

2. Не, не я, тёзка какой-то. )

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху