С вами. Вы ж про инвестиции )*оборачиваясь* это ты щас с кем разговариваешь?
С вами. Вы ж про инвестиции )*оборачиваясь* это ты щас с кем разговариваешь?
Доминирующее - это тренд на бОлее высоком уровне. Сейчас считаю вниз.а что такое доминирующее направление? как его определить? ты к нему размер стопа привязываешь, да?
А ты прямо всю мамбу просматриваешь? Ну я к тому что не самые ходовые эмитенты, а у тебя про них инфа...Можно, на мой взгляд, подбирать Росинтер, авиастроителей и Силмаш.
Тебе бы всё обидеть старика... Отольются КОШКЕ...А ты прямо всю мамбу просматриваешь? Ну я к тому что не самые ходовые эмитенты, а у тебя про них инфа...
Вообще без задней мысли спросил )Тебе бы всё обидеть старика... Отольются КОШКЕ...
Ух ты!)Скажите, какие акции вы считаете сейчас наиболее перспективными? Какие обладают максимальным потенциалом роста?
Не прошло и пяти лет...Ух ты!)
Новая веха в развитии?)
Да многие успешные интрадейщики в итоге часть профита на долгосрочку переводят.Не прошло и пяти лет...
Прикалываюсь конечно )) Люблю потроллить качественно )) Тем более так классно первоначальная ситуация для стёба складывалась ) Но Лукич не поддержал.да это Ягуар прикалываеццо )
Я ему это несколько лет вдалбливал, обидно.Да многие успешные интрадейщики в итоге часть профита на долгосрочку переводят.
Трудно торговать психологически большим баблом внутри дня - вот излишки и идут на новое дело.
Т.е. я бы сказал, что долгосрок - это не что-то более крутое, чем интрадей, а просто как диверсификация используется.
Жжош! ))Акции протеста )))
Мне аж стыдно стало )) Не буду больше так прикалываться )Я ему это несколько лет вдалбливал, обидно.
Короче никогда не работай на отбой от уровня. Мало-мало-мало кто в этом преуспевает. Почти никто. Только на прямолинейное движение. Ну да, пилить иногда будут. Но не смывать.Спасибо все ответившим на мой пост
)))) очередной раз почувствовала себя крайней тупицей)))
у меня еще последний вопрос-если можно?-что значит-техника работает внутри канала. но не работает по тренду?
тренд-не есть канал?
канал-что это?-боковик?
*оборачиваясь* это ты щас с кем разговариваешь?
Да ладно... Забыли.... Ты бумажек то прикупи всё таки, и будем в расчётеМне аж стыдно стало )) Не буду больше так прикалываться )
Вот пытаюсь жирные репы поставить ругается - нельзя, говорит, сначала другому нужно..кто б мне такие вещи в начале торговли вдолбил, спасибо Сергей.Короче никогда не работай на отбой от уровня. Мало-мало-мало кто в этом преуспевает. Почти никто. Только на прямолинейное движение. Ну да, пилить иногда будут. Но не смывать.
1. А ты кому-нить красную поставь, а потом мне зелёную ))))))Вот пытаюсь жирные репы поставить ругается - нельзя, говорит, сначала другому нужно..кто б мне такие вещи в начале торговли вдолбил, спасибо Сергей.
пс, на лчи ягуар не ты случаем?