Мех- порядочный человек...ну, он же может читать комменты к репам, так что не удивлюсь((
Мех- порядочный человек...ну, он же может читать комменты к репам, так что не удивлюсь((
не подлизывайся)Мех- порядочный человек...
Может и будет - разные понятия)Мех- порядочный человек...
да нет... я раньше добросовестно заблуждался на его счёт... а теперь стало ясно, что он гораздо глубже, чем может показаться...не подлизывайся)
а это о ком, собстно, речь?.. (Майтренд?)АААААААААААААААААААААА!
инвалида профита лишают)
Это что - скот, что ли, поголовье увеличивать?Вот Конфо нет, а тема его жива.... У женщин ведь две их, сиськи. Что б увеличить поголовье своих любителей, надо одну оставить мененькую, а другую (для любителей больщих) отрастить)))) Привет всем...
Не переживай, отобьешся. Меня сегодня раз 20 стопило на минутах. Комп на работе убитый вис несколько раз. А позавчера вообще лось был почти -40%. Уже отбил 2/3. Главное не терять оптимизм.Меня как раз в эти минуты отстопило в лось.
Не хочется тебя пугать раньше времени, но на минутках ты полюбэ сольешься.Не переживай, отобьешся. Меня сегодня раз 20 стопило на минутах. Комп на работе убитый вис несколько раз. А позавчера вообще лось был почти -40%. Уже отбил 2/3. Главное не терять оптимизм.
это какая-то "Как закалялась сталь"...)Не переживай, отобьешся. Меня сегодня раз 20 стопило на минутах. Комп на работе убитый вис несколько раз. А позавчера вообще лось был почти -40%. Уже отбил 2/3. Главное не терять оптимизм.
да я о себе)а это о ком, собстно, речь?.. (Майтренд?)
Mama, just killed a man, put a gun against his head,Мне слово триггер не нравится просто. ничего личного)))
Головы то чай не только у скота... Ну хорошо, не нравится поголовье, пусть будет почленье))))) Про симметрию не подумал, засада)))))Это что - скот, что ли, поголовье увеличивать?
Да и таким способом отпугнёшь тех, кто любит симметрию.
гм... на минутках это произойдёт быстро... а на часовиках- медленно... но в обоих случаях- гарантированно (шутка)Не хочется тебя пугать раньше времени, но на минутках ты полюбэ сольешься.
бывает... (сегодня же день медведя, если кто позабыл)да я о себе)
инвалид умственного труда(
половину профита отожрали
Самая популярная ошибка секретарши в радиотехническом вузе: вместо слова "триггер" пишет трип...Мне слово триггер не нравится просто. ничего личного)))
А кол-во автомобилей на душу населения ?)Еще одно сравнение советских и нынешних цен:
Я на минутах не торгую. Может, и зря. Просто боюсь, что интернет не выдержит такого темпа.Не переживай, отобьешся. Меня сегодня раз 20 стопило на минутах.
20/09 +0.140% [0] //ш-,л+ (TATN,ROSN); грузил холодильник; возил Сашку
21/09 -0.004% [0] //ш= (SBER); работал дворником; праздновал 70летие Вадима; играл с Сашкой
22/09 -7.198% [0] //л-,л+ (SNGS), л-,л- (LKOH); работал дворником; играл с Сашкой; возил Сашку
23/09 -6.313% [0] //л,л-,л- (HYDR); работал дворником; возил Сашку; ужинал; Бременские музыканты
26/09 +3.861% [0] //л+,л+ (GAZP), л+,ш+,л- (SBER); работал дворником;
27/09 -3.681% [0] //л- (GAZP),л-,ш-,л- (SBER); работал дворником;
28/09 -2.627% [0] //л-,ш+ (SBER); работал дворником;
29/09 +6.140% [0] //л+,ш-,л+,ш+ (SBER); работал дворником;
30/09 -1.396% [0] //ш=,л-,л+,л+ (SBER); работал дворником; купил сапоги; Duke3D; Лунтик
Итог за сентябрь: -12.09%
3/10 +0.102% [0] //ш-,л+ (GAZP); работал дворником, порвал дождевик;
4/10 -1.047% [0] //л-,л- (SNGS,SBER); работал дворником; AoE; с 17:00 мск комп выключен ради пилы
5/10 -3.811% [0] //л- (SNGS),л-,ш- (SBER); работал дворником; ходил на рынок
\liberast mode onЕще одно сравнение советских и нынешних цен:
...