Не надо нам триггеров никаких.всё равно какой-то триггер должен иметь место...
Не надо нам триггеров никаких.всё равно какой-то триггер должен иметь место...
почему?.. это же создаёт волатильность... то есть наш подножный корм...Не надо нам триггеров никаких.
Руби - не руби, всё равно евра высокодоходкой останется.ну, давай, евробанк, руби ставку...)
Ты знал!)Приглашает в Черногорию? ))
Ты ещё о тайне переписи напомни))тогда само понятие лички теряет смысл...
13/04 = 1800Не, ну а чо, советовать тарить мамбу 13 апреля от 1800 под АЖЖД, как минимум непрофессионально и преступно, как максимум:-D
ну, значит,ждём Трише...ЕЦБ ОСТАВИЛ БАЗОВУЮ ПРОЦЕНТНУЮ СТАВКУ НА УРОВНЕ 1,5% ГОДОВЫХ, КАК И ОЖИДАЛОСЬ
да и без всяких триггеров хорошо ходим.почему?.. это же создаёт волатильность... то есть наш подножный корм...
думаешь может?Да всё нормально. Просто сначала ничо не написано было... рисунок конверта открывался.
А ты что, личку читать не можешь?)
согласен... а вообще, чем вызвана такая настороженная реакция, не очень понятно... что беспокоит?..)да и без всяких триггеров хорошо ходим.
Меня как раз в эти минуты отстопило в лось.Упс. А то я думал зря сегодня ликвидность создаю. Дневной профит за 5 мин. И глубоко похер что это было.
ну, он же может читать комменты к репам, так что не удивлюсь((тогда само понятие лички теряет смысл...
Когда-нибудь скучать будем без таких полетов.да и без всяких триггеров хорошо ходим.
Отмалчиваться))думаешь может?
ваще ахтунг! отдел перлюстрации :smile:
ща, небось, отнекиваться будет))
Мне слово триггер не нравится просто. ничего личного)))согласен... а вообще, чем вызвана такая настороженная реакция, не очень понятно... что беспокоит?..)
понятно...))Мне слово триггер не нравится просто. ничего личного)))
лучше триггерша, конечно.Мне слово триггер не нравится просто. ничего личного)))