Фондовый рынок на четверг

• Автор темы mehanizator1
  • Дата начала

Nora-AWP

Well-known member
я уже успокоилась, любителей 3 размера и выше - из списка вычеркнула, есть более адекватные люди))
да... мне тоже думается, что объём груди, по-большому счёту, не имеет особого значения... скажу больше- постепенно я пришёл к выводу, что и внешность женщины- это не главное...)

да... мне тоже думается, что объём груди, по-большому счёту, не имеет особого значения... скажу больше- постепенно я пришёл к выводу, что и внешность женщины- это не главное...)

Остался последний маленький шажок :
"Да и вообще, все эти женщины ..."
)))

Это старость )

Фима

New member
Вот Конфо нет, а тема его жива.... У женщин ведь две их, сиськи. Что б увеличить поголовье своих любителей, надо одну оставить мененькую, а другую (для любителей больщих) отрастить)))) Привет всем...

Nora-AWP

Well-known member
банк Англии, оказывается, расширил масштаб количественного смягчения, сообщает сайт ФорексПФ.ру попутно зашёл на тамошний форум- там народ чуть ли не кончает от наблюдаемой динамики...

банк Англии, оказывается, расширил масштаб количественного смягчения, сообщает сайт ФорексПФ.ру попутно зашёл на тамошний форум- там народ чуть ли не кончает от наблюдаемой динамики...
Ну и пусть кончает. Я купил.

Лёля

New member
Путин взволнован заявлением американского бизнесмена о грядущем экономическом лидерстве Китая

Москва. 6 октября. ИНТЕРФАКС - Премьер-министр РФ Владимир Путин пришел в замешательство от выступления на инвестфоруме "Россия зовет!" главы американской компании TPG Дэвида Бондермана, который заявил о том, что экономика США, возможно, вскоре уступит пальму первенства Китаю.
"Меня очень взволновало выступление нашего американского друга и коллеги (Д.Бондермана - ИФ)", - заявил В.Путин в четверг на инвестфоруме.
"Крупный американский бизнесмен сказал, что США - пока еще самая большая экономика мира, но, безусловно, Китай перехватит пальму первенства", - сказал российский премьер.
"Нам что теперь, держать золотовалютные резервы в юанях, а китайцы будут - в долларах. Интересная ситуация, матрешка получается. Ситуация непростая", - заметил глава российского правительства.

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху