Фондовый рынок на четверг

• Автор темы mehanizator1
  • Дата начала

SERC

New member
Прихожу с обеда, начинаю читать еще утром открытую страницу блога...
Только потом дошло, что это блог за 13 апреля...
))) Да фсё нормально, ну надо же кому то занимать вакантное место..)))
Правда здесь мангупофобия с резким обострением проявилась.. на полгода назад то если..)))

Лёля

New member
такс, чо делать то?
обложиусь ка я со всех сторон подушками безопасности до негров и можна обедать, хотя я ишшо и не завтракала

SERC

New member
такс, чо делать то?
обложиусь ка я со всех сторон подушками безопасности до негров и можна обедать, хотя я ишшо и не завтракала
если так постоянно пол третьего только завтракать, то сисьге точно не вырастут.

такс, чо делать то?
Про Мамбу не скажу.
А на Фортсе выгодней в кеше обедать и фиестничать ))

Лёля

New member
если так постоянно пол третьего только завтракать, то сисьге точно не вырастут.
предлагаешь придерживаться схемы - через не могу, через не хочу, через спазм в горле

я уже успокоилась, любителей 3 размера и выше - из списка вычеркнула, есть более адекватные люди))

Лёля

New member
ты недооцениваеш корейскую народную медицину )))
не, данунах, я передумала, форумов начиталась, намажешь себе еще какую-нить мастопатию до кучи((
и потом еще бюстгальтеры надо будет носить, а эти гребанные лямочки постоянно вылезают не в тему

не, данунах, я передумала, форумов начиталась, намажешь себе еще какую-нить мастопатию до кучи((
Правильно передумала.
41-летний житель села Ведное пытался избавить девочку от вшей.

По версии следствия, 20 июля в селе Ведное Чаплыгинского района обвиняемый для избавления от педикулеза нанес на голову своей 11-летней дочери жидкое вещество (фосфорорганический инсектицид - диазинон (базудин)), предназначенное для обработки сельскохозяйственных животных от насекомых–паразитов и представляющее опасность для жизни человека. Спустя некоторое время девочке стало плохо и отец отвез ее в больницу, где она скончалась.

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху