А пофик!C) Interfax 14:00 06.10.2011
МОЛНИЯ
ЗАКАЗЫ ПРОМПРЕДПРИЯТИЙ ГЕРМАНИИ В АВГУСТЕ УПАЛИ НА 1,4%, ИЗМЕНЕНИЙ НЕ ОЖИДАЛОСЬ
чото даА пофик!
фсе нормально.чото да
не боимся мы волка и саву))
ГО такое же. Финам. Не факт, что это брокер, а не сбой в канале связи или на бирже. Первый раз такое.12к ГО по Ри,
вроде и было такое. какой брокер?
всасывают потихоньку, профит уменьшаетсяфсе нормально.
Пости дальше негатиф. Сломаются бычки.
))) Да фсё нормально, ну надо же кому то занимать вакантное место..)))Прихожу с обеда, начинаю читать еще утром открытую страницу блога...
Только потом дошло, что это блог за 13 апреля...
не. За ценой Ё-мобиля не угнаться. Ну если тока рубить как робот_PRADA )))всасывают потихоньку, профит уменьшается
мляяя! на ё-мобиль уже не хватает! а было же(((
если так постоянно пол третьего только завтракать, то сисьге точно не вырастут.такс, чо делать то?
обложиусь ка я со всех сторон подушками безопасности до негров и можна обедать, хотя я ишшо и не завтракала
Про Мамбу не скажу.такс, чо делать то?
обложиусь ка я со всех сторон подушками безопасности до негров и можна обедать, хотя я ишшо и не завтракала
ты недооцениваеш корейскую народную медицину )))если так постоянно пол третьего только завтракать, то сисьге точно не вырастут.
http://sfw.org.ua/uploads/posts/2011-02/1297074324_18_siski_649970-2010.03.15-04.26.41-1202304932g49.jpgты недооцениваеш корейскую народную медицину )))
предлагаешь придерживаться схемы - через не могу, через не хочу, через спазм в горлеесли так постоянно пол третьего только завтракать, то сисьге точно не вырастут.
Дык потому что у нас , слава Богу , модераторы есть ))А кто это? И на РТ он не зарегин..))))
не, данунах, я передумала, форумов начиталась, намажешь себе еще какую-нить мастопатию до кучи((ты недооцениваеш корейскую народную медицину )))
вот и конкурентов поубавилось))я уже успокоилась, любителей 3 размера и выше - из списка вычеркнула, есть более адекватные люди))
я сегодня на фортс и не заходила, поздняк метаццо, надо было вчера позу оставлятьПро Мамбу не скажу.
А на Фортсе выгодней в кеше обедать и фиестничать ))
Правильно передумала.не, данунах, я передумала, форумов начиталась, намажешь себе еще какую-нить мастопатию до кучи((
41-летний житель села Ведное пытался избавить девочку от вшей.
По версии следствия, 20 июля в селе Ведное Чаплыгинского района обвиняемый для избавления от педикулеза нанес на голову своей 11-летней дочери жидкое вещество (фосфорорганический инсектицид - диазинон (базудин)), предназначенное для обработки сельскохозяйственных животных от насекомых–паразитов и представляющее опасность для жизни человека. Спустя некоторое время девочке стало плохо и отец отвез ее в больницу, где она скончалась.