VVP, с наступающим!у Путина... (стыдно не знать таких вещей)
н-да... кругом одна деревня...)А кто это? И на РТ он не зарегин..))))
аххаха) спасибСовсем не считаю Вольдемара одним из наиболее адекватных
супер )Конвертор - зануда и клянчит граали,
Таких форумчан мы еще не видали.
Но любим Конвертора мы не за это.
Прими поздравления и от поэта!
))
http://eomobile.ru/скока ё-мобиль стоит?
Пока это чистой воды фортс с истечением контракта где-то через пару лет (завод даже ещё не решили где строить)) )скока ё-мобиль стоит?
За бутылку? Да не за что, это такая малость, не смущай меня !спасиб
Штуку ёбаксов.скока ё-мобиль стоит?
EMA - экспоненциальные средние.Кто такие эмы?
нет... (чтобы их, эти 5 знаков)Как думаете, вулкан айельлюГАЗПРОМкудля проснулся?
да нет... это чисто последний выхлоп...)Как думаете, вулкан айельлюГАЗПРОМкудля проснулся?
ЁМА? Круто!EMA - экспоненциальные средние.
В шорте что ли с утра?)да нет... это чисто последний выхлоп...)
Я тоже не умею, главным образом из-за сложностей с переименованием файлов в случае использования MS-DOS и трудности изучения программирования в случае Windows и/или Java. Однако подозреваю, что эти 5 пересечений несущественны для стратегии, ведь только одно из них имеет право приводить к сделке.1. Тестить не умею - не такой продвинутый. Да и тестить нужно имея все сделки, на свечах бесполезно. На свечах линии пересеклись раз, а в реале они могли пересечся раз 5 туда - сюда.
Челябинские трейдеры настолько суровы, что сливают счёт, даже не совершая сделок!2. На другом тайме счет может слится раньше чем дело дойдет до первой сделки. Поэтому нужно уменьшать плечо.х
да вот... продался по евро...В шорте что ли с утра?)
ух ты! в Испании зависаешь, везуха!ага. в 16.30 мск будем всю зиму стартовать, стата соответственно в 15.30. мелочь а приятно.в этом плане из испании хорошо торговать - и нас не очень рано,днём закончил и можно ещё с амерами потусоватьсяпри желании и время вечером потусить на море ещё есть.