Фондовый рынок на четверг

• Автор темы mehanizator1
  • Дата начала

SERC

New member
Есть у меня один вопрос, для тех, у кого Мозила Файрфокс:
У вас тоже Mail всё окутал или я какую то хрень забацал?

Лёля

New member
Стасик оживился)

Кто долго запрягает, тот быстро мчится, - Станислав Дмитриев, ИК "Пингвин Капитал"

Российский фондовый рынок сегодня получит вторую возможность для старта. Как правило, кто долго запрягает, тот быстро мчится. Индекс ММВБ в случае восстановления 1280 пунктов снова попробует пройти отметку в 1300 пунктов. Если это удастся /сегодня шансов гораздо больше, чем вчера/, можно будет вести речь о переходе торговли в коридор 1300-1350 пунктов.

Российский фондовый рынок уже созрел для движения наверх, пришло время догонять ушедший далеко вперед поезд. Что же касается "подкаблучников", запевших песни о президентском ралли в аккурат перед продавливаем рынка с целью закупа, то обращать внимания на них не стоит. Они как были всю жизнь "подпевалами", так и остались".

marcopolo

New member
дак её может в 2008 ещё не существовало... может, начали свою деятельность чисто на дне... в 2009...)
Там пишется "В кризис фонд Поленова потерял не меньше других, с начала года к октябрю 2008-го стоимость паев упала на 72%."
Получается если пай стоил X потом упал на 72% - то есть стоимость пая стала 0.28X, а потом рост 180 % - 0.28X*1.8 = 0.5X . Так?

Несчастный случай на охоте произошел на реке Байгора в Добринском районе.

Как рассказали GOROD48 в пресс-службе УМВД РФ по Липецкой области, 5 октября на реке Байгора возле села Ольховка Добринского района охотился на уток 78-летний пенсионер. В реке старик увидел поднимащиеся пузырьки воздуха и торчащий из воды черный предмет, похожий на лапки нырнувшей утки. Старик выстрелил зарядом дроби, однако вместо утки из воды вынырнул охотник подводный - пенсионер принял за лапки птицы его дыхательную трубку.
Во дают!

де Голль

Well-known member
Там пишется "В кризис фонд Поленова потерял не меньше других, с начала года к октябрю 2008-го стоимость паев упала на 72%."
Получается если пай стоил X потом упал на 72% - то есть стоимость пая стала 0.28X, а потом рост 180 % - 0.28X*1.8 = 0.5X . Так?
Ну ладно журналист неграмотный)))) Но "успешный финансист" Поленов похоже тоже мудило.. Хотя если клиент пришел после прочтения статьи-то этого клиента можно "разводить", он еще глупее Поленова)))

Лёля

New member
интересная статья про Стива Джобса

«Смерть — это лучшее изобретение жизни»
http://www.forbes.ru/tehno-column/internet-i-telekommunikatsii/74830-smert-eto-luchshee-izobretenie-zhizni

а про ранние годы читать тута
http://ru.wikipedia.org/wiki/%C4%E6%EE%E1%F1,_%D1%F2%E8%E2

вообщем, чел из серии - гениальный раздолбай

жалко то как, что рано ушёл :sad:

ДядьВов

New member
"..
Российский фондовый рынок уже созрел для движения наверх, пришло время догонять ушедший далеко вперед поезд. ".
Никак не пойму, чё за поезд? Кто куда умчался? :)
А Стасику ещё предстоит взять трамбовку, надеть робу и трамбовать и трамбовать и трамбовать ... дно. :)

Rodeo

Well-known member
Народ я в шоке. Двойное максимальное плечо на фортсе. Думал сплю. Посмотрел сделки - есть сделки. Закрыл все нафиг. Глянул ГО - может в 2 раза
уменьшили - на месте. Пипетц. А если бы было в 3 раза, 4 ?

Лёля

New member
Скорее всего. Тока это рост-однодневка (пока), а он уже глобальные выводы сделал. Сама знаешь, в Европе не всё красиво, скорее наоборот.
а у него всегда только один глобальный вывод - рынок бычий, а текущий даунтренд, ничто не иное как - высадка пассажиров))

Nora-AWP

Well-known member
наверное, вы правы...

Народ я в шоке. Двойное максимальное плечо на фортсе. Думал сплю. Посмотрел сделки - есть сделки. Закрыл все нафиг. Глянул ГО - может в 2 раза
уменьшили - на месте. Пипетц. А если бы было в 3 раза, 4 ?
12к ГО по Ри,
вроде и было такое. какой брокер?

Бганга

New member
Не, ну а чо, советовать тарить мамбу 13 апреля от 1800 под АЖЖД, как минимум непрофессионально и преступно, как максимум:-D
http://www.russian-trader.ru/forums/showthread.php?t=4279&page=4&p=126122#post126122
Прихожу с обеда, начинаю читать еще утром открытую страницу блога...
гп конечно подкупают. но что то пока рановато туда с лонгом лезть. вот сбер красавец. молоца. морганы п ещё маслица разлили под шёрт
Смотрю на график газпрома - ну да, логично.
О, Лёль! В Алжире началось... А я уже полгода как думаю, что про Алжир вообще в прессе общей ничего нет....
И в Алжире началось???
я уже устал на 1600 звать.
но, думаю, это потом
Мангуп вернулся???!!!

Неплохо, думаю, на обед сходил. Только потом дошло, что это блог за 13 апреля...

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху