Это же Котя! Ё!!!/www.forbes.ru/ За три года паи небольшого фонда акций под управлением Алексея Поленова выросли в цене более чем на 180%
Это же Котя! Ё!!!/www.forbes.ru/ За три года паи небольшого фонда акций под управлением Алексея Поленова выросли в цене более чем на 180%
На сколько % они за четыре года выросли лучше бы написали/www.forbes.ru/ За три года паи небольшого фонда акций под управлением Алексея Поленова выросли в цене более чем на 180%
=)))) Только вчера недаром вспоминали)Это же Котя! Ё!!!
Я думаю по сравнению с началом 2008г эта конторка в хорошем минусе)))На сколько % они за четыре года выросли лучше бы написали![]()
дак её может в 2008 ещё не существовало... может, начали свою деятельность чисто на дне... в 2009...)Я думаю по сравнению с началом 2008г эта конторка в хорошем минусе)))
Там пишется "В кризис фонд Поленова потерял не меньше других, с начала года к октябрю 2008-го стоимость паев упала на 72%."дак её может в 2008 ещё не существовало... может, начали свою деятельность чисто на дне... в 2009...)
)))).Челябинские трейдеры настолько суровы, что сливают счёт, даже не совершая сделок!
Во дают!Несчастный случай на охоте произошел на реке Байгора в Добринском районе.
Как рассказали GOROD48 в пресс-службе УМВД РФ по Липецкой области, 5 октября на реке Байгора возле села Ольховка Добринского района охотился на уток 78-летний пенсионер. В реке старик увидел поднимащиеся пузырьки воздуха и торчащий из воды черный предмет, похожий на лапки нырнувшей утки. Старик выстрелил зарядом дроби, однако вместо утки из воды вынырнул охотник подводный - пенсионер принял за лапки птицы его дыхательную трубку.
Ну ладно журналист неграмотный)))) Но "успешный финансист" Поленов похоже тоже мудило.. Хотя если клиент пришел после прочтения статьи-то этого клиента можно "разводить", он еще глупее Поленова)))Там пишется "В кризис фонд Поленова потерял не меньше других, с начала года к октябрю 2008-го стоимость паев упала на 72%."
Получается если пай стоил X потом упал на 72% - то есть стоимость пая стала 0.28X, а потом рост 180 % - 0.28X*1.8 = 0.5X . Так?
Никак не пойму, чё за поезд? Кто куда умчался?"..
Российский фондовый рынок уже созрел для движения наверх, пришло время догонять ушедший далеко вперед поезд. ".
хзНикак не пойму, чё за поезд? Кто куда умчался?
А Стасику ещё предстоит взять трамбовку, надеть робу и трамбовать и трамбовать и трамбовать ... дно.![]()
Скорее всего. Тока это рост-однодневка (пока), а он уже глобальные выводы сделал. Сама знаешь, в Европе не всё красиво, скорее наоборот.хз
может он про вчерашний рост ивропы?
а у него всегда только один глобальный вывод - рынок бычий, а текущий даунтренд, ничто не иное как - высадка пассажиров))Скорее всего. Тока это рост-однодневка (пока), а он уже глобальные выводы сделал. Сама знаешь, в Европе не всё красиво, скорее наоборот.
наверное, вы правы...Там пишется "В кризис фонд Поленова потерял не меньше других, с начала года к октябрю 2008-го стоимость паев упала на 72%."
Получается если пай стоил X потом упал на 72% - то есть стоимость пая стала 0.28X, а потом рост 180 % - 0.28X*1.8 = 0.5X . Так?
12к ГО по Ри,Народ я в шоке. Двойное максимальное плечо на фортсе. Думал сплю. Посмотрел сделки - есть сделки. Закрыл все нафиг. Глянул ГО - может в 2 раза
уменьшили - на месте. Пипетц. А если бы было в 3 раза, 4 ?
Прихожу с обеда, начинаю читать еще утром открытую страницу блога...Не, ну а чо, советовать тарить мамбу 13 апреля от 1800 под АЖЖД, как минимум непрофессионально и преступно, как максимум:-D
http://www.russian-trader.ru/forums/showthread.php?t=4279&page=4&p=126122#post126122
Смотрю на график газпрома - ну да, логично.гп конечно подкупают. но что то пока рановато туда с лонгом лезть. вот сбер красавец. молоца. морганы п ещё маслица разлили под шёрт
И в Алжире началось???О, Лёль! В Алжире началось... А я уже полгода как думаю, что про Алжир вообще в прессе общей ничего нет....
Мангуп вернулся???!!!я уже устал на 1600 звать.
но, думаю, это потом