Бутылка водки - пять рублей, пачка "Беломора" - 22 копейки...Условный паритет 1 сов.р. = 100 рос.р.
Разрыв минимум в 5 раз
Бутылка водки - пять рублей, пачка "Беломора" - 22 копейки...Условный паритет 1 сов.р. = 100 рос.р.
Разрыв минимум в 5 раз
Если жить на хлебе, масле и картошке, ездить на троллейбусе и одеваться в "Большевичке", то лучше Совка и не придумать.Еще одно сравнение советских и нынешних цен:..
Это фортс. Могу слится не из-за минут, а из-за плеча, из-за того, что комп повиснет до выставления стопа и т.д. На минутах стоп короче. На больших таймах депо вообще до стопа может не доехать или доедет половина. Здесь последствия меньше.Не хочется тебя пугать раньше времени, но на минутках ты полюбэ сольешься.
Может кажется конечно, но люди были счастливее... Да и для счастья не много было нужно. Достанется в большой очереди маме колбаса, вот оно и счастье. Утрирую конечно. Наверно просто ощущения детства...Если жить на хлебе, масле и картошке, ездить на троллейбусе и одеваться в "Большевичке", то лучше Совка и не придумать.![]()
все познается в сравненииМожет кажется конечно, но люди были счастливее... Да и для счастья не много было нужно. Достанется в большой очереди маме колбаса, вот оно и счастье. Утрирую конечно. Наверно просто ощущения детства...
чужую - нет.Да всё нормально. Просто сначала ничо не написано было... рисунок конверта открывался.
А ты что, личку читать не можешь?)
никто не хочет... (а надовсе познается в сравнении
лично я не хочу обратно в советские времена
Ещё бы.все познается в сравнении
лично я не хочу обратно в советские времена
Я на мамбе на минутах тоже не торгую - 1ч, день. Нет лучшего тайма - есть тайм лучший под определенную стратегию.Я на минутах не торгую. Может, и зря. Просто боюсь, что интернет не выдержит такого темпа.
А что отобьюсь, это вряд ли. С тех пор, как я стал работать дворником, лосить начало чуть ли не каждый день, исключение разве что 29/09:
в сбере в обе стороны крупные заявы в стакане - фифти-фифти тамв сбере стоят продавцы, а газик тихонько покупают. логично.
Андроповка.Бутылка водки - пять рублей,
Вошёл в шорт сбера от 65.12. Авось не догонит лось.Странно было бы если бы не лосило это на падающем то рынке, только если не медведь и не в шорте сбера.
во.... хорошая позиция... задвинь стоп в район 67,50 а тейк- в район 50 (по-хорошему если)... и никакой лось тебя не догонит... а, напротив, будут окружать одни медведи...)Вошёл в шорт сбера от 65.12. Авось не догонит лось.
4,30рАндроповка.
3,62 и 4,12)))4,30р
ага, понялиВошёл в шорт сбера от 65.12. Авось не догонит лось.