Фондовый рынок на четверг

• Автор темы mehanizator1
  • Дата начала

Лёля

New member
ЗАЯВКИ НА ПОСОБИЕ ПО БЕЗРАБОТИЦЕ В США ВЫРОСЛИ ЗА НЕДЕЛЮ НА 6 ТЫС., ОЖИДАЛОСЬ ПОВЫШЕНИЕ НА 19 ТЫС.

США-БЕЗРАБОТИЦА-ПОСОБИЯ
Число получающих пособие по безработице в США

23.09.2011 16.09.2011

прогноз* фактич. первоначал. пересмотр.

Число получающих пособие, тыс. 3725 3700 3729 3752

Rodeo

Well-known member
Не хочется тебя пугать раньше времени, но на минутках ты полюбэ сольешься.
Это фортс. Могу слится не из-за минут, а из-за плеча, из-за того, что комп повиснет до выставления стопа и т.д. На минутах стоп короче. На больших таймах депо вообще до стопа может не доехать или доедет половина. Здесь последствия меньше.

Фима

New member
Если жить на хлебе, масле и картошке, ездить на троллейбусе и одеваться в "Большевичке", то лучше Совка и не придумать. :)
Может кажется конечно, но люди были счастливее... Да и для счастья не много было нужно. Достанется в большой очереди маме колбаса, вот оно и счастье. Утрирую конечно. Наверно просто ощущения детства...

Лёля

New member
Может кажется конечно, но люди были счастливее... Да и для счастья не много было нужно. Достанется в большой очереди маме колбаса, вот оно и счастье. Утрирую конечно. Наверно просто ощущения детства...
все познается в сравнении
лично я не хочу обратно в советские времена

охотник

New member
все познается в сравнении
лично я не хочу обратно в советские времена
Ещё бы.
1 июля 1961г. Президиум Верховного Совета СССР, допустил применение расстрела за спекуляцию валютными ценностями или ценными бумагами в виде промысла или в крупных размерах, а равно нарушение правил о валютных операциях...

Rodeo

Well-known member
Я на минутах не торгую. Может, и зря. Просто боюсь, что интернет не выдержит такого темпа.
А что отобьюсь, это вряд ли. С тех пор, как я стал работать дворником, лосить начало чуть ли не каждый день, исключение разве что 29/09:
Я на мамбе на минутах тоже не торгую - 1ч, день. Нет лучшего тайма - есть тайм лучший под определенную стратегию.

Странно было бы если бы не лосило это на падающем то рынке, только если не медведь и не в шорте сбера. Я сам не медведь и до меня только месяц назад дошло, что нечего делать в акциях на падающем рынке. Работа здесь не причем.

Лёля

New member
Триша, кста, последний раз речегу толкает

я буду вместо, вместо тебя)

Драги сменит на посту нынешнего председателя ЕЦБ Жана-Клода Трише. Это произойдет 1 ноября текущего года. Руководитель ЕЦБ назначается сроком на восемь лет.
http://lenta.ru/news/2011/06/24/ecb/

Nora-AWP

Well-known member
Вошёл в шорт сбера от 65.12. Авось не догонит лось.
во.... хорошая позиция... задвинь стоп в район 67,50 а тейк- в район 50 (по-хорошему если)... и никакой лось тебя не догонит... а, напротив, будут окружать одни медведи...)

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху