они у меня есть, подожду закрытияНормальный сурок, надо потерпеть, всё будет ОК. Я щас на выручку от НЛМК прикупил ещё префов.
вчера на 13 рублей скатывались, я там покупала по 13,025, потом продала половину
они у меня есть, подожду закрытияНормальный сурок, надо потерпеть, всё будет ОК. Я щас на выручку от НЛМК прикупил ещё префов.
Эге-гейского)))) У Лелия так написано)Не кричи. Накликаешь ещё дух эвенкийского медведя....
а сейчас в коммерческих тоже больничный дают вроде, и анализы можно на дому сдавать, врачиха с медсестрицей приходятКстати, впервые в жизни (по болезни)обратился в гражданскую медицинскую организацию))))) Узнал, бляха, что же это такое - больничный)))))) ..... Эээээ... Не понравилось
Богато живешь)))и анализы можно на дому сдавать, врачиха с медсестрицей приходят
)))))) Лёля, ты мне подкинула дельную мысль)))))) Какую, не скажу.... Ха... Сразу две.... А вызов скока стоит? ))))))а сейчас в коммерческих тоже больничный дают вроде, и анализы можно на дому сдавать, врачиха с медсестрицей приходят
ну, во-первых, я болею не каждый месяц и с соплями не вызываю, а только когда совсем фигово, так что по-большому счету это не так уж и накладно, а на полусогнутых в пол-ку тащиться, да еще там по каким то очередям сидеть - желания не имеюБогато живешь)))
Смотря какой комплекс услуг. Сразу две - в два раза дороже.)))))) . Ха... Сразу две.... А вызов скока стоит? ))))))
в последний раз около 5 тысяч чото, осмотр, кардиограмма, анализы крови, рецепты, даже баночку для мочи стерильную оставляют, утром соседей прошу отнести)) а резалты анализов можно по телефону потом узнать или они сами звонят, и если там что-то не то, то другие рецепты переназначают)))))) Лёля, ты мне подкинула дельную мысль)))))) Какую, не скажу.... Ха... Сразу две.... А вызов скока стоит? ))))))
А я в жизни ни разу не брал больничный, Слава Богу - да же боюсь представить эту процедуру))ну, во-первых, я болею не каждый месяц и с соплями не вызываю, а только когда совсем фигово, так что по-большому счету это не так уж и накладно, а на полусогнутых в пол-ку тащиться, да еще там по каким то очередям сидеть - желания не имею
Не в два. Врачиха и медсестра ведь. А не две врачихи или две медсестры)))) Наверно где то 1,75, думаю))))))Смотря какой комплекс услуг. Сразу две - в два раза дороже.
Нормально. А без баночки ни как? А то чо то накручивают они, думаю, на баночке))))))в последний раз около 5 тысяч чото, осмотр, кардиограмма, анализы крови, рецепты, даже баночку для мочи стерильную оставляют, утром соседей прошу отнести)) а резалты анализов можно по телефону потом узнать или они сами звонят, и если там что-то не то, то другие рецепты переназначают
Это не больно, но достаточно противно.А я в жизни ни разу не брал больничный, Слава Богу - да же боюсь представить эту процедуру))
у вас ценники должны быть ниже, мне ребята из Воронежа рассказывали, что у них тоже самое, только почти в 3 раза дешевле)Нормально. А без баночки ни как? А то чо то накручивают они, думаю, на баночке))))))
Ага! Особенно когда получаешь результаты недешевых анализов, и видишь что одного не хватает... Посидите пожалст.. через пять минут несут! Уф-ф-ф ну слава богу... Потом вспоминаешь-а я ведь этот анализ не сдавал)))в последний раз около 5 тысяч чото, осмотр, кардиограмма, анализы крови, рецепты, даже баночку для мочи стерильную оставляют, утром соседей прошу отнести)) а резалты анализов можно по телефону потом узнать или они сами звонят, и если там что-то не то, то другие рецепты переназначают
Но от того, что он покажет, тебя обязательно вылечат))))) Причём самыми современными, эффективными (и совсем не дешёвыми) препаратами))))))Ага! Особенно когда получаешь результаты недешевых анализов, и видишь что одного не хватает... Посидите пожалст.. через пять минут несут! Уф-ф-ф ну слава богу... Потом вспоминаешь-а я ведь этот анализ не сдавал)))
К обвалу...однозначно.Красиво оптикс нарисовался ))