Фондовый рынок на пятницу

• Автор темы mehanizator1
  • Дата начала

Лёля

New member
Нормальный сурок, надо потерпеть, всё будет ОК. Я щас на выручку от НЛМК прикупил ещё префов.
они у меня есть, подожду закрытия
вчера на 13 рублей скатывались, я там покупала по 13,025, потом продала половину

Лёля

New member
Кстати, впервые в жизни (по болезни)обратился в гражданскую медицинскую организацию))))) Узнал, бляха, что же это такое - больничный)))))) ..... Эээээ... Не понравилось
а сейчас в коммерческих тоже больничный дают вроде, и анализы можно на дому сдавать, врачиха с медсестрицей приходят

Фима

New member
а сейчас в коммерческих тоже больничный дают вроде, и анализы можно на дому сдавать, врачиха с медсестрицей приходят
)))))) Лёля, ты мне подкинула дельную мысль)))))) Какую, не скажу.... Ха... Сразу две.... А вызов скока стоит? ))))))

Лёля

New member
Богато живешь)))
ну, во-первых, я болею не каждый месяц и с соплями не вызываю, а только когда совсем фигово, так что по-большому счету это не так уж и накладно, а на полусогнутых в пол-ку тащиться, да еще там по каким то очередям сидеть - желания не имею

Лёля

New member
)))))) Лёля, ты мне подкинула дельную мысль)))))) Какую, не скажу.... Ха... Сразу две.... А вызов скока стоит? ))))))
в последний раз около 5 тысяч чото, осмотр, кардиограмма, анализы крови, рецепты, даже баночку для мочи стерильную оставляют, утром соседей прошу отнести)) а резалты анализов можно по телефону потом узнать или они сами звонят, и если там что-то не то, то другие рецепты переназначают

Neyvin

New member
ну, во-первых, я болею не каждый месяц и с соплями не вызываю, а только когда совсем фигово, так что по-большому счету это не так уж и накладно, а на полусогнутых в пол-ку тащиться, да еще там по каким то очередям сидеть - желания не имею
А я в жизни ни разу не брал больничный, Слава Богу - да же боюсь представить эту процедуру))

Фима

New member
в последний раз около 5 тысяч чото, осмотр, кардиограмма, анализы крови, рецепты, даже баночку для мочи стерильную оставляют, утром соседей прошу отнести)) а резалты анализов можно по телефону потом узнать или они сами звонят, и если там что-то не то, то другие рецепты переназначают
Нормально. А без баночки ни как? А то чо то накручивают они, думаю, на баночке))))))

Фима

New member
Это не моя инициатива. Я хотел отгулом отлежаться. Жена врача вызвала. Нехрен , говорит, без выходных месяцами пропадать. Отлежись, отдохни, угомонись, говорит, и успокойся)))))) Что я и делаю с чувством))))))

де Голль

Well-known member
Ага! Особенно когда получаешь результаты недешевых анализов, и видишь что одного не хватает... Посидите пожалст.. через пять минут несут! Уф-ф-ф ну слава богу... Потом вспоминаешь-а я ведь этот анализ не сдавал)))

Фима

New member
Ага! Особенно когда получаешь результаты недешевых анализов, и видишь что одного не хватает... Посидите пожалст.. через пять минут несут! Уф-ф-ф ну слава богу... Потом вспоминаешь-а я ведь этот анализ не сдавал)))
Но от того, что он покажет, тебя обязательно вылечат))))) Причём самыми современными, эффективными (и совсем не дешёвыми) препаратами))))))

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху