Фондовый рынок на пятницу

• Автор темы mehanizator1
  • Дата начала

Лёля

New member
Ага! Особенно когда получаешь результаты недешевых анализов, и видишь что одного не хватает... Посидите пожалст.. через пять минут несут! Уф-ф-ф ну слава богу... Потом вспоминаешь-а я ведь этот анализ не сдавал)))
да ладно тебе, все нормально всегда, я вызываюю из одной и той же клиники всегда, чо им позориться с какими то поддельными анализами?
и лечат качественно
вот что вы за люди?! всегда всё плохо вам

да ладно тебе, все нормально всегда, я вызываюю из одной и той же клиники всегда, чо им позориться с какими то поддельными анализами?
и лечат качественно
вот что вы за люди?! всегда всё плохо вам
Лен , это же взаимоисключающие явления.. Качественное лечение - это когда вызываешь ОДИН РАЗ - и забываешь потом , как страшный сон )))

Лёля

New member
Лен , это же взаимоисключающие явления.. Качественное лечение - это когда вызываешь ОДИН РАЗ - и забываешь потом , как страшный сон )))
ага, ангину один раз вылечили, всё пипетс! больше ее никогда в жизни не будет

или вот моя бабушка, ее вылечат, на ноги поставят, схему таблеток пропишут от давления, и говорят - вам их пить постоянно, так она их сначала с перепугу пьет - давления нету, потом такая - данунах, чо я буду всякую химию пить? у меня нормальное давление - куяк и опять криз, так сразу - ааааааа, спасите! помогите! - 3 раза ее уже врачи с того света вытаскивали

ну и потом болезни разные бывают - я вот 4 года почти лечусь и не потому что врачи плохие

Последнее редактирование:

Лёля

New member
У нас таких проблем нету - скорая пока ещё бесплатная - для всех.

Но всё-равно я с ангинами и гриппами всякими предпочитаю сам справляться. И безопасней , и надёжней.)) В больницу - только ежели что серьёзное - но тут никакие врачи на дому не помогут.
ну вот я один раз так долечилась самостоятельно, думала обычная простуда или бронхит, а в резалте оказалось - воспаление легких, меня уже почти без сознания в больницу увезли, я даже пару дней в реанимации лежала(((

Лёля

New member
После закрытия скажу. Пока open/close дня около доджа, посему монопенисуально. :)
даже погуглила слово

Монопенисуально , нареч. значение: без разницы. пример текста: Мне сейчас монопенисуально: что водка, что пулемёт, лишь бы с ног валило.

на падонкофском стало быть означает - фиолетово:smile:

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху