Фондовый рынок на пятницу

• Автор темы mehanizator1
  • Дата начала

ДядьВов

New member
Перенёс. Я ж сигнал к лонгу на недельках увидел. На меньших таймфреймах определённости сейчас меньше.
На недельках фСиПи сейчас офуенного размаха боковик, а на недельках RTSI - закончилась вторая волна падения.

Последнее редактирование:

Фима

New member
прибыль на лонге?
Алену не понравится.
Тут ведь дело такое, хитрое. К примеру тот же фуч сбера сейчас выше вчерашнего закрытия. А шорт прибыльный))))) Нескладушка штоль получается? Ни фига. Складушка.Сам ведь знаешь, что по большому счёту направление позиции и вход не настолько важны, как выход.А в такой день, как сегодня это особенно важно.

я всегда завидую здоровым людям)
И я - так как к ним не отношусь, именно поэтому пришлось более внимательно относиться к здоровью. Для начала - исключил всякие антибиотики ,(ну- только в случае угрозы жизни) , и не жалею..А гадости типа арбидола - и даже в этом случае)))

kaprizka

New member
Я не знаю что будет в понедельник. А сегодня я считаю 7 оттября 2011 года.
Не знаю такого месяца. Возможно, имеется в виду 7 октября 2011. Но это дата. А как бы дата какая?
Если назвать 7 октября 2011 года как "вещь в себе", то из неё никакие предсказания не следуют. А вот из даты 27 мая 2010 следуют, потомучьто известна последующая история.

Не знаю такого месяца. Возможно, имеется в виду 7 октября 2011. Но это дата. А как бы дата какая?
Если назвать 7 октября 2011 года как "вещь в себе", то из неё никакие предсказания не следуют. А вот из даты 27 мая 2010 следуют, потомучьто известна последующая история.
Это круто, это мне не дано догнать, увы, туп.

не надо нам извилины на коклюшки накручивать. Тут тебе не Рваная Грелка. ((

Фима

New member
На сбере счас картинка то хреноватенькая. С такой картинкой и гавкнуться можно... Но это у меня)))))) У других может как раз и наоборот. Каждый из нас видит свой мир))))) Скока людей, столько миров.....

Это всё от неосведомлённости :

О чем сегодня будут говорить? Наверняка об убийстве Анны Политковской, об очередном дне рождения Владимира Путина, о начале Афганской компании НАТО – ничего так подборочка событий, да?
Кстати, сегодня же, 5772 года назад, сотворился мир по версии иудеев. Если брать во внимание дату, день рождения премьера и недавнее утверждение, что деньги Чечне дает Аллах, мессианская роль Путина в российской истории лежит как на ладони.
(С)

Такто ))))

Jaguar

New member
сегодня опять посмотрел "Три дня на побег". после "Танцев с волками" наверно это второй-третий фильм который сильно зацепил.
А я тогда скачал по твоему совету и отложил в ларчик )
Значит у меня ещё всё клёвое впереди )

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху