На недельках фСиПи сейчас офуенного размаха боковик, а на недельках RTSI - закончилась вторая волна падения.Перенёс. Я ж сигнал к лонгу на недельках увидел. На меньших таймфреймах определённости сейчас меньше.
Я не знаю что будет в понедельник. А сегодня я считаю 7 оттября 2011 года.Откуда знаешь? Я вот не знаю, что будет в понедельник. Я просто считаю, что сегодня как бы 27 мая 2010 года.
Тут ведь дело такое, хитрое. К примеру тот же фуч сбера сейчас выше вчерашнего закрытия. А шорт прибыльный))))) Нескладушка штоль получается? Ни фига. Складушка.Сам ведь знаешь, что по большому счёту направление позиции и вход не настолько важны, как выход.А в такой день, как сегодня это особенно важно.прибыль на лонге?
Алену не понравится.
хорошая вещь. ) мне больше она нравится в исполнении Screaming Jay HawkinsВЕСЧЬ!)
А, вон оно что. Ну так можно вообще любой рынок объявить боковиком. Исторический максимум - сопротивление, нуль - поддержка.На недельках фСиПи сейчас офуенного размаха боковик.
Под слив Раммштайн хорошо идет.ВЕСЧЬ!)
И я - так как к ним не отношусь, именно поэтому пришлось более внимательно относиться к здоровью. Для начала - исключил всякие антибиотики ,(ну- только в случае угрозы жизни) , и не жалею..А гадости типа арбидола - и даже в этом случае)))я всегда завидую здоровым людям)
И жизнь боковик )))) Выходишь из ноля и уходишь в ноль.)))))А, вон оно что. Ну так можно вообще любой рынок объявить боковиком. Исторический максимум - сопротивление, нуль - поддержка.
Не знаю такого месяца. Возможно, имеется в виду 7 октября 2011. Но это дата. А как бы дата какая?Я не знаю что будет в понедельник. А сегодня я считаю 7 оттября 2011 года.
Это круто, это мне не дано догнать, увы, туп.Не знаю такого месяца. Возможно, имеется в виду 7 октября 2011. Но это дата. А как бы дата какая?
Если назвать 7 октября 2011 года как "вещь в себе", то из неё никакие предсказания не следуют. А вот из даты 27 мая 2010 следуют, потомучьто известна последующая история.
да ее кто только не исполнял, просто на этот вариант я только сегодня наткнулась - мне понравилось)хорошая вещь. ) мне больше она нравится в исполнении Screaming Jay Hawkins
не надо нам извилины на коклюшки накручивать. Тут тебе не Рваная Грелка. ((Не знаю такого месяца. Возможно, имеется в виду 7 октября 2011. Но это дата. А как бы дата какая?
Если назвать 7 октября 2011 года как "вещь в себе", то из неё никакие предсказания не следуют. А вот из даты 27 мая 2010 следуют, потомучьто известна последующая история.
ЙЕЕЕЕЕЕСССС!!!!!!ВЕСЧЬ!)
Ты не одна - отобьёмся!я тута)
одна из .....
А чо . Идея хорошая.)))) Обьявляю завта свой выпускной из школы! УРРРААА!!!!не надо нам извилины на коклюшки накручивать. Тут тебе не Рваная Грелка. ((
И что характерно - не знаешь когда... Может , никакого понедельника и не будет вовсе..И жизнь боковик )))) Выходишь из ноля и уходишь в ноль.)))))
Хоть и не люблю понедельники, но лучше пусть он будетИ что характерно - не знаешь когда... Может , никакого понедельника и не будет вовсе..
Так чего ж переживать понапрасну; Всё- суетасует )))
Не знаю такого месяца. Возможно, имеется в виду 7 октября 2011. Но это дата. А как бы дата какая?
(С)О чем сегодня будут говорить? Наверняка об убийстве Анны Политковской, об очередном дне рождения Владимира Путина, о начале Афганской компании НАТО – ничего так подборочка событий, да?
Кстати, сегодня же, 5772 года назад, сотворился мир по версии иудеев. Если брать во внимание дату, день рождения премьера и недавнее утверждение, что деньги Чечне дает Аллах, мессианская роль Путина в российской истории лежит как на ладони.
А я тогда скачал по твоему совету и отложил в ларчик )сегодня опять посмотрел "Три дня на побег". после "Танцев с волками" наверно это второй-третий фильм который сильно зацепил.