Фондовый рынок на пятницу

• Автор темы mehanizator1
  • Дата начала

Лёля

New member
и это весь завтрак???
не, это не дело. Так тебе и в джинсы надо будет что-то подкладывать (((
каша еще и творог, но я сразу все не ем, а с промежутками через час
желудок у меня маленький - как у котенка)
с утра ваще аппетиту нет, поэтому частями
такто

каша еще и творог, но я сразу все не ем, а с промежутками через час
желудок у меня маленький - как у котенка)
с утра ваще аппетиту нет, поэтому частями
такто
(((((((((
а у тебя мама папа брат, какой комплекции?

Лёля

New member
америкашки всю сессию практически на одном месте топчутся, но сливаться явно не хотят, несмотря на то, что сегодня пятница
значит у них есть какая-то идея)
и они ее думают

все борются с излишним весом))
только младший 75 кг при росте 182, но он вегетарианец уже около 2-лет
В школе был друг, тооолстый. Папа с мамой у него тоже больше сотни были. Старший брат здоровый, но спортивный.
Придеш к ним в гости, посадят чай пить. А там всякие булочки, ватрушки, шанюшки, трубочки со взбитой сметаной, мммммм ням-ням. )))
Так вот, средняя сестра и них была худая, как щепка. ))

Последнее редактирование:

Лёля

New member
В школе был друг, тооолстый. Папа с мамой у него тоже больше сотни были. Старший брат здоровый, но спортивный.
Придеш к ним в гости, посадят чай пить. А там всякие булочки, ватрушки, шанюшки, трубочки со взбитой сметаной, мммммм ням-ням. )))
Так вот, средняя сестра и них была худая, как щепка. ))
эт как у алкоголиков, либо дети идут по стопам родителей - и тоже становятся алкашами или, наоборот, стойкое отвращение - вообще не пьют (хотя такие случаи реже, конеш)
я к своим приезжаю - первый вопрос: "Есть будешь?" и когда звоню, тоже постоянно с набитыми ртами, чото чавкают, а я их типо отвлекаю всякой ерундой))

эт как у алкоголиков, либо дети идут по стопам родителей - и тоже становятся алкашами или, наоборот, стойкое отвращение - вообще не пьют (хотя такие случаи реже, конеш)
я к своим приезжаю - первый вопрос: "Есть будешь?" и когда звоню, тоже постоянно с набитыми ртами, чото чавкают, а я их типо отвлекаю всякой ерундой))
может и так.
А то я уж подумал, может тут какая генная закономерность

Neyvin

New member
да что с тобой связываться
у тебя любовь на неделю, а мне потом переживай))
Хорошо, давай простим друг другу - я тебе бывших всех твоих мужей, а ты мне девок))
И создадим крепкую трейдерскую семью! Тем более я единственный здесь, кого завораживает твоя грудь под 100%-м кашемировым свитером)))

Лёля

New member
Хорошо, давай простим друг другу - я тебе бывших всех твоих мужей, а ты мне девок))
И создадим крепкую трейдерскую семью! Тем более я единственный здесь, кого завораживает твоя грудь под 100%-м кашемировым свитером)))
фигасе! у меня законные браки были и мужа всего было два, а не 1122
а твои любови я уже со счёта сбилась считать, вообщем ты эта...десре...дескри...дискредитировался в моих глазах
поматросишь и бросишь, а мне позорься тут на весь форум)))

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху