Фондовый рынок на пятницу

• Автор темы mehanizator1
  • Дата начала

Лёля

New member
И что характерно - не знаешь когда... Может , никакого понедельника и не будет вовсе..
Так чего ж переживать понапрасну; Всё- суетасует )))
точняк! понедельника не будет!
Праздник «День Колумба в США» отмечается в 2-й понедельник октября. В 2011 году эта дата - 10 октября.

а 11 октября стартует сезон амерских отчетностей за III квартал 2011 г.

Лёля

New member
Огласите весь список...п-пожалсста..)))
10 октября -понедельник

Всемирный день психического здоровья (лучше, наверное, не торговать)
Годовщина начала войны за независимость Кубы

а 9 октября - Всемирный день яйца))

а, не, день яйца сегодня вроде

Всемирный день яйца
Во многих странах мира во вторую пятницу октября отмечают Всемирный день яйца (World Egg Day)

Последнее редактирование:

Фима

New member
Так. Лёля. Ты уж разберись окончательно , за какое октября пить....Ладно. Сам разобрался. Надо начинать сегодня... за первое... а в воскресенье продолжить за....))))))

Фима

New member
Чо то меня сегодня понесло. Наверно с антибиотиков. Понесло, в смысле расписался. Расписался - в смысле написал до фига всякой фигни. А потому стыдливо умолкаю, покраснев...

Лёля

New member
Чо то меня сегодня понесло. Наверно с антибиотиков. Понесло, в смысле расписался. Расписался - в смысле написал до фига всякой фигни. А потому стыдливо умолкаю, покраснев...
да лан, я вот без всяких антибиотиков флудю целый день, не краснея)
даже свалить не на кого))

Фима

New member
да лан, я вот без всяких антибиотиков флудю целый день, не краснея)
даже свалить не на кого))
Я не тока здесь сегодня нафлудить успел. В очереди на флюрографию возникла непонятка (один кабинет,длинная очередь, запускают по очереди мужскими, женскими тройками) и нервный народ взялся спорить, кому идти, женщинам или мужчинам.Я чо то не смолчал, предложил идти вместе, заодно, мол, и стриптиз безплатно посмотрим ))))) Ха... Несколько тёток меня поддержали и взялись обсуждать всю выгоду моего педложения))))Некоторые для ускорения советовали начинать раздеваться прямо в фойе))))) Больше уже никто не ругался...

Последнее редактирование:

Лёля

New member
ну, а ты мне сырые хотел предложить что ли? это опастно))
можно подхватить сальмонелез или чото такое, забыла как точно называеццо :smile:

кста, определилось яйцо-победитель, методом чпок-чпок)
поэтому я его сЪем завтро, а проигравшее прям счас

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху