Фондовый рынок на понедельник

• Автор темы mehanizator1
  • Дата начала

mehanizator1

New member
S&P в пятницу сходил и вверх, и вниз, вернувшись к пробитой ранее линии сопротивления тренда, теперь похоже свой долг по коррекции Штаты посчитали выполненным и к утру снова вернулись на восходящую траекторию. S&P отрос уже выше уровней нашего закрытия, поэтому наш рынок начнет день позитивом, хотя сильных гэпов вверх быть не должно. Продолжиться день тоже должен позитивом, поскольку Штаты смотрятся к дальнейшему росту. Пока явных признаков разворота вниз нет, посмотрим, насколько у рынков получиться обновлять локальные максимумы.

Aquarius:

США - Национальный праздник День Колумба, рынки открыты
Япония - Национальный праздник День физкультуры, рынки закрыты
Китай - Объем новых юаневых кредитов - сентябрь Прогноз: 550 Предыдущее значение: 548,5
10:00 мск - Германия - Торговый баланс, млрд. евро - август Прогноз: 10,3 Предыдущее значение: 10,1
10:45 мск - Франция - Объем промышленного производства - август Прогноз: -1% Предыдущее значение: 1,5%
12:00 мск - Италия - Промышленное производство (Ежемесячный) Прогноз: 0.2% Предыдущее значение: -0.7%
12:30 мск - Еврозона - Индекс уверенности инвесторов Sentix - октябрь Прогноз: -19 Предыдущее значение: -15,4
22:00 мск - США — Дефицит федерального бюджета, млрд. долл. сентябрь Прогноз: н/д Предыдущее значение: –134,2

В США свои отчеты опубликуют:
- Alliance Financial Corporation. Прогноз прибыли на акцию: $0.70
- Arrow Financial Corporation Ny. Прогноз прибыли на акцию: $0.45

Отчетность: Камаз МСФО 1 полугодие 2011, ЧЦЗ 1 полугодие 2011 МСФО, X5 Retail 9 мес, Мечел 1 полугодие 2011 US GAAP
Совет директоров Аэрофлота, Квадры
Внеочередное собрание акционеров: РБК, Протек, Аптеки 36,6

Хирург:

Коридор 130-132К на Ришке дал о себе знать, застряла в нём она, по крайней мере, на день. Только вот кратковременными выносами этот коридор расширился на 1,5К с каждой стороны и теперь его границы 128500 - 133500. Теперь нужно ориентироваться на этот диапазон и работать, отталкиваясь от его границ. В общем, поскольку в пятницу был боковик, я вышел в кэш и теперь жду пробоя этого боковика, куда пробьют, туда и буду торговать.

Сводка новостей:

/РБК/ Норникель занимает 1,5 млрд на выкуп
/РБК/ Алан Гринспен нашел причину долгового кризиса в зоне евро
/РБК/ Президенту предложат запретить доступ мелких акционеров к информации
/Ведомости/ ММВБ и РТС хотят изменить порядок приостановки торгов
/Ведомости/ Отток капитала из фондов, инвестирующих в акции России и СНГ, сократился
/Ведомости/ ФСФР зовет ЦБ проверять участников фондового рынка
/Ведомости/ Компании пользуются рыночной ситуацией и скупают собственные акции
/goldenfront.ru/ Джим Рикардс о валютных войнах
/ЖЖ/ Пятьдесят лет манипуляций ценами на серебро
/Слон/ Плохая новость для России: Америка зальет себя нефтью сама
/ЖЖ/ Сколько стоит бочка нефти? (Кругман-Гамильтон)
/ЖЖ/ Сценарии евро-кризиса
/www.mgimo.ru/ О курсе рубля, швейцарском золотом франке и валютной войне США и Китая

Aquarius

Administrator
США - Национальный праздник День Колумба, рынки открыты
Япония - Национальный праздник День физкультуры, рынки закрыты
Китай - Объем новых юаневых кредитов - сентябрь Прогноз: 550 Предыдущее значение: 548,5
10:00 мск - Германия - Торговый баланс, млрд. евро - август Прогноз: 10,3 Предыдущее значение: 10,1
10:45 мск - Франция - Объем промышленного производства - август Прогноз: -1% Предыдущее значение: 1,5%
12:00 мск - Италия - Промышленное производство (Ежемесячный) Прогноз: 0.2% Предыдущее значение: -0.7%
12:30 мск - Еврозона - Индекс уверенности инвесторов Sentix - октябрь Прогноз: -19 Предыдущее значение: -15,4
22:00 мск - США — Дефицит федерального бюджета, млрд. долл. сентябрь Прогноз: н/д Предыдущее значение: –134,2

В США свои отчеты опубликуют:
- Alliance Financial Corporation. Прогноз прибыли на акцию: $0.70
- Arrow Financial Corporation Ny. Прогноз прибыли на акцию: $0.45

Отчетность: Камаз МСФО 1 полугодие 2011, ЧЦЗ 1 полугодие 2011 МСФО, X5 Retail 9 мес, Мечел 1 полугодие 2011 US GAAP
Совет директоров Аэрофлота, Квадры
Внеочередное собрание акционеров: РБК, Протек, Аптеки 36,6

В пятницу, на момент закрытия ММВБ (18:45 мск): фьючерс SP500 - 1162,5; нефть Brent - $105,8

Здравствуйте, всем!

сиплый рванул:shock: отдохнул за выходные паршивец. чёт у меня в быстром ответе нифига никакого доп.редактирования нет.вроде в кабинете выставлял. не пойму в чём дело
Ага.. А говорят , - большинство всегда неправо (эт я про оптикс ))))

И у меня так же - приходится постоянно "расширенный режим " донажимать.
Как дальше жить?))

ASFedor

New member
Кабы в пятницу вечером сидел у монитора, залез бы в шорты.
Теперь придётся глядеть на утреннюю движню, и, если направление "вниз" подтвердится, таки залезать.
В общем смотрим.

Всем доброго.

Последнее редактирование:

Хирург

New member
Всем привет!!!
Коридор 130-132К на Ришке дал о себе знать, застряла в нём она, по крайней мере, на день. Только вот кратковременными выносами этот коридор расширился на 1,5К с каждой стороны и теперь его границы 128500 - 133500. Теперь нужно ориентироваться на этот диапазон и работать, отталкиваясь от его границ. В общем, поскольку в пятницу был боковик, я вышел в кэш и теперь жду пробоя этого боковика, куда пробьют, туда и буду торговать.

Лёля

New member
лонгольеры! я с вами (деньги люблю...). до 70-72 сбер полюбэ должен сходить,а там поглядим. вообще уже пора писать поэму об бастионах 70-72-75. который год уже стоят.фантастиш.с точки зрения обычной логики странный факт.
чото сыкотно, хотя сегодня статы мало, не должны вроде полить

Всем доброе утречко!

Лёля

New member
садись рядом на скамейку,семушки пашёлкаем.вместе бояться будем. упадёт - докупим, какие дела. я вообще хотел не на один день зайти. завтра отчёты стартуют. если алкоа традиционно первой хорошо стартует -уже неплохо.
а я вот читала, что за III квартал отчетец может быть не совсем фэншуйный((
хотя, если анальгетики прогноз снизят, то может еще и прокатит

Лёля

New member
В пятницу индекс ММВБ достиг знаковой отметки 1350 пунктов и можно ожидать небольшого "торможения" роста. Это будет логичным и по тому, что сегодня в США отмечается национальный праздник:- "День Колумба". Биржи в США закрыты, и наш рынок лишится части своих ориентиров. Как известно, Христофор Колумб до самой смерти был уверен, что открыл Индию, а не Америку, а у нас на рынке отдельные эксперты также уверены, что открыли закон, что рынок "вечно растущий". Если они видят землю на горизонте, на которой пасутся дикие бизоны (локальный рост), то каждый раз радостно кричат: "Вижу Индию!".:smile:
http://www.finam.ru/analysis/marketnews5F682/default.asp

не пойму, кто пишет, что биржи закрыты, кто открыты - хз

сиплый нарисовал таки вполне приличную площадочку на днёвках. от неё можно и порасти.
Да , всё прекрасно - но одно меня смущает-
а "чаша с ручкой " перевёрнутая бывает ?

Лёля

New member
вечно я какой то херней страдаю - раздвоение личности, епт((
закрываю лонги на фортс, оставляю на мамбе
где логика?

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху