Фондовый рынок на понедельник

• Автор темы mehanizator1
  • Дата начала

Luckich

New member
по ОИ хорошо видно что рынок до пятницы включительно не рос, а только отскакивал. о каком росте вообще речь?)) у них другие графики штоль. кстати сиплый нарисовал таки вполне приличную площадочку на днёвках. от неё можно и порасти.
По пятничным данным РТС об открытых позициях на прошлой неделе физики больше наращивали лонги (23 391 в лонг против 7 244 шорта), а вот юрики наоборот - 44 048 в лонг и 60 195 в шорт. Ситуация по расстановке сил вполне медвежья. Да и в оптиксе жуть)

Привет всем

Лёля

New member
По пятничным данным РТС об открытых позициях на прошлой неделе физики больше наращивали лонги (23 391 в лонг против 7 244 шорта), а вот юрики наоборот - 44 048 в лонг и 60 195 в шорт. Ситуация по расстановке сил вполне медвежья. Да и в оптиксе жуть)
слуш, мы тут пока тебя не было, новое слово выучили - "монопенисуально" :smile: (дядьВов подкинул)

стата сегодня вся гудовая вышла
http://www.forexpros.ru/economic-calendar/

Последнее редактирование:
слуш, мы тут пока тебя не было, новое слово выучили - "монопенисуально" :smile: (дядьВов подкинул)
Этому слову миллион лет, родом оно из Рязанского меда, во всяком случае я его впервые услышал из уст выпускника вышеупомянутого заведения. :)

ASFedor

New member
гыгыгы, а я в лонгах, стопы выше безубытка

http://www.youtube.com/watch?v=Gt1knybTddE
ну, стопы в безубыток можно было бы перенести не раз и уже бы в профит отстопилось, но вот только 50-100 пунктов - это не наш размах. хочется собрать 1-2к (это про газон). а это уже слив по тренду, и коли боковичок-с, приходится пилиться.

Лёля

New member
ну я по баксу к рублю в шорте... вот выставил один контрактик на тейк, но ещё не дошли )

а робот в кеше по ри.
мдя уж)) роботы, оказывается, тоже сцыкливые бывают
ну, прально - зависит от создателя)

поеду в город, пока пробок нет

Последнее редактирование:
блиин, инет вырубился. попал я с еврой((
Думай про резервные каналы, у меня дома - кабель, + есть бесплатная Yota на скорости 64к/бит (как резерв идеально, на quik хватает и платить не надо)+ мобильный интернет (Встроен в тариф). Бывает что-то перестает работать, но теперь я интернетоотказоустойчив))))

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху